- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Простите я не спорщик и такие чаи есть правда...
И покупаю я не в магазинах и не торгаш сразу говорю...
5000 тоже не нужны, просто такой чай есть и есть честные люди, которые ещё не всё продали ради грёбаных денег....
:)
Всёравно спасибо, приятно!!
Да хун пао - красный чай, а так я вообще делить не люблю, красный зеленый... Есть чай, есть хороший чай, а есть чай который никто не пил и не выпьет за всю жизнь....
Скорее в России просто принятно считать улуны-красным чаем, но все таки это не так :)есть отдельно улуны, отдельно красные чаи, только что специально спросил у знакомого кто живет в Китае и занимается профессионально чаем-он подтвердил. Красный чай-это у нас черный считается, т.е. чай который пьет большинство людей у нас. Так считают в Китае,в России все эти чаи стали доступны относительно недавно, пили мы только всю жизнь черный-красный для них:), поэтому такая и путанница, хотя тоже-как сказать, у нас считается так, у них по другому, каждый по своему прав..
Чаи пуэры 30-50 лет есть, не спорю, но просто их никто никогда не купит просто так, они в единичном экземпляре и для продажи врятли доступны :) Хранят много лет преимущественно только пуэры, улуны много лет не хранят, они пьются сразу, и уж тем более зеленые чаи, которые хороши только в первые месяцы после сбора.
Во многих магазинах в России чай напрямую идет от поставщиков из Китая-но к сожалению не все продавцы указывают настоящее название чая и выдают более дешевые сорта за дорогие..
Но спорить конечно тоже не буду, остается только поверить или нет, я каждый день общаюсь с продавцами чая у нас и в Китае и иногда непосредственно с людьми кто их выращивает в Китае :)
а вобще это все лишнее-главное чтобы вам чай нравился, неважно какой, лишь бы приятно пился!
diim добавил 22.04.2011 в 22:26
Насчёт пуэров не в курсе, не пробовал пока, но матэ очень и очень люблю. В виду того, что в продаже есть сотни его разновидностей, думаю, каждый найдёт себе что-то по вкусу. Я люблю Quatro Caminas, бодрит ещё как, никакой кофе или листовой чай так не бодрят. Кто скажет что это самовнушение - могут удариться трижды головой о стену и самовнушить себе, что у них ничего не болит, тогда и поговорим. :) Понты это или не понты - мне лично глубоко насрать. Я не бегаю по городу и не развешиваю плакаты о том, что я пью мате. Для того чтобы просто передвигаться, и ушастого Запорожца хватит, но какого хрена вы все ездите на Субару, Мерсах, Ауди, БМВ и т.п.? Просто попонтоваться, чтобы все видели? Точно так же и с чаем. Просто потому что нравится.
Согласен полностью! а вот мне Palеrmo нравится, хоть и считается недорогой матэ, но сколько пробовал все таки он больше всех понравился и отлично пьется.
Как-то в прошлом году купил у китайца в Китае пробник с пуэрами - понравилось. Примерно 200 рублей 100 граммов чая вышло, штук 40 таблеток, каждая в своей бумажке.
Потом в Перекрестке заметил пуэр по 100 рублей за 100 грамм - изжога замучала, подарил кому-то:) Чай на самом деле вкусный сам по себе, я правда не знаю какой именно у меня пуэр, но слегка сладковатый привкус у него.
Пахнет, как и пишут, слегка нестиранными носками:) Но запах не резкий, никаких неприятных ощущений. Завариваю как обычный чай три слона - залил кипятком и пью.
Про выдержки в тыщщи лет не верю, читал где-то, что байка придумана для дикарей, не китайцев, дабы повысить стоимость чая.
В общем, мне чай больше нравится, чем то, что продают здесь. Хотя я не покупал у нас дорогих чаев. Да и зачем, если наша наценка будет большой, я так думаю, что мой пуэр рублей 400-500 здесь будет стоить за 100 грамм.
Вот это покупал http://cgi.ebay.com/40-Mini-Pu-erh-Tea-Chang-Yun-Collection-10X4-Tin-/400142794944?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d2a5e80c0
Скорее в России просто принятно считать улуны-красным чаем
В Питере и Москве вроде так не принято. Это зеленые чаи всегда - и в кафе, и в магазинах.
В Таиланде улуны продают в обычных заводских упаковках в магазине, экспорт из Китая. Упаковка 100 грамм не дорогая - рублей 60-70 стоит. Но есть какие-то особые упаковки, продаются отдельно, со всякой чайной посудой и приспособлениями для чайных церемоний. Пишут, что это улун из верхних листков, стоит 500 руб. за 100 грамм. Пуэр тоже есть.
