- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слоняра, а что говорит техподдержка? Укажите, пожалуйста, номер запроса.
Я не обращался в поддержку.
Сейчас все опять работает хорошо.
Есть еще такой открытый вопрос, можно ли ограничить доступ к своим файлам хостинга по IP (достпу по FTP)
Я задавал его пол года назад.
И ответ был такой: "Ограничить доступ по IP к FTP на виртуальном хостинге невозможно."
До этого, я несколько лет пользовался сервисом мажордомо, там, конечно, все дороже и каждый "чих" стоит денег, но установить ограничение по IP без проблем, прямо из админки, в любой момент, хоть 50 раз за день. Значит возможно.
Почему бы, и вам такую возможность не предоставить своим клиентам?
ihc_ru
Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к ворованным сайтам? Обнаружил у вас старую копию своего сайта, которую похоже выкачали чем-то типа телепорта ещё год назад. Есть ли смысл обращаться с просьбой удалить этот сайт?
ihc_ru
Скажите, пожалуйста, а как вы относитесь к ворованным сайтам? Обнаружил у вас старую копию своего сайта, которую похоже выкачали чем-то типа телепорта ещё год назад. Есть ли смысл обращаться с просьбой удалить этот сайт?
homer18, обращайтесь.
Как подать жалобу на нарушение авторских прав
ihc_ru
Я думаю, это малореально.
Во-первых нужно доказать авторство (документально), во-вторых, контент просто переместиться на другой хост.
Уважаемые!
Если Вы читаете это сообщение значит вам повезло! Т.к. вы съэкономите деньги, время и нервы!
ihc - один из самых плохих хостингов! ГОВНОХОСТИНГ!
Почему? А вот ответ:
Поддержка в Украине отсутствует (говорю по фактам, в России не знаю): киевский телефон не работает (3 месяца названивал, в неделю примерно по раз 30) дозвонился только раз, к сожалению первый:( поэтому и подключился!
В поддержке работает просто напросто БЫДЛО (это не мат, других слов подобрать просто невозможно):
попросил помочь разобраться с их системой, мне в ответ: "разбирайтесь сами, Мы НЕ ОБЯЗАНЫ ублажать каждый Ваш запрос" - Я офигел от этого ответа.
Отвечают не адекватно и плохо к примеру: на вопрос "как изменить тарифный план?", получил ответ "в панели управления"(естественно, а я искал на улице).
В общем: НЕ СОВЕТУЮ и даже не стоит вестись на низкую цену, т.к. ОНО ТОГО не стоит.
Для вас плохой, для меня хороший. Думаю проблема именно в украинских сотрудниках. Сколько раз обращался, вопрос решался, были затупки и с моей стороны и сотрудник иногда не мог понять суть, но всегда был быстрый диалог и решение. Была абуза на меня, причем необоснованная, прислали письмо, нормально сообщили, написал правообладателю и решил вопрос.
В общем спасибо ребят за работу. Единственное что в новом тарифе 2012, хотя бы полгода поставили к оплате сразу))
А где физически, вернее географически, vps у вас на тарифе 2012?
В Москве или Киеве?
Вот и обещанная акция по VPS.
До конца 2011 года компания IHC.RU предлагает всем старым и новым клиентам воспользоваться спецпредложением и получить скидку 50% на самый популярный VPS VZ/2.
Закажите новогодний тариф VPS-2012 прямо сейчас и сэкономьте 6000 р в 2012 году.
porutchik добавил 15.12.2011 в 20:39
А где физически, вернее географически, vps у вас на тарифе 2012?
В Москве или Киеве?
Сервера размещаются в дата-центрах Оверсан-Меркурий и Е1 (Eserver) в Москве.
Отвечают не адекватно и плохо к примеру: на вопрос "как изменить тарифный план?", получил ответ "в панели управления"(естественно, а я искал на улице).
При входе в панель на главной странице есть ссылка на смену тарифа. Смотрите картинку.
По остальным вопросам прошу вас связаться с руководством по email director@ihc.ru с указанием конкретных номеров запросов.