12/04 Все англоязычные сайты потеряли позиции. С русскими всё нормально.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
XPraptor:
XPraptor добавил 17.04.2011 в 17:55
Visuall, а как падает - вылетают постранично (или по кеям), или целыми разделами?

Точно не знаю, так как траф по нч, кеи не отслеживаю, страницы все в индексе, контент на 80% уник, единственно что заметно, это падение аудитории именно с США и других англоязычных стран (Канада, Автралия, UK), с США падение более резкое, с "других" стран траф наоборот даже немного вырос.

Visuall добавил 17.04.2011 в 18:36

Sower:
Мои сайты затронул только один фильтр, который проявился резким снижением трафика. Да и вообще, не встречал фильтры, при которых трафик снижался бы плавно

Может тогда это просто флуктуации, но начало падения именно с 12.04 и именно с англоязычных стран настораживает.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
B
На сайте с 15.01.2011
37
XPraptor:
У вас скорее всего либо резкий прирост ссылочного либо вы сквозняк, или пр-истые ссылки поставили на свои молодые, вот они и ушли в аут.

как это лечить?) Снять ссыли с пиаристых страниц?

куку
D2
На сайте с 14.08.2009
31
Sower:
Да и вообще, не встречал фильтры, при которых трафик снижался бы плавно

Мой проект под US как раз и столкнулся с таким фильтром, который постепенно снижает трафик. С 7 марта еженедельное падение на 100-150 человек. Пока ничего не предпринимаю, жду "с моря погоды"

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Dedok26:
Мой проект под US как раз и столкнулся с таким фильтром, который постепенно снижает трафик. С 7 марта еженедельное падение на 100-150 человек. Пока ничего не предпринимаю, жду "с моря погоды"

Из за беков может быть. Теряют вес или уходят под фильтры.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
J
На сайте с 25.12.2009
87

вылетел каталог статей на плагине dimox полностью из индекса с 13 апреля, не знаю как вернуть обратно, написал письмо в гугл на переиндексацию, тишина. домен пиар 3, 1,5 года безупречной работы

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84
Sower:
Из за беков может быть. Теряют вес или уходят под фильтры.

+1000. Уже не раз сталкивался. Одна из легко решаемых проблем.

D2
На сайте с 14.08.2009
31
Bumbastik:
+1000. Уже не раз сталкивался. Одна из легко решаемых проблем.

Подскажите решение данной проблемы, если вас не затруднит

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Dedok26:
Подскажите решение данной проблемы, если вас не затруднит

Надо ещё беков. :)

MU
На сайте с 16.10.2009
20

сайт по одному ключу свалился с 19 позиции на 42 , по остальным тоже - 5-10 позиций, шлак полный

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Sower, с таким именно фильтром я действительно не сталкивался еще. Того, который зовется панда, там без разницы с какого ip смотреть, разница в пределах региональной выдачи +-5-8 позиций.

Может у вас вообще не фильтр, а просто гугл сменил регион вашим сайтам на НЕ уса. На сайтах точно есть все признаки уса сайта? (телефоны, адреса в штатах).

basta, конечно, на время снимите наворот, и добавляйте по немного не очень жирных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий