IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

J
На сайте с 15.11.2006
71

Скидка только на 1 год или "пожизненная": при продлении через год тоже на год также будет действовать, как ispserver делал и многие другие?

kvins
На сайте с 23.08.2011
95
porutchik:
Намечается акция по VPS. А какую акцию с доменами вы хотите?

ну например, купи 3 домена и получи еще 3 в подарок 😂😂

или так успей заказать домен когда поздравляет президент и получи его на халяву 🍾

могу еще предложить =)

Магазин уникальных статей. (http://linkum.ru/to/13254/)
[Удален]
porutchik:
При входе в панель на главной странице есть ссылка на смену тарифа...

Спасибо, конечно, но я это ждал от поддержки, а то, что у вас можно сказать нет поддержки, я вообще молчу о лояльности, это факт, конечно извините, Я не знаю ваших целей, но хостиг полное гавно.

Кстати, НАКОНЕЦТО дозвонился на киевский номер, спросил у менеджера: "а что это у вас номер не работал?" в ответ(передаю с интонцией): "А тебе не серовно, что работал номер или нет, дозвонился радуйся, что ты вообще хочешь, какого ....здесь комментировать сложно.... тебе помочь нужно, да хто ты такой, чтобы я тебе помогал, та мне пофиг, что у тебя проблемы, да не пошел бы ты с своими вопросами на...здесь комментировать сложно..."

Вот примерно в таком ракурсе произоел мой разговор.

Что Я понял:

У каждой фирмы должна быть своя фишка у этого хостинга фишка такая:

"МЫ ЛУЧШИЙ БЫДЛО ХОСИНГ. ТЫ НЕ ВЕРЕШЬ? ДА ПОШЕЛ ТОГДА ТЫ НАХ..здесь комментировать сложно..."

P
На сайте с 21.04.2008
251

Sergsho, до сих пор от вас ничего не поступило на director@ihc.ru

porutchik добавил 16.12.2011 в 14:25

От посетителей форума и наших клиентов поступило несколько вопросов об акции VPS-2012

в духе, что, известная на этом форуме, компания mc...t.ru после такой акции исчезла с

деньгами клиентов :)

Официально заявляем:

Компания IHC.RU успешно развивается и может себе позволить делать такие подарки для своих

любимых клиентов. У акции 2012 есть четко просчитанная рентабельность. А норма прибыли

будет достигнута за счёт экономии на рекламе и информационном шуме, который Вы успешно

поддержали.

Не стесняйтесь рекомендовать (http://www.ihc.ru/partner.html) Новогодний тариф VPS-2012 друзьям

и знакомым - это лучшее предложение на рынке на сегодняшний день и отличный новогодний

подарок нашим новым и любимым старым клиентам.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
[Удален]
porutchik:
Sergsho, до сих пор от вас ничего не поступило...

А что Я вам пришлю, если Ваша поддержка отсутствует?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Sergsho, хватит тупить уже.

Больше года впс - проблем, по-моему, ни разу не было. Виртуального 2 аккаунта, ~2 года, за последний год тоже проблем не припомню.

porutchik, а существующий, на год вперед проплаченный тарифный план сменить на vps2012 можно?

[Удален]
sabotage:
Sergsho, хватит тупить уже.
Больше года впс - проблем, по-моему, ни разу не было. Виртуального 2 аккаунта, ~2 года, за последний год тоже проблем не припомню.

тупишь ты, а Я не хочу чтобы другие не становились на мои грабли.

Sergsho добавил 16.12.2011 в 15:07

sabotage, за сколько денег ты им положительные отзывы пишешь?

P
На сайте с 21.04.2008
251
sabotage:
porutchik, а существующий, на год вперед проплаченный тарифный план сменить на vps2012 можно?

Да. В зависимости о того, какой у вас сейчас тариф и когда начался заказ, часть денег вернётся, либо придётся доплатить.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Sergsho:
тупишь ты, а Я не хочу чтобы другие не становились на мои грабли.

Мальчик, чтобы наступить на твои грабли, надо быть настолько же некомпетентным.

Sergsho:
sabotage, за сколько денег ты им положительные отзывы пишешь?

Не подбивал, но больше 200$ в год. Только не они мне, а я им, т.к. на данный момент времени их условия и услуги удовлетворяют мои потребности на 100%

sabotage добавил 16.12.2011 в 16:24

porutchik:
Да. В зависимости о того, какой у вас сейчас тариф и когда начался заказ, часть денег вернётся, либо придётся доплатить.

Переустанавливать ничего не придется?

P
На сайте с 21.04.2008
251
sabotage:
Переустанавливать ничего не придется?

Сервер даже не перезагрузится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий