- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А может быть для отправки сайта под фильтр требуется некая база информации собранная с посетителей. Сайты не трогают до тех пор, пока не соберут на них соответствующую базу.
Конечно, может. И вот тут что хочется узнать: при прочих равных, насколько быстрее под фильтр попадают сайты с кодом Аналитикса? Лично я его не юзаю - от греха.
Конечно, может. И вот тут что хочется узнать: при прочих равных, насколько быстрее под фильтр попадают сайты с кодом Аналитикса? Лично я его не юзаю - от греха.
Я тоже его не юзаю.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
а я юзаю и аналитикс и в вебмастер тулс у меня 1 ак с 10 доменами, дело мне кажется не в этом, кстати, многие сайты хоть и вылетели, но некоторые остались, отсюда вывод что фильтруют именно старые - неверен
Я GA использую, не помогло, англоязычные сайты просели в 2,5 раза
У меня:
1. Дело не в методах продвижения, все продвигались разными способами (да и то все белыми)
2. Беков много (по несколько млн. на каждом), сильные (до PR7 включительно с трастовых сайтов). Сайтам больше года.
3. Все СДЛы - показатели по качеству сайта (отказы, время, кол. просмотренных страниц) хорошие
4. Структура похожая. Ищу проблему во внутренней оптимизации.
Я GA использую, не помогло, англоязычные сайты просели в 2,5 раза
У меня:
1. Дело не в методах продвижения, все продвигались разными способами (да и то все белыми)
2. Беков много (по несколько млн. на каждом), сильные (до PR7 включительно с трастовых сайтов). Сайтам больше года.
3. Все СДЛы - показатели по качеству сайта (отказы, время, кол. просмотренных страниц) хорошие
4. Структура похожая. Ищу проблему во внутренней оптимизации.
А у меня у сайтов одинаковые структура и метода продвижения, однако одни остались - а старые просели.
А у меня у сайтов одинаковые структура и метода продвижения, однако одни остались - а старые просели.
А контент, доля уника одинаковая?
А контент, доля уника одинаковая?
Базы разные, доля уника одинаковая.
Странные результаты. Ввожу название сериала, раньше худо-бедно википедия + страницы фанов + блоги выдавались. Теперь википедия + страницы с предложением этот сериал скачать + рингтоны + фанатская страничка фейсбука с парой слов. Это Гугл считает качественным поиском теперь. Ну впрочем, чему удивляться, если мой архиконкретный запрос он теперь выдает все что угодно (карты, ютюбы, википедии и т.д. и т.п.) только не точное вхождение по фразе, которое я ищу. Гугл, похоже, из поисковика решил превратиться в сборник готовых ответов а-ля расширенная версия Википедии. Только силенок на такой рывок пока не хватило, совершенно очевидно. В общем, как бы уже не удивляюсь, что Бинг отъедает поисковый трафик в США в последние месяцы.
P.S. У меня сайты пострадали, но я никогда не делала ставку на Гугл, так что не особо заморачиваюсь. Трафик с Бинга зато компенсирует все с лихвой, посещаемость даже увеличилась :)
Странные результаты. Ввожу название сериала, раньше худо-бедно википедия + страницы фанов + блоги выдавались. Теперь википедия + страницы с предложением этот сериал скачать + рингтоны + фанатская страничка фейсбука с парой слов. Это Гугл считает качественным поиском теперь. Ну впрочем, чему удивляться, если мой архиконкретный запрос он теперь выдает все что угодно (карты, ютюбы, википедии и т.д. и т.п.) только не точное вхождение по фразе, которое я ищу. Гугл, похоже, из поисковика решил превратиться в сборник готовых ответов а-ля расширенная версия Википедии. Только силенок на такой рывок пока не хватило, совершенно очевидно. В общем, как бы уже не удивляюсь, что Бинг отъедает поисковый трафик в США в последние месяцы.
P.S. У меня сайты пострадали, но я никогда не делала ставку на Гугл, так что не особо заморачиваюсь. Трафик с Бинга зато компенсирует все с лихвой, посещаемость даже увеличилась :)
В точку. Траф с Бинга в разу лучше конвертится. И продвигать в Бинге - как раз наш приоритет.
В точку. Траф с Бинга в разу лучше конвертится. И продвигать в Бинге - как раз наш приоритет.
Если бы ещё в бинге было бы столько же трафа как в гугле. А ведь в десяток раз меньше.