TNXContext - кто нибудь слышал о таком агентстве?

D1
На сайте с 05.05.2004
280
- отсутствие платы за ведение компании
- отсутствие минимального бюджета

Реально только с отдельной платой за настройку, иначе сложно верить в качество.

M
На сайте с 27.05.2008
183

Ребята существуют не первый день(я лично участвовал и в ксап и в лиексе), потому говорить о лохотроне смешно. Я не всегда согласен с их политикой(с некоторыми решениями), но если они что-то делают, то как минимум на твёрдую четвёрку и, самое главное, умеют видеть перспективу: когда умирали ссылки они забросили ксапу, запустили лиекс и успели к эпохе статей, когда начали загибаться статьи - переключились на контекст. Особенно воодушевляет на фоне зарывшихся в давно умерших ссылках биржах и всяких там рук.

Разумеется, контекст проживёт ещё очень долго.

Вопрос: вы планируете как-то принимать подарочные купоны адвордс? В Джино подарили и теперь ищу куда пристроить их.

Подпись
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Mantius:
когда умирали ссылки

а мужики-то и не знают...

уже умерли?🤪

ребят - что за вбросы детские:) - расписали бы в стартовом пару слов о системе

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M
На сайте с 27.05.2008
183
dex:
а мужики-то и не знают...
уже умерли?

Очевидно, Зонк в курсе, иначе бы не переключались бы на контекст.

DM
На сайте с 01.08.2010
77

подал заявку 26 апреля, жду ответа.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Люблю пробовать чудо-расчудесные продукты Zonka, но сейчас чето облом

после переписки с манагером оплатил 26 апреля

15000 руб

Cчет №EB2D7630

Id платежа: 74246

и как в болото. Больше писем от них нет и компанию судя по всему никто не делает.

я очень терпеливый, но это чего-то перебор. Верните что-ли деньги или начните делать :)

юни
На сайте с 01.11.2005
911

Майские, похоже, у всех удались. :)

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SergeyZP
На сайте с 03.05.2008
77
Avelon:
Люблю пробовать чудо-расчудесные продукты Zonka, но сейчас чето облом

после переписки с манагером оплатил 26 апреля

15000 руб

Cчет №EB2D7630
Id платежа: 74246

и как в болото. Больше писем от них нет и компанию судя по всему никто не делает.

я очень терпеливый, но это чего-то перебор. Верните что-ли деньги или начните делать :)

Предыдущие коменты меня почти убедили попробовать.

Партнерки берете???

Агрегатор Партнерок Cityads. (http://bit.ly/rrUcb2) Инвестирую в ПАММы, 8-10% в месяц! (http://bit.ly/PboouW)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Avelon, сегодня все будет в лучшем виде, постараемся не разочаровать. На майских были в отпуске :)

SergeyZP:
Предыдущие коменты меня почти убедили попробовать.
Партнерки берете???

Рефссылки сложно рекламировать в директе т.к. у домена партнерки может быть накоплена плохая история по CTR в поиске, предпочитаем партнерские магазины.

[Удален]

оплачивал 29-го числа

получил мессадж от девушки гласящий о том что она теперь кагбэ мой менеджер и:

Как только мы получим оплату, мы создадим для Вас аккаунт, подберем подходящие ключевые слова, создадим кампанию, покажем Вам ее до ее старта и, при необходимости, внесем необходимые коррективы в соответствии с Вашими пожеланиями

до 6-го числа, пока сам не поинтересовался что с кампанией - инфы ноль

10-го числа пишет уже молодой человек, теперь манагер он - дал мне логин с паролем от директа

зашел, посмотрел. кампания создана 9-го числа, кто ее создал если все были на майских - непонятно... но к слову не это главное, главное то, что в кампании ничего нет, ни ключей, ни объявлений... ничего...

надеюсь что еще через неделю ее все таки запустят, ну или хотя бы проинформируют о том в каком она состоянии

на данный момент, по прошествии 2-х недель, результаты нулевые

возвращаясь к партнеркам и партнерским ссылкам - а если лить на новый домен а с него редирект уже на партнерку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий