IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

[Удален]
sabotage:
Мальчик, чтобы наступить на твои грабли, надо быть настолько же некомпетентным

Вот как раз и эти слова и подтверждают, что ты тупое быдло, т.е. их сотрудник)))

А за мальчика, Я бы тебе нос сломал бы...

Sergsho добавил 16.12.2011 в 16:34

Кстати sabotage ТЫ ТУПОЙ и это факт!

Т.к. я не написал о том, что хостинг плохо грузится и т.п., а ты мне говоришь, что у них хороший хостинг, МНЕ серовно какой у них хостинг, раз у них нет поддержки.

Я думал что таких как ты идиотов уже не рожают, я ошибался:(

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Sergsho:
А за мальчика, Я бы тебе нос сломал бы...

Иди уже уроки учи, ломатель.

porutchik, спасибо.

[Удален]
sabotage:
Иди уже уроки учи, ломатель.

porutchik, спасибо.

Да, я их выучил, у тебя к сожалению 2-ка по умственному развитию, но ничего, крепись, как нибудь, думаю проживешь.

Поищи себе приют где-то тут.

R
На сайте с 06.12.2011
1

У вас на хостинге можно разместить сайт по борьбе с мобильным мошенничеством, на который регулярно приходят жалобы от операторов связи, их партнеров, и сайтов-мошенников. Подробнее тут.

GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Купон на скидку и бесплатную установку действителен?

UPD: Выяснил. Купон не действителен. Но по аське все равно пообещали сделать бесплатную установку сервера.

P.S. Если кому-то не нравится мое сообщение - хотя бы скажите чем именно. Я же просто задал вопрос.

V
На сайте с 19.06.2009
19

Пользуюсь уже около года VPS VZ/2. Все отлично работает. И учитывая что этот тариф предоставляется на условиях что я сам буду все настраивать, техподдержка, которая ЕСТЬ и реагирует на e-mail сообщения в течение 5-20 минут, и отвечает на мои тупые вопросы.

Пришел сюда естественно по рекомендации. В общем очень советую! 🍿

Господа, а ведь похоже что Sergsho - закачек засланный! 😡 Мочить таких надо. Хотя глядя на его репу, уже можно и не мочить 🤪

[Удален]

Как быстро создаются ФЛУД-АККАУНТЫ - volkazirik

НАСЧЕТ РЕПЫ:

До момента моего первого сообщения в этой теме она была положительная, МНЕ СЕРОВНО тот кто, зарегистя поймет, все минусы хостинга.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

И кстати, еще один факт:

Я в онлайн чате (т.к. телефон не работает) начал писать жалобу, вдруг чат отключился, я сначала подумал глюк интернета, обновил страничку и кнопочка "онлайн чат" исчезла - вот Вам и поддержка!

V
На сайте с 19.06.2009
19
Sergsho:
Как быстро создаются ФЛУД-АККАУНТЫ - volkazirik
НАСЧЕТ РЕПЫ:
До момента моего первого сообщения в этой теме она была положительная, МНЕ СЕРОВНО тот кто, зарегистя поймет, все минусы хостинга.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

И кстати, еще один факт:
Я в онлайн чате (т.к. телефон не работает) начал писать жалобу, вдруг чат отключился, я сначала подумал глюк интернета, обновил страничку и кнопочка "онлайн чат" исчезла - вот Вам и поддержка!

Какие флуд-аккаунты? Вы смотрели мои сообщения на форуме? Сколько их было и за какой промежуток времени?

Они Вас почувствовали)) и смылись из чата))

Может Вам действительно так не повезло с этим хостингом, но я и на телефон им звонил несколько раз, и все ок, с первого раза дозванивался. Только единственное, по телефону настоятельно рекомендовали писать им по электропочте))

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
191

Вполне нормальный хостинг, есть там аккаунт, уже почти год.

На запросы по email отвечают быстро, но один раз, приходил и мне хамоватый ответ. Скорее, это исключение.

нихт подпись...
Честный-дизайнер
На сайте с 27.06.2009
20

Мнения разные что думать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий