- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
..Стат по заходам гугльбота на упавших сайтах как-то изменился?
нет
А вот и ответ, на все вопросы...
нет там ни каких ответов, одна вода
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
А вот и ответ, на все вопросы...Так что скорее дело в контенте...Если ваш сайт не представляет научные исследования и длинные портянки с научными исследованиями, то сайт по мнению гугл не интересен пользователю
Приятно видеть, КАК СИЛЬНО народ верит словам Каттса. У меня под присмотром кучи говносайтов партнеров в трафовом шоколаде с немыслимым копипастом в кубе висят годами. Верьте Каттсу - нам же работы меньше. 😂
Сейчас меня интересует только один вопрос. Какие обратные связи влияют на этот фильтр. Как появится ответ, появится и софт, после чего панда забудет своё имя. :)
Sower, ты на зверя не гони :)
Реально по обратным связям я тебе уже сейчас могу сказать что влияет. Но там не только внешние факторы, очень большой процент и внутреннего участвует, а также поведенческое начало подмешиваться уже.
Тот же вебэфектор уже давно отражал поведенческое по яше, сегодня первый раз увидел в стате заветное ПФ и по гуглу. Поэтому обратные связи в виде процента не благонадежных доноров, и супер спам ключи в тайтле - сейчас уже не единственные факторы (которыми они являлись при первом включении панды).
Теперь реально нужно клепать постоянно новые мини сайты и перегонять с них половину веса на платники и пратнерки, а половину на следующие новые минисайты и так пока гугл не одумается.
Реально по обратным связям я тебе уже сейчас могу сказать что влияет. Но там не только внешние факторы, очень большой процент и внутреннего участвует, а также поведенческое начало подмешиваться уже.
Всё голые слова. На выдачу влияет множество факторов. Речь не о выдаче в принципе, а только о данном фильтре.
Sower, я о данном и говорю. Первые выпавшие я вытащил через 20 дней, тогда основная заковырка была, как я сказал выше, в спам кеях в тайтле и дескрипшене, и определенном соотношении процента не благонадежных доноров (которые тоже попали под этот фильтр).
После, мишка эволюционировал, и теперь тем методом сайты уже не выходят из под этого фильтра, но небольшое изменение в уникализации сервисов на сайтах в сторону пользователя - снова вытащило 2 сайта из под этого фильтра. После мишка еще раз эволюционировал и теперь и это не особо помогает. Так как сервис то есть, но вот пользователи дают понять гуглу что сервис этот только видимость :) (из за этого и ПФ и минус 50 позиций сразу по кеям). В общем умнеет он на глазах зараза.
Первые выпавшие я вытащил через 20 дней, тогда основная заковырка была, как я сказал выше, в спам кеях в тайтле и дескрипшене, и определенном соотношении процента не благонадежных доноров (которые тоже попали под этот фильтр).
Однако у вас ведь русскоязычные сайты? Сайты на кириллице вообще не пострадали от этого фильтра. Если и были какие-то санкции на них, то они не имеют отношение к данному фильтру.
Дак скоро и на русскоязычных сайтов коснется
Дак скоро и на русскоязычных сайтов коснется
Может быть, но на данный момент, даже англоязычные сайты чувствуют себя по прежнему нормально в google.com, если смотреть с русского ip. Если бы понижение было спровоцировано переспамом ключей, то понижение было бы повсеместным. По поводу доноров, тоже не состоятельно. Как я уже писал выше, разом ушло много сайтов, у которых и контент и набор доноров разнообразный. Есть сайты, к донорам которых не придерёшься. Единственное чем они похоже, так это то, что все ориентированы на получение дохода от посетителей. Не вижу другой причины понижения, кроме ручной оценки сайтов.
У меня 2 анлоязычных сайта - один 3 месяца, второй 1
Трафа мало, но всеж... 14 числа траф с гугла в 2 раза упал, вчера в нули ушел.
Вот такая фигня)
Sower, все в процессе тестирования, надеюсь=) Но если это окончательный выброс, то скоро и ру выдачу подкорректируют)