- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
"Не исключать" можно и марсиан.
Интересно, "это" когда-нибудь закончится или наоборот набирает обороты?
жесть. уже на другие страны перешли. вроде в Минске всегда спокойно было.
жесть. уже на другие страны перешли.
кто куда перешёл?
и что такое "это"?
кто куда перешёл?
и что такое "это"?
в москве взрывали в метро. "это" - взрывы.
nik2019, поправьте пожалуйста свой пост таким образом, чтобы в нём содержались ответы на оба моих вопроса. Т.е.
1. Кто там такой перешёