- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скидка только на 1 год или "пожизненная": при продлении через год тоже на год также будет действовать, как ispserver делал и многие другие?
Намечается акция по VPS. А какую акцию с доменами вы хотите?
ну например, купи 3 домена и получи еще 3 в подарок 😂😂
или так успей заказать домен когда поздравляет президент и получи его на халяву 🍾
могу еще предложить =)
При входе в панель на главной странице есть ссылка на смену тарифа...
Спасибо, конечно, но я это ждал от поддержки, а то, что у вас можно сказать нет поддержки, я вообще молчу о лояльности, это факт, конечно извините, Я не знаю ваших целей, но хостиг полное гавно.
Кстати, НАКОНЕЦТО дозвонился на киевский номер, спросил у менеджера: "а что это у вас номер не работал?" в ответ(передаю с интонцией): "А тебе не серовно, что работал номер или нет, дозвонился радуйся, что ты вообще хочешь, какого ....здесь комментировать сложно.... тебе помочь нужно, да хто ты такой, чтобы я тебе помогал, та мне пофиг, что у тебя проблемы, да не пошел бы ты с своими вопросами на...здесь комментировать сложно..."
Вот примерно в таком ракурсе произоел мой разговор.
Что Я понял:
У каждой фирмы должна быть своя фишка у этого хостинга фишка такая:
"МЫ ЛУЧШИЙ БЫДЛО ХОСИНГ. ТЫ НЕ ВЕРЕШЬ? ДА ПОШЕЛ ТОГДА ТЫ НАХ..здесь комментировать сложно..."
Sergsho, до сих пор от вас ничего не поступило на director@ihc.ru
porutchik добавил 16.12.2011 в 14:25
От посетителей форума и наших клиентов поступило несколько вопросов об акции VPS-2012
в духе, что, известная на этом форуме, компания mc...t.ru после такой акции исчезла с
деньгами клиентов :)
Официально заявляем:
Компания IHC.RU успешно развивается и может себе позволить делать такие подарки для своих
любимых клиентов. У акции 2012 есть четко просчитанная рентабельность. А норма прибыли
будет достигнута за счёт экономии на рекламе и информационном шуме, который Вы успешно
поддержали.
Не стесняйтесь рекомендовать (http://www.ihc.ru/partner.html) Новогодний тариф VPS-2012 друзьям
и знакомым - это лучшее предложение на рынке на сегодняшний день и отличный новогодний
подарок нашим новым и любимым старым клиентам.
Sergsho, до сих пор от вас ничего не поступило...
А что Я вам пришлю, если Ваша поддержка отсутствует?
Sergsho, хватит тупить уже.
Больше года впс - проблем, по-моему, ни разу не было. Виртуального 2 аккаунта, ~2 года, за последний год тоже проблем не припомню.
porutchik, а существующий, на год вперед проплаченный тарифный план сменить на vps2012 можно?
Sergsho, хватит тупить уже.
Больше года впс - проблем, по-моему, ни разу не было. Виртуального 2 аккаунта, ~2 года, за последний год тоже проблем не припомню.
тупишь ты, а Я не хочу чтобы другие не становились на мои грабли.
Sergsho добавил 16.12.2011 в 15:07
sabotage, за сколько денег ты им положительные отзывы пишешь?
porutchik, а существующий, на год вперед проплаченный тарифный план сменить на vps2012 можно?
Да. В зависимости о того, какой у вас сейчас тариф и когда начался заказ, часть денег вернётся, либо придётся доплатить.
тупишь ты, а Я не хочу чтобы другие не становились на мои грабли.
Мальчик, чтобы наступить на твои грабли, надо быть настолько же некомпетентным.
sabotage, за сколько денег ты им положительные отзывы пишешь?
Не подбивал, но больше 200$ в год. Только не они мне, а я им, т.к. на данный момент времени их условия и услуги удовлетворяют мои потребности на 100%
sabotage добавил 16.12.2011 в 16:24
Да. В зависимости о того, какой у вас сейчас тариф и когда начался заказ, часть денег вернётся, либо придётся доплатить.
Переустанавливать ничего не придется?
Переустанавливать ничего не придется?
Сервер даже не перезагрузится :)