- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если попробовать считать свои деньги, а не чужие?
Вы видимо не уловили мессадж
я не считаю ничьих денег, я лишь говорю о том, что если РА взяло на себя обязательства - оно должно их выполнять, при этом финансовая сторона РА мне неинтересна, может быть они вообще за идею работают, а может быть им Яндекс платит 99% с привлеченных средств - это не мое дело
мое дело оплатить услугу и требовать ее качественного исполнения
если РА например заявляет что минимальная оплата 1000 рублей и получает с этого всего 1%, при этом пишет в своих "буклетах" о том что "Мы сделаем для вас бест оф зе бест вариант кампании для Я.Директ" это всего лишь значит что РА готова работать над этой кампанией за 10 рублей
при этом не я говорю про: Я плачу вам 10 рублей, сделайте мне все в лучшем виде
а само РА говорит: Дайте мне 10 рублей и мы создадим мегакампанию для ЯДиректа
Соответственно создавая кампанию для ЯДиректа РА берет на себя некие обязательства (качественные тексты, подбор ключевых слов и все то что указано на сайте РА), тем самым подразумевается что заплатив за услуги РА 10 рублей я вправе вопрошать о качестве вышеуказанных услуг
или опять где-то что-то непонятно? 🤪 все просто
попробую еще проще
- чувак, дай 10 долларов, я тебе чизбургер дам
- на 10 долларов, давай чизбургер
- на 10 долларов, давай чизбургер
Правильно вот так:
- чувак, дай 10$, я тебе сразу верну твои 10$ и позже дам чизбургер
Дальше сами разовьёте мысль - у вас это хорошо получается=)
Mantius, простите за вопрос, а вы случаем с этой системой не аффилированы или просто троллите?
Dlinnoux, троллите тут только вы, я пишу по делу. Вот какая польза от вашего сообщения?
Mantius, нормальный вопрос по аффелированность - да / нет, сложно ответить? Просто вы больно агрессивно защищаете - вопрос закономерно возник.
Мехалоч, работа не бывает - быстро, качественно, недорого. В хороших конторах обычно 2 пункта из 3 работают. А по одноцентовым РК вообще мало бы кто взялся - они не рентабельны в большинстве случаев для РА. Я за 2 года взялся лишь за 6 таких кампаний.
Mantius, нормальный вопрос по аффелированность - да / нет, сложно ответить?
Одно дело когда вопрос полезен, а совсем другое - когда меня троллить пытаются. Я с ними никак не связан, а защищаю я своё мнение/убеждения/взгляды всегда схожим образом - почитайте другие мои сообщения на форуме.
Просто вы больно агрессивно защищаете - вопрос закономерно возник.
Ну не так агрессивно как некоторые интересуются про чужие деньги, чужую аффилированность и прочие не имеющие к интересующимся отношения вещи.
Я с ними никак не связан
А ссыль в подписи реферальская? Или так просто? ;)
Правильно вот так:
- чувак, дай 10$, я тебе сразу верну твои 10$ и позже дам чизбургер
Дальше сами разовьёте мысль - у вас это хорошо получается=)
Вы прекрасно поняли о чем я веду речь, для чего разводить полемику? А если мы говорим о 10$ на чизбургер, то под данной суммой я имел ввиду комиссионные РА, а не стоимость рекламной кампании в ЯДиректе
Dlinnoux, Вас что-то конкретное интересует?
Мехалоч, работа не бывает - быстро, качественно, недорого. В хороших конторах обычно 2 пункта из 3 работают. А по одноцентовым РК вообще мало бы кто взялся - они не рентабельны в большинстве случаев для РА. Я за 2 года взялся лишь за 6 таких кампаний.
я это прекрасно понимаю