- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
XPraptor добавил 17.04.2011 в 17:55
Visuall, а как падает - вылетают постранично (или по кеям), или целыми разделами?
Точно не знаю, так как траф по нч, кеи не отслеживаю, страницы все в индексе, контент на 80% уник, единственно что заметно, это падение аудитории именно с США и других англоязычных стран (Канада, Автралия, UK), с США падение более резкое, с "других" стран траф наоборот даже немного вырос.
Visuall добавил 17.04.2011 в 18:36
Мои сайты затронул только один фильтр, который проявился резким снижением трафика. Да и вообще, не встречал фильтры, при которых трафик снижался бы плавно
Может тогда это просто флуктуации, но начало падения именно с 12.04 и именно с англоязычных стран настораживает.
У вас скорее всего либо резкий прирост ссылочного либо вы сквозняк, или пр-истые ссылки поставили на свои молодые, вот они и ушли в аут.
как это лечить?) Снять ссыли с пиаристых страниц?
Да и вообще, не встречал фильтры, при которых трафик снижался бы плавно
Мой проект под US как раз и столкнулся с таким фильтром, который постепенно снижает трафик. С 7 марта еженедельное падение на 100-150 человек. Пока ничего не предпринимаю, жду "с моря погоды"
Мой проект под US как раз и столкнулся с таким фильтром, который постепенно снижает трафик. С 7 марта еженедельное падение на 100-150 человек. Пока ничего не предпринимаю, жду "с моря погоды"
Из за беков может быть. Теряют вес или уходят под фильтры.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
вылетел каталог статей на плагине dimox полностью из индекса с 13 апреля, не знаю как вернуть обратно, написал письмо в гугл на переиндексацию, тишина. домен пиар 3, 1,5 года безупречной работы
Из за беков может быть. Теряют вес или уходят под фильтры.
+1000. Уже не раз сталкивался. Одна из легко решаемых проблем.
+1000. Уже не раз сталкивался. Одна из легко решаемых проблем.
Подскажите решение данной проблемы, если вас не затруднит
Подскажите решение данной проблемы, если вас не затруднит
Надо ещё беков. :)
сайт по одному ключу свалился с 19 позиции на 42 , по остальным тоже - 5-10 позиций, шлак полный
Sower, с таким именно фильтром я действительно не сталкивался еще. Того, который зовется панда, там без разницы с какого ip смотреть, разница в пределах региональной выдачи +-5-8 позиций.
Может у вас вообще не фильтр, а просто гугл сменил регион вашим сайтам на НЕ уса. На сайтах точно есть все признаки уса сайта? (телефоны, адреса в штатах).
basta, конечно, на время снимите наворот, и добавляйте по немного не очень жирных ссылок.