- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Прочитал
http://searchengineland.com/google-forecloses-on-content-farms-with-farmer-algorithm-update-66071
По "Панде", Мэт четко и несколько раз указывает на контент.
Тоже почитал.
Но у меня мэшап - видимо сидеть без трафика или идти в SMO
Но у меня мэшап - видимо сидеть без трафика или идти в SMO
Сложный вопрос.
Если у Вас генерация контента, то Вы должны были вероятнее всего попасть под январское "Scraper Update". Если же Вы попали под Панду, то вопрос без ответа - как Гугл определяет качество контента?
Я посмотрел главных лузеров http://searchengineland.com/who-lost-in-googles-farmer-algorithm-change-66173, так там есть очень приличные каталоги статей. Уникальный контент, хорошо(человечески) написано, не спасло.
У кого нибудь пострадали от этого фильтра сайты на доменах, которым менее 10 месяцев?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Пострадали - сайт с сентября прошлого года, контента где-то 150 страниц, всё уник объемом 500+ слов на пост. Неспешно продвигался качественными статьями (ezine, squidoo, блогплатформы). Падение трафика примерно на 60%, что точно такое же как и на всех остальных моих сайтах с большим возрастом.
У кого нибудь пострадали от этого фильтра сайты на доменах, которым менее 10 месяцев?
Сложный вопрос.
Если у Вас генерация контента, то Вы должны были вероятнее всего попасть под январское "Scraper Update".
Подскажите пожалуйсто, где подробно можно почитать про этот апдейт, желательно на русском, а то один из сайтов как раз попал под него в январе.
Злой апдейт, тоже просел в 3-5 раз по трафу.
Многие страницы заточенные под нч с первых позиций улетели на 20-е места.
Буду ждать какое-то время, спешить и ломать дрова нехочется
Буду ждать какое-то время, спешить и ломать дрова нехочется
А чего собственно ждать... Чтоб из по фильтра вылезти нужно, как минимум, ликвидировать причины, из за которых попал под него. А у этого фильтра причины не очевидны.
А чего собственно ждать... Чтоб из по фильтра вылезти нужно, как минимум, ликвидировать причины, из за которых попал под него. А у этого фильтра причины не очевидны.
Из ваших слов и следует, что лучше ничего не делать пока. ;)
Да, вот еще факты: из потерянных вчера 30к сегодня 4к вернулись. Не делалось ничего.
Из ваших слов и следует, что лучше ничего не делать пока. ;)
Я делаю новые сайты. :)
Ждать это понятие образное, естественно конца света я ждать не буду))
А по поводу причин - так том то и проблема, что я даже пока не догадываюсь, какие это причины, пока только читаю мнения людей на СЕО форумах. Есть уже более десятка примеров конкурентов с разных тематик, сайты с уник контентом и с беками с тематических жирных ресурсов, какие тоже с уник контентом, каких держу в поле зрения и какие просели с топ 1 в топ 15.
Вы же сами пишите, что понятия не имеете в чем причина, а говорите устранять:)