Скорее в России просто принятно считать улуны-красным чаем, но все таки это не так :)есть отдельно улуны, отдельно красные чаи, только что специально спросил у знакомого кто живет в Китае и занимается профессионально чаем-он подтвердил. Красный чай-это у нас черный считается, т.е. чай который пьет большинство людей у нас. Так считают в Китае,в России все эти чаи стали доступны относительно недавно, пили мы только всю жизнь черный-красный для них:), поэтому такая и путанница, хотя тоже-как сказать, у нас считается так, у них по другому, каждый по своему прав..
Чаи пуэры 30-50 лет есть, не спорю, но просто их никто никогда не купит просто так, они в единичном экземпляре и для продажи врятли доступны :) Хранят много лет преимущественно только пуэры, улуны много лет не хранят, они пьются сразу, и уж тем более зеленые чаи, которые хороши только в первые месяцы после сбора.
Во многих магазинах в России чай напрямую идет от поставщиков из Китая-но к сожалению не все продавцы указывают настоящее название чая и выдают более дешевые сорта за дорогие..
Но спорить конечно тоже не буду, остается только поверить или нет, я каждый день общаюсь с продавцами чая у нас и в Китае и иногда непосредственно с людьми кто их выращивает в Китае :)
а вобще это все лишнее-главное чтобы вам чай нравился, неважно какой, лишь бы приятно пился!
diim добавил 22.04.2011 в 22:26
Согласен полностью! а вот мне Palеrmo нравится, хоть и считается недорогой матэ, но сколько пробовал все таки он больше всех понравился и отлично пьется.
Согласен. Мир, добро, красота.... :)
В Питере и Москве вроде так не принято. Это зеленые чаи всегда - и в кафе, и в магазинах.
В Таиланде улуны продают в обычных заводских упаковках в магазине, экспорт из Китая. Упаковка 100 грамм не дорогая - рублей 60-70 стоит. Но есть какие-то особые упаковки, продаются отдельно, со всякой чайной посудой и приспособлениями для чайных церемоний. Пишут, что это улун из верхних листков, стоит 500 руб. за 100 грамм. Пуэр тоже есть.
А все понял,извиняюсь) :) Тут я писал что улун и красный чай-совсем разные вещи, улун-это улун, красный чай, это то что у нас называют черный. В Китае же черный чай-это именно пуэр, а красныйкак раз то что у нас пьют и называют обычным черным чаем.
500р за 100 гр это можно считать неплохой чай, тем более не в России(где цены завышают на чай в несколько раз)
Блин, вот кто бы мне чаю в Москву привез из Таиланда :(
Кстате! Кто из Тая поедет в Москву и готов купить пару пачек чая из 7-11( он там помоему один, стоит батт 30-40)-то готов купить пару-тройку пачек рублей за 500 в Москве :) Ну уж очень понравился этот чай.
Пуэр это сила, пуэр это жизнь, чай великая вещь. Всем пить чай! :)
Топег не читал, но всецело поддерживаю интерес молодёжи к правильным напиткам :)
Онотолеэ крайне одобряэ пуэр и благословляэ всех пьющих правильный, крепкий, оптимизаторский чай 🍻
Пуэр это сила, пуэр это жизнь, чай великая вещь. Всем пить чай! :)
Топег не читал, но всецело поддерживаю интерес молодёжи к правильным напиткам :)
Онотолеэ крайне одобряэ пуэр и благословляэ всех пьющих правильный, крепкий, оптимизаторский чай 🍻
Веселый ответ, хороший, добрый.... :)
Напился пуэру не могу уснуть, беда :(
Охотники в Юннани заваривают свежечек и 3 дня не спят ))))
Ребят, а кто пробовал чаи 15-20-30 лет выдержки??
Как состояние?
Я пуэр хлебал 97 года.... ускоряет ужасно, а у друга галюны пошли, глаза говорит закрываю, а там херота всякая......
Даёшь штырящий чай!!!! ))))))
Кто-то просто писал про дахунпао 15 летний!!! Ответь, мужик, как оно?? :)
P.S. Кто есть из Кирова, может пуэрное пати? :) :) :)
рекомендую к прочтению:
http://moychay.ru/articles/kak_vstavilo
рекомендую к прочтению:
http://moychay.ru/articles/kak_vstavilo
Пуэр 97 года.... и всё будет у Вас хорошо ))) и сварите ещё ))
mihan, улыбнуло. :) Не удивлюсь, если кто-то всерьез попробует заварить по рецепту :)