- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня 2 анлоязычных сайта - один 3 месяца, второй 1
Трафа мало, но всеж... 14 числа траф с гугла в 2 раза упал, вчера в нули ушел.
Вот такая фигня)
Да не один же только этот фильтр в гугле есть. Если упали сайты для всех ip, значит речь идёт о другом фильтре. У меня этот фильтр наоборот не коснулся молодняка.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайты на разных IP
Сайты на разных IP
IP сайтов совершенно не при чём. Если искать эти сайты по старым запросам в google.com через ip русского провайдера, то они все на своих прежних местах, а если искать с американского сервера на google.com, или через русский ip искать в аоле, то сайты понижены. Если не так, значит это совершенно другой фильтр.
Бушует Google, чего им мало - не понятно :( Раньше стабильность была - радовался и радовался, теперь пошли, перетурбации...
А этот фильтр вызывает только резкое падение трафика или постепенное тоже возможно? Двухлетний бурж сайт падение началось с 12.04, но падало медленно с 1800 уников на сегодняшний день упало до 1200.
Однако у вас ведь русскоязычные сайты? Сайты на кириллице вообще не пострадали от этого фильтра. Если и были какие-то санкции на них, то они не имеют отношение к данному фильтру.
Вы это русской выдаче расскажите с конца февраля. Не важно что там Каттс втирал всем про регионы - фильтр был применен практически сразу за уса почти везде, включая и ру регион. Выдача с этих дат полностью менялась каждые 2-3 дня и здесь же в ветке можно было наблюдать каждый день возгласы о потере позиций. (Европа, кстати, даже позже начала меняться, чем ру регион).
12-ого вылетел с топ 10 только один сайт - самый старый (более полутора лет). Контент полностью уник, ссылки только постоянные покупались и не много, средняя продолжительность пользователей на сайте - 4 минб показатель отказов меньше 30%... Вообще без понятия из за чего.
Самое странное, что в топе по основным запросам остались сайты почти без уник контента, но зато все с прямым вхождением ключа в урле (90%), плюс ещё заметил, что 4 из 10 сайтов из одной сети перелинковки - возможно как то ссылки стали считать по-другому.
Новые сайты совсем не затронуло...
basta, молодые сайты не попадают под этот фильтр. У вас скорее всего либо резкий прирост ссылочного либо вы сквозняк, или пр-истые ссылки поставили на свои молодые, вот они и ушли в аут.
Поэтому я и писал выше - что сейчас легче крутить по кругу новые молодые сайты, постоянно их добавляя, по мере потери тех, которые достигнут нужного возраста и уйдут под фильтр.
XPraptor добавил 17.04.2011 в 17:55
Visuall, а как падает - вылетают постранично (или по кеям), или целыми разделами?
А этот фильтр вызывает только резкое падение трафика или постепенное тоже возможно?
Мои сайты затронул только один фильтр, который проявился резким снижением трафика. Да и вообще, не встречал фильтры, при которых трафик снижался бы плавно.
Вы это русской выдаче расскажите с конца февраля. Не важно что там Каттс втирал всем про регионы - фильтр был применен практически сразу за уса почти везде, включая и ру регион. Выдача с этих дат полностью менялась каждые 2-3 дня и здесь же в ветке можно было наблюдать каждый день возгласы о потере позиций. (Европа, кстати, даже позже начала меняться, чем ру регион).
Наверное вы не внимательно прочитали мой пост. Фильтров у гугла множество. То, о чём пишите вы, не имеет отношения к фильтру, о котором пишу я. Специально для вас повторюсь... Мои англоязычные сайты не изменили позиций для русского пользователя с русским ip и русской версией браузера, во всех гуглах. Меня не затронул ваш фильтр, и вы не сталкивались с моим.
Кто нибудь пробовал уже исправить ситуация на своих сайтах? что нибудь делали?