- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мальчик, чтобы наступить на твои грабли, надо быть настолько же некомпетентным
Вот как раз и эти слова и подтверждают, что ты тупое быдло, т.е. их сотрудник)))
А за мальчика, Я бы тебе нос сломал бы...
Sergsho добавил 16.12.2011 в 16:34
Кстати sabotage ТЫ ТУПОЙ и это факт!
Т.к. я не написал о том, что хостинг плохо грузится и т.п., а ты мне говоришь, что у них хороший хостинг, МНЕ серовно какой у них хостинг, раз у них нет поддержки.
Я думал что таких как ты идиотов уже не рожают, я ошибался:(
А за мальчика, Я бы тебе нос сломал бы...
Иди уже уроки учи, ломатель.
porutchik, спасибо.
Иди уже уроки учи, ломатель.
porutchik, спасибо.
Да, я их выучил, у тебя к сожалению 2-ка по умственному развитию, но ничего, крепись, как нибудь, думаю проживешь.
Поищи себе приют где-то тут.
У вас на хостинге можно разместить сайт по борьбе с мобильным мошенничеством, на который регулярно приходят жалобы от операторов связи, их партнеров, и сайтов-мошенников. Подробнее тут.
Купон на скидку и бесплатную установку действителен?
UPD: Выяснил. Купон не действителен. Но по аське все равно пообещали сделать бесплатную установку сервера.
P.S. Если кому-то не нравится мое сообщение - хотя бы скажите чем именно. Я же просто задал вопрос.
Пользуюсь уже около года VPS VZ/2. Все отлично работает. И учитывая что этот тариф предоставляется на условиях что я сам буду все настраивать, техподдержка, которая ЕСТЬ и реагирует на e-mail сообщения в течение 5-20 минут, и отвечает на мои тупые вопросы.
Пришел сюда естественно по рекомендации. В общем очень советую! 🍿
Господа, а ведь похоже что Sergsho - закачек засланный! 😡 Мочить таких надо. Хотя глядя на его репу, уже можно и не мочить 🤪
Как быстро создаются ФЛУД-АККАУНТЫ - volkazirik
НАСЧЕТ РЕПЫ:
До момента моего первого сообщения в этой теме она была положительная, МНЕ СЕРОВНО тот кто, зарегистя поймет, все минусы хостинга.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
И кстати, еще один факт:
Я в онлайн чате (т.к. телефон не работает) начал писать жалобу, вдруг чат отключился, я сначала подумал глюк интернета, обновил страничку и кнопочка "онлайн чат" исчезла - вот Вам и поддержка!
Как быстро создаются ФЛУД-АККАУНТЫ - volkazirik
НАСЧЕТ РЕПЫ:
До момента моего первого сообщения в этой теме она была положительная, МНЕ СЕРОВНО тот кто, зарегистя поймет, все минусы хостинга.
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------
И кстати, еще один факт:
Я в онлайн чате (т.к. телефон не работает) начал писать жалобу, вдруг чат отключился, я сначала подумал глюк интернета, обновил страничку и кнопочка "онлайн чат" исчезла - вот Вам и поддержка!
Какие флуд-аккаунты? Вы смотрели мои сообщения на форуме? Сколько их было и за какой промежуток времени?
Они Вас почувствовали)) и смылись из чата))
Может Вам действительно так не повезло с этим хостингом, но я и на телефон им звонил несколько раз, и все ок, с первого раза дозванивался. Только единственное, по телефону настоятельно рекомендовали писать им по электропочте))
Вполне нормальный хостинг, есть там аккаунт, уже почти год.
На запросы по email отвечают быстро, но один раз, приходил и мне хамоватый ответ. Скорее, это исключение.
Мнения разные что думать?