Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

"Не исключать" можно и марсиан.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Интересно, "это" когда-нибудь закончится или наоборот набирает обороты?

жесть. уже на другие страны перешли. вроде в Минске всегда спокойно было.

Многодарю
S
На сайте с 19.07.2006
132
nik2019:
жесть. уже на другие страны перешли.

кто куда перешёл?

и что такое "это"?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Sweeper:
кто куда перешёл?
и что такое "это"?

в москве взрывали в метро. "это" - взрывы.

S
На сайте с 19.07.2006
132

nik2019, поправьте пожалуйста свой пост таким образом, чтобы в нём содержались ответы на оба моих вопроса. Т.е.

1. Кто там такой перешёл на другие страны? Террористы? Аль-каида?

2. И если "Это" - взрывы в метро, то Вы считаете, что взрывы в метро - это как природное явление, которое может набирать обороты или заканчиваться в разных странах одновременно?

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Sweeper:
nik2019, поправьте пожалуйста свой пост таким образом, чтобы в нём содержались ответы на оба моих вопроса. Т.е.
1. Кто там такой перешёл на другие страны? Террористы? Аль-каида?
2. И если "Это" - взрывы в метро, то Вы считаете, что взрывы в метро - это как природное явление, которое может набирать обороты или заканчиваться в разных странах одновременно?

1. Террористы, или кто они там, производили взрывы в России, теперь и в Белоруссии случилось такое.

2. Взрывы в метро, мне кажется, стали намного чаще, чем были 10 лет назад. И если они будут продолжаться дальше, то только будут набирать обороты. Видно кому-то выгодно, чтобы это происходило. Кто-то делает на этом деньги.

так лучше?

[Удален]

Вот и Батька научился взрывать свой народ.

S
На сайте с 19.07.2006
132
nik2019:
1. Террористы, или кто они там, производили взрывы в России, теперь и в Белоруссии случилось такое.

Само по себе случилось? Для террористических актов должны быть поводы, блин. И организация которая произвела взрывы должна взять на себя ответственность, иначе это не теракт, а хрен знает что подстроенное.

nik2019:
2. Взрывы в метро, мне кажется, стали намного чаще, чем были 10 лет назад. И если они будут продолжаться дальше, то только будут набирать обороты. Видно кому-то выгодно, чтобы это происходило. Кто-то делает на этом деньги.

Я вас прошу, вы только 2 страны не путайте, у вас - одни причины, у нас - совсем другие. В Беларуси взрывов в метро ещё не было, ни 10 лет назад, ни 20.

А кавказцам или Аль-каиде здесь делать нечего.

А вообще да, скоро каждый день рвать будут, ага. Везде.

nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118

Федорыч, в San Andreas переиграл....

PS Всем пострадавшим и родственникам погибших выражаю слова соболезнования...

PS2 Не понимаю я тех людей, которые это делают(террористы). Их даже обезьянами с гранатами не назовёшь... Я бы назвал их блювотиной/поносом человечества...

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Вот в тему вопрос: если террорюгам (или кто там взрывает) так не нравится правительство (действия правительства и т.п.),- чего они тогда не взрывают правительство?

мэрию, там, резиденцию

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий