- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин думаю нет - а другой и за гораздо меньшие деньги сможет доставить проблем. Например самый действенный вариант будут выцеплять и бить просто так пока не поймет. Даже ни говоря за что и про что ))) Сам додумается через несколько посещений травмпункта.
Я ж понял что товарищ рецидивный и у многих любит денег подзанять или не отдать ))
Вполне в духе Серча.
Константин, поясните. А то я в последнее время время - то в духе, то не в духе (это не обсуждение чего-то там - просто не попадаю иногда порой).
Скорее, реалистичный. Тут стольким кидалам уже и смертью грозились, и физической расправой, и судами... а воз и ныне там. Никакой перспективы взыскания средств - ни правовой, ни бесправной.
Не вижу смысла пытаться изменить то, что изменить нельзя.
А всякие арбитражи вебмани и прочее - никак? Ну, перекрыть десятком жалоб крутой вмид - и пусть радуется.
Я не связывался (блоги не люблю), ибо не хочу. Для меня все ясно. Но, по-моему, общественность Серча выразила свою негативную реакцию. Неужели общественность не выскажет действенную реакцию - как кто может? Это вроде будет правильно.
этот мобби без мозгов? походу реальный отморозок - хотя свою пику в печень в подьезде он найдет скоро. тут даже к бабке не ходи.
Давай ты последишь за своим языком. Если лень читать всю ветку еще раз повторюсь:
1) Я не занимал денег у пользователя MOP1
2) Я не был работадателем пользователя MOP1
3) Пользователь MOP1 мне не оказывал никаких услуг
Я не имею ни единой претензии к MOP1, а к тому (той) кто создал эту тему - имею их массу. Желания общаться с клонами нет абсолютно никакого.
На мои вопросы, неоднократно заданные в этой теме, ответов от ТС нет. Могу повторить их еще раз, в заключительный:
1) ТС, твои имя и фамилия или хотя бы пол?
2) тому кто сидит под аккаунтом ТС: почему при наличии активного аккаунта на Серче, тема создана с чужого аккаунта?
3) Почему первые 600 сообщений ТС на Серче от мужского рода, а затем пошли от женского?
MOBBI добавил 23.04.2011 в 10:06
P.S. И раз тут каждое второе сообщение перекликается с Костей, то можно наверное и здесь написать. Да, одна из компаний, в которой мне принадлежало 33%, действительно работала с Костей по оптимизации. Через какое-то время она была обанкрочена, но даже не смотря на отсутствие договорных отношений, я взял долг на себя как физ.лицо. Константин некоторое время назад предложил очень гуманное решение вопроса от которого сможет отказаться только полный идиот. Вопрос с г-м Кашириным будет полностью закрыт в течение лета 2011 года.
этот мобби без мозгов? походу реальный отморозок - хотя свою пику в печень в подьезде он найдет скоро. тут даже к бабке не ходи.
Дизель соответствует своему нику. Чётко и по сути. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 23.04.2011 в 10:20
MOBBI, Я раньше читал ваш блог. Мы с вами не работали, вы меня не кидали и личных претензий к вам у меня нет, но это форум и раз вы допустили к публичной огласке, то я думаю, слёгкостью сможете ответить на мой вопрос.
Как у вас получается придумывать такой количестов отмазок? :)
Как у вас получается придумывать такой количестов отмазок? :)
Отмазок от чего (кого)? 6-ти летний опыт нахождения на Серче меня научил тому что общение в темах созданных клонами ни к чему не приводит кроме потерянного времени. В любых темах созданными реальными людьми я готов вести диалог.
Серче меня научил тому что общение в темах созданных клонами ни к чему не приводит кроме потерянного времени. В любых темах созданными реальными людьми я готов вести диалог.
Ну так и ведите диалог. А сейчас вы опять уводите разговор в сторону, в стиле: «я не знаю, я не понимаю». Хотя глядя на асечную переписку, видно что вы понимаете все очень хорошо.
И раз тут каждое второе сообщение перекликается с Костей, то можно наверное и здесь написать. Да, одна из компаний, в которой мне принадлежало 33%, действительно работала с Костей по оптимизации. Через какое-то время она была обанкрочена, но даже не смотря на отсутствие договорных отношений, я взял долг на себя как физ.лицо. Константин некоторое время назад предложил очень гуманное решение вопроса от которого сможет отказаться только полный идиот. Вопрос с г-м Кашириным будет полностью закрыт в течение лета 2011 года.
Сергей, неужели ты не понимаешь, что все попытки изворачиваться не спасают твою репутацию, а наоборот, приносят ей вред?
Эту компанию организовал ты вместе со своим братом (еще 33%) и своим старым товарищем. Заказать услуги поискового продвижения - была твоя инициатива, работал я с тобой, и решение кинуть - было твоим, а не то чтобы партнеры заставили. Выставлять себя младшим партнером в такой ситуации, который не может отвечать по обязательствам компании - наивная позиция.
Что такое кидалово вообще? Это не просто невыполнение своих обязательств! Это сознательное бегство от них. Как правило - в избегании контактов с тем, перед кем есть обязательства.
Если бы Сергей сказал мне: так и так, вот руки - руби, денег не будет, компания разорилась. Тогда он бы не был кидалой! Действительно - обязательства не его, а компании, которой больше нет. Но Сергей прелпочел скрыться и деликатно не поднимать вопрос, до тех пор, пока нужда продавать Бигпикчу не толкнула его на Серч. А тут его старый кредитор в модераторах - неделикатная ситуация!
И сейчас, когда Сергей предложил отдавать старый долг в час по чайной ложке - он постоянно срывает сроки платежей + избегает общения. То есть продолжает кидать! Поистине, это искусство - кинуть одного человека дважды на одни и те же деньги, сначала оптом, потом в розницу! :)
Сергей, тебе пора понять, что твоя личность и твоя позиция уже никому не интересны - с тобой все ясно. Это должно быть интересно тебе самому! Неужели ты еще не понял, что за грехи и преступления человек получает наказание свыше?? А перед Ним нельзя оправдаться, нельзя обмануть, нельзя перевести тему разговора на то, какой пол у ТС...
Хых, какая общая задолженность MOBBI? А то там на wmid только 2 претензии, то стоило из-за двух претензий целый топег поднимать? А меня на вебинформе зобанили давно еще, пару лет назад :(
Неужели ты еще не понял, что за грехи и преступления человек получает наказание свыше?? А перед Ним нельзя оправдаться, нельзя обмануть, нельзя перевести тему разговора на то, какой пол у ТС...
оу, напугал ежа голой задницей)
Каширин, стоп! Мы щас тут нафантазируем все что угодно. Какая такая нужда продавать Бигпикчу? Я где-то об этом заявлял? Я написал что вопрос с тобой закроется летом 2011 года. Закроется окончательно. Надеюсь после этого события мы пожмем друг другу руки и больше не будем поднимать этот вопрос.
MOBBI добавил 23.04.2011 в 11:43
P.S. Кость я правда настроен с тобой по-человечески решить вопрос. Давай не будем разжигать страсти.