- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Травы - это хорошо 🙄🙄🙄
Красный халат от 15 лет и выше хороший эффект дает.
Пуэр для тонуса, халат для релакса.
Да Хун Пао 15 лет врятли где найдешь, а если и найдешь то он будет стоить не одну сотню долларов, если не тысяч :)
ANDARK рассыпной пуэр хорош,если покупать качественный, а не то что продают в Перекрестке в лавке чайной, и как в бамбуковых листьях? я пил один раз, больше не хочу :)
Хороши эти чаи все. Только чтобы их хорошесть почувствовать, нужно водой хорошей запастись, инструменты для приготовления иметь, а еще часа два-три свободного времени и соответствующее настроение.
На скорую руку хлебать пуэры и улуны где-нибудь за завтраком не более вкусно и интересно, чем липтоны из пакетика.
Да Хун Пао 15 лет врятли где найдешь, а если и найдешь то он будет стоить не одну сотню долларов, если не тысяч
А вот в топег и настоящий профи пришел. :)
diim, как-то воспользовался вашими рекомендациями в одной из прошлых тем про чай. Когда Архыз использовать посоветовали. :) Сенкс.
Хороши эти чаи все. Только чтобы их хорошесть почувствовать, нужно водой хорошей запастись, инструменты для приготовления иметь, а еще часа два-три свободного времени и соответствующее настроение.
На скорую руку хлебать пуэры и улуны где-нибудь за завтраком не более вкусно, чем липтоны из пакетика.
А вот в топег и настоящий профи пришел. :)
diim, как-то воспользовался вашими рекомендациями в одной из прошлых тем про чай. :)
texter привет! Спасибо!
Вы правы, на скорую руку это не то, этож церемония целая :)От воды многое зависит, бывает нальешь одну марку- как то не то, нальешь другую и вкус уже меняется в лучшую сторону у одного и того же чая. Я много марок воды перепробовал что в бутылках продают, остановился пока на архызе.
Чем ты его крошить-то будешь, если он прессованный?
"таблетки" целиком завариваю, лепешки через салфетку крошу ))
Передержи его при заваривании и будет
что-то не получась горечь, первые два раза быстро завариваю, а третий долго держу. не горчит. мож сорта разные.
ANDARK добавил 22.04.2011 в 09:49
как в бамбуковых листьях? я пил один раз, больше не хочу
меня вполне устраивает. Хотя вкус немного другой, чем если бы просто в бумажной упаковке был. 8 летний очень даже, пробивает на ура. Работается после него супер. Только колдовать надо долго чтобы заварить толково.
кстати, тоже давно посоветовали архыз. по началу принебрегал, а потом поробовал. и ведь действительно лучше вкус стал. более насыщенный и яркий.
"таблетки" целиком завариваю, лепешки через салфетку крошу ))
что-то не получась горечь, первые два раза быстро завариваю, а третий долго держу. не горчит. мож сорта разные.
ANDARK добавил 22.04.2011 в 09:49
меня вполне устраивает. Хотя вкус немного другой, чем если бы просто в бумажной упаковке был. 8 летний очень даже, пробивает на ура. Работается после него супер. Только колдовать надо долго чтобы заварить толково.
кстати, тоже давно посоветовали архыз. по началу принебрегал, а потом поробовал. и ведь действительно лучше вкус стал. более насыщенный и яркий.
Для прессованных пуэров есть специальные ножи, которыми нужно откалывать кусочки, но можно конечно и обычной вилкой-ножем. А вы знаете что первую заварку нужно обязательно сливать? :)
Травы - это хорошо 🙄🙄🙄
Красный халат от 15 лет и выше хороший эффект дает.
Пуэр для тонуса, халат для релакса.
т.е. Пуэр не гидрочай?
Для прессованных пуэров есть специальные ножи, которыми нужно откалывать кусочки, но можно конечно и обычной вилкой-ножем. А вы знаете что первую заварку нужно обязательно сливать?
знаю что есть, но не заморачивался ))
Что обязательно сливать честно говоря не знал. Знал что можно так делать, но вот про обязательность нет.
Я вот как завариваю. Сначала кипяточком прогреваю глиняный чайник (не из иссинской глины, к сожалению), потом сливаю в чашечки. Закладываю таблетку, жду немного и добавляю воды, чуть-чуть совсем, чтобы пробудить чай. Опять жду и заливаю. Таким макаром раза за 3 наполняю чайник водой. Желательно наливать воду с некоторго расстояния, дабы насытить воду кислородом. Буквально полминуты жду и сливаю. Потом опять заливаю и завариваю мин. 3-5.
Да Хун Пао 15 лет врятли где найдешь, а если и найдешь то он будет стоить не одну сотню долларов, если не тысяч :)
15 лет Да Хун Пао? Вы что это ПУЭР набирает "вкус" с годами, как вино. А Да Хун Пао тут причем...
Расскажите пожалуйста невежде в двух словах о данном(ых) чае(ях), не разу не пробовал! :) В чем соль?
Вообще вы все извращенца (если вдруг кто не знал) :))
Когда у катайса рождается ребенок, мама с папой закапывают в землю банки с самогоном, в специальные формы укладывается чай пуэр и прессуется, получается что то типа картины, она просто годами висит на стене. Вот на женитьбу сына или замужество дочки молодым дарят этот самогон (им они лечатся, пьют только при болезни) и пьют этот чай, или продают. Цена такой картины немереная.