- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
что в некоторых сферах в Рунете действительно широко используется черный PR
И весь чёрный пиар концентрируется вокруг вас. :)
когда мне задерживали зарплату больше чем на 2 недели, я сваливал сразу же,
когда клиент просит в долг - клиент идёт в пешее эротическое путешествие.
В результате никто меня не дурил, никто мне не должен, я никому не должен.
Мобби продавал мне ссылки, к нему претензий нет.
Как говориться не надо провоцировать людей: оставлять открытой машину, бросать жену в глухой подворотне, в кошельке носить много денег.
И весь чёрный пиар концентрируется вокруг вас. :)
Я не мониторю ситуацию в полном объеме, но не думаю что я собираю вокруг себя и 0.1% всей грязи которая льется. Там есть кому собирать, взять того же Лешу Навального. Но истории про то что меня финансирует Кремль, о том что у меня 3 отсидки и то что я ем детей, читаю о себе регулярно.
Но истории про то что меня финансирует Кремль, о том что у меня 3 отсидки и то что я ем детей, читаю о себе регулярно.
Разве что если ты сам заказываешь их написание, никому кроме твоих кредиторов и кинутых тобой ты не интересен со своей бигпикчей...
Сережа, хватит переводить тему, отмазываться, пытаться делать вид что ты не понимаешь о чем речь...
Я понимаю что ты играешь на зрителя который не осилит всю тему, и уж тем более не будет читать другие, но он и роли не играет, а остальные все уже поняли:)
Обвинитель - подготовленный клон с грязным бельем.
И почему тогда этот клон не в бане, неужто MOBBI, не жал на волшебный треугольник?
один из главных конкурентов Бигпикчи.
Верим, верим.
Как говорится, "хорошая мысля приходит опосля", вначале были отписки в стиле "Кто вы такие? Я вас не знаю", а теперь "главный конкурент". 😂 😂
A.Hagen, да у тебя в жж я тоже ее оплатил .. а потом еще заплатил твайт.ру и прикупил траффика чтобы вывести и продержать несколько дней пост в топе жж :))) .. а потом еще сам же заплатил тебе чтобы ты вытер несколько десятков моих комментов к тому посту
MOBBI добавил 23.04.2011 в 15:25
serg690, я не обсуждаю действие модераторов :)
A.Hagen, да у тебя в жж я тоже ее оплатил .. а потом еще заплатил твайт.ру и прикупил траффика чтобы вывести и продержать несколько дней пост в жж :))) .. а потом еще сам же заплатил тебе чтобы ты вытер несколько десятков моих комментов к этому посту
Барышников, ну серьезно. Тебе самому-то не смешно, я описал конкретно известные и доказанные на тот момент (причем подтвержденные тобой лично случаи твоих кидков), причем со ссылками по каждому факту...
И никто твои камменты не тер, все которые были под разными никами - все на месте...
Тем кто интересуется и еще не читал - могут почитать: "Сергей Барышников - кидала"
так как у нее аккаунта на серче нет ..
А это кто тогда?
И тут MOP1 как раз рядышком :)
MOBBI добавил 23.04.2011 в 15:36
Тем кто интересуется и еще не читал - могут почитать: "Сергей Барышников - кидала"
Игорь (Родной портал) а ты как раз спрашивал :))) .. все лучшие люди с пиаром своих говнобложеков в которых кроме поста обо мне ничего нет тут как тут :))
Унылые вы, ребята. Слабо сретесь, без души, без огонька. Без отжига.
В наши времена такое даже за срач не считали. Слабаки, короче. Пичалька. :(
6666, тут уже все давно просрались :)
MOBBI добавил 23.04.2011 в 15:47
Ну и чтобы ни у кого не было сомнений в том что аккаунт MOP1 ему больше не принадлежит, последний фактик: