IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

IR
На сайте с 29.11.2011
41

Слоняра, а что говорит техподдержка? Укажите, пожалуйста, номер запроса.

Интернет Хостинг Центр (http://www.ihc.ru/?ref=1531) - Хостинг, VPS, аренда серверов в России. Хостинг в Украине (http://ihc.com.ua/hosting.html?ref=1531). Отзывы о нас. (/ru/forum/622891)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Я не обращался в поддержку.

Сейчас все опять работает хорошо.

Есть еще такой открытый вопрос, можно ли ограничить доступ к своим файлам хостинга по IP (достпу по FTP)

Я задавал его пол года назад.

И ответ был такой: "Ограничить доступ по IP к FTP на виртуальном хостинге невозможно."

До этого, я несколько лет пользовался сервисом мажордомо, там, конечно, все дороже и каждый "чих" стоит денег, но установить ограничение по IP без проблем, прямо из админки, в любой момент, хоть 50 раз за день. Значит возможно.

Почему бы, и вам такую возможность не предоставить своим клиентам?

нихт подпись...
H1
На сайте с 07.11.2007
60

ihc_ru

Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к ворованным сайтам? Обнаружил у вас старую копию своего сайта, которую похоже выкачали чем-то типа телепорта ещё год назад. Есть ли смысл обращаться с просьбой удалить этот сайт?

P
На сайте с 21.04.2008
251
homer18:
ihc_ru
Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к ворованным сайтам? Обнаружил у вас старую копию своего сайта, которую похоже выкачали чем-то типа телепорта ещё год назад. Есть ли смысл обращаться с просьбой удалить этот сайт?

homer18, обращайтесь.

Как подать жалобу на нарушение авторских прав

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191
homer18:
ihc_ru

Я думаю, это малореально.

Во-первых нужно доказать авторство (документально), во-вторых, контент просто переместиться на другой хост.

[Удален]

Уважаемые!

Если Вы читаете это сообщение значит вам повезло! Т.к. вы съэкономите деньги, время и нервы!

ihc - один из самых плохих хостингов! ГОВНОХОСТИНГ!

Почему? А вот ответ:

Поддержка в Украине отсутствует (говорю по фактам, в России не знаю): киевский телефон не работает (3 месяца названивал, в неделю примерно по раз 30) дозвонился только раз, к сожалению первый:( поэтому и подключился!

В поддержке работает просто напросто БЫДЛО (это не мат, других слов подобрать просто невозможно):

попросил помочь разобраться с их системой, мне в ответ: "разбирайтесь сами, Мы НЕ ОБЯЗАНЫ ублажать каждый Ваш запрос" - Я офигел от этого ответа.

Отвечают не адекватно и плохо к примеру: на вопрос "как изменить тарифный план?", получил ответ "в панели управления"(естественно, а я искал на улице).

В общем: НЕ СОВЕТУЮ и даже не стоит вестись на низкую цену, т.к. ОНО ТОГО не стоит.

P
На сайте с 23.11.2011
97

Для вас плохой, для меня хороший. Думаю проблема именно в украинских сотрудниках. Сколько раз обращался, вопрос решался, были затупки и с моей стороны и сотрудник иногда не мог понять суть, но всегда был быстрый диалог и решение. Была абуза на меня, причем необоснованная, прислали письмо, нормально сообщили, написал правообладателю и решил вопрос.

В общем спасибо ребят за работу. Единственное что в новом тарифе 2012, хотя бы полгода поставили к оплате сразу))

J
На сайте с 15.11.2006
71

А где физически, вернее географически, vps у вас на тарифе 2012?

В Москве или Киеве?

P
На сайте с 21.04.2008
251

Вот и обещанная акция по VPS.

До конца 2011 года компания IHC.RU предлагает всем старым и новым клиентам воспользоваться спецпредложением и получить скидку 50% на самый популярный VPS VZ/2.

Закажите новогодний тариф VPS-2012 прямо сейчас и сэкономьте 6000 р в 2012 году.

porutchik добавил 15.12.2011 в 20:39

Joymix:
А где физически, вернее географически, vps у вас на тарифе 2012?
В Москве или Киеве?

Сервера размещаются в дата-центрах Оверсан-Меркурий и Е1 (Eserver) в Москве.

P
На сайте с 21.04.2008
251
Sergsho:
Отвечают не адекватно и плохо к примеру: на вопрос "как изменить тарифный план?", получил ответ "в панели управления"(естественно, а я искал на улице).

При входе в панель на главной странице есть ссылка на смену тарифа. Смотрите картинку.

По остальным вопросам прошу вас связаться с руководством по email director@ihc.ru с указанием конкретных номеров запросов.

png tarif.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий