- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://tnxcontext.ru/howwework.php читать не пробовали?
если вы считаете, что бизнесмену этого достаточно, чтобы отдать деньги, вы заблуждаетесь.
"Наши преимущества:
<...>
Простой перенос кампаний к нам
Если у вас уже есть существующие кампании напрямую в Яндекс-Директе или в другом агентстве - они будут без потерь перенесены в Ваш аккаунт у нас."
Вот это преимущество!.. Просто "уникально" :0( Благодаря позиции "Яндекса" относительно копирования кампаний.
А из Бегуна и AdWords слабо?
К тому же, если в аккаунте Директа накоплена скидка, при копировании кампаний в другой аккаунт она станет "потерей" - скидки не сохраняются.
Обьясните почему вы работает с яндексом. а платить вам надо в вебманях ?
Обьясните почему вы работает с яндексом. а платить вам надо в вебманях ?
У нас есть несколько способов оплаты, Яндекс-денег пока нет т.к. их комиссия с продавцов очень высокая, а мы работаем без наценки.
Zonk, а по замечанию от Инны (InnaRu) комментарии будут? Меня тоже очень интересует ответ...
dexter007, Ваши кампании готовы.
Zonk, а по замечанию от Инны (InnaRu) комментарии будут? Меня тоже очень интересует ответ...
Да, накопленные скидки у клиентов при переносе не сохраняются, вы же сами знаете.
Ну вообще интересно что получится.
Хотя лично мне крайне не нравится liex (но раз люди им активно пользуются, значит кому-то это нужно), но в любом случае Zonk человек совершенно не случайный и что-то у него определенно получится и явно проект не сдохнет на начальной стадии, как это часто бывает.
В интерфейсе сеопульта недавно появилось нечто отдаленно подобное, насколько я помню, это click.ru - запустить они еще прошлой осенью собирались, но вот только сейчас - я как раз все собираюсь потестировать, да руки не доходят.....
А обращаясь к ТЗ - проект Zonkа = это точно не лохотрон, хотя лично я, подчеркиваю, не являюсь поклонником его проектов, но они (эти проекты) все у него абсолютно рабочие.
Zonk, а ты бы отписал, кстати, о сравнительных преимуществах перед конкурентами.
Ну, чтобы народу не сравнивать рекламные тексты на сайтах, у каждого из поставщиков услуг.
Преимущества тут и так очевидны, в частности, отсутствие платы за ведение компании,
отсутствие минимального порога бюджета компании.
Но пока не попробуешь, все равно не оценить.
Так же есть приятные бонусы - http://tnxcontext.ru/faq.php