MOBBI Сергей Барышников. Не возращает долги. Часть 2.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Каширин думаю нет - а другой и за гораздо меньшие деньги сможет доставить проблем. Например самый действенный вариант будут выцеплять и бить просто так пока не поймет. Даже ни говоря за что и про что ))) Сам додумается через несколько посещений травмпункта.

Я ж понял что товарищ рецидивный и у многих любит денег подзанять или не отдать ))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Каширин:
Вполне в духе Серча.

Константин, поясните. А то я в последнее время время - то в духе, то не в духе (это не обсуждение чего-то там - просто не попадаю иногда порой).

Каширин:
Скорее, реалистичный. Тут стольким кидалам уже и смертью грозились, и физической расправой, и судами... а воз и ныне там. Никакой перспективы взыскания средств - ни правовой, ни бесправной.
Не вижу смысла пытаться изменить то, что изменить нельзя.

А всякие арбитражи вебмани и прочее - никак? Ну, перекрыть десятком жалоб крутой вмид - и пусть радуется.

Я не связывался (блоги не люблю), ибо не хочу. Для меня все ясно. Но, по-моему, общественность Серча выразила свою негативную реакцию. Неужели общественность не выскажет действенную реакцию - как кто может? Это вроде будет правильно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Disell:
этот мобби без мозгов? походу реальный отморозок - хотя свою пику в печень в подьезде он найдет скоро. тут даже к бабке не ходи.

Давай ты последишь за своим языком. Если лень читать всю ветку еще раз повторюсь:

1) Я не занимал денег у пользователя MOP1

2) Я не был работадателем пользователя MOP1

3) Пользователь MOP1 мне не оказывал никаких услуг

Я не имею ни единой претензии к MOP1, а к тому (той) кто создал эту тему - имею их массу. Желания общаться с клонами нет абсолютно никакого.

На мои вопросы, неоднократно заданные в этой теме, ответов от ТС нет. Могу повторить их еще раз, в заключительный:

1) ТС, твои имя и фамилия или хотя бы пол?

2) тому кто сидит под аккаунтом ТС: почему при наличии активного аккаунта на Серче, тема создана с чужого аккаунта?

3) Почему первые 600 сообщений ТС на Серче от мужского рода, а затем пошли от женского?

MOBBI добавил 23.04.2011 в 10:06

P.S. И раз тут каждое второе сообщение перекликается с Костей, то можно наверное и здесь написать. Да, одна из компаний, в которой мне принадлежало 33%, действительно работала с Костей по оптимизации. Через какое-то время она была обанкрочена, но даже не смотря на отсутствие договорных отношений, я взял долг на себя как физ.лицо. Константин некоторое время назад предложил очень гуманное решение вопроса от которого сможет отказаться только полный идиот. Вопрос с г-м Кашириным будет полностью закрыт в течение лета 2011 года.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Disell:
этот мобби без мозгов? походу реальный отморозок - хотя свою пику в печень в подьезде он найдет скоро. тут даже к бабке не ходи.

Дизель соответствует своему нику. Чётко и по сути. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 23.04.2011 в 10:20

MOBBI, Я раньше читал ваш блог. Мы с вами не работали, вы меня не кидали и личных претензий к вам у меня нет, но это форум и раз вы допустили к публичной огласке, то я думаю, слёгкостью сможете ответить на мой вопрос.

Как у вас получается придумывать такой количестов отмазок? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Игорь ( Родной Портал):
Как у вас получается придумывать такой количестов отмазок? :)

Отмазок от чего (кого)? 6-ти летний опыт нахождения на Серче меня научил тому что общение в темах созданных клонами ни к чему не приводит кроме потерянного времени. В любых темах созданными реальными людьми я готов вести диалог.

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
MOBBI:
Серче меня научил тому что общение в темах созданных клонами ни к чему не приводит кроме потерянного времени. В любых темах созданными реальными людьми я готов вести диалог.

Ну так и ведите диалог. А сейчас вы опять уводите разговор в сторону, в стиле: «я не знаю, я не понимаю». Хотя глядя на асечную переписку, видно что вы понимаете все очень хорошо.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
MOBBI:
И раз тут каждое второе сообщение перекликается с Костей, то можно наверное и здесь написать. Да, одна из компаний, в которой мне принадлежало 33%, действительно работала с Костей по оптимизации. Через какое-то время она была обанкрочена, но даже не смотря на отсутствие договорных отношений, я взял долг на себя как физ.лицо. Константин некоторое время назад предложил очень гуманное решение вопроса от которого сможет отказаться только полный идиот. Вопрос с г-м Кашириным будет полностью закрыт в течение лета 2011 года.

Сергей, неужели ты не понимаешь, что все попытки изворачиваться не спасают твою репутацию, а наоборот, приносят ей вред?

Эту компанию организовал ты вместе со своим братом (еще 33%) и своим старым товарищем. Заказать услуги поискового продвижения - была твоя инициатива, работал я с тобой, и решение кинуть - было твоим, а не то чтобы партнеры заставили. Выставлять себя младшим партнером в такой ситуации, который не может отвечать по обязательствам компании - наивная позиция.

Что такое кидалово вообще? Это не просто невыполнение своих обязательств! Это сознательное бегство от них. Как правило - в избегании контактов с тем, перед кем есть обязательства.

Если бы Сергей сказал мне: так и так, вот руки - руби, денег не будет, компания разорилась. Тогда он бы не был кидалой! Действительно - обязательства не его, а компании, которой больше нет. Но Сергей прелпочел скрыться и деликатно не поднимать вопрос, до тех пор, пока нужда продавать Бигпикчу не толкнула его на Серч. А тут его старый кредитор в модераторах - неделикатная ситуация!

И сейчас, когда Сергей предложил отдавать старый долг в час по чайной ложке - он постоянно срывает сроки платежей + избегает общения. То есть продолжает кидать! Поистине, это искусство - кинуть одного человека дважды на одни и те же деньги, сначала оптом, потом в розницу! :)

Сергей, тебе пора понять, что твоя личность и твоя позиция уже никому не интересны - с тобой все ясно. Это должно быть интересно тебе самому! Неужели ты еще не понял, что за грехи и преступления человек получает наказание свыше?? А перед Ним нельзя оправдаться, нельзя обмануть, нельзя перевести тему разговора на то, какой пол у ТС...

[Удален]

Хых, какая общая задолженность MOBBI? А то там на wmid только 2 претензии, то стоило из-за двух претензий целый топег поднимать? А меня на вебинформе зобанили давно еще, пару лет назад :(

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Каширин:
Неужели ты еще не понял, что за грехи и преступления человек получает наказание свыше?? А перед Ним нельзя оправдаться, нельзя обмануть, нельзя перевести тему разговора на то, какой пол у ТС...

оу, напугал ежа голой задницей)

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Каширин, стоп! Мы щас тут нафантазируем все что угодно. Какая такая нужда продавать Бигпикчу? Я где-то об этом заявлял? Я написал что вопрос с тобой закроется летом 2011 года. Закроется окончательно. Надеюсь после этого события мы пожмем друг другу руки и больше не будем поднимать этот вопрос.

MOBBI добавил 23.04.2011 в 11:43

P.S. Кость я правда настроен с тобой по-человечески решить вопрос. Давай не будем разжигать страсти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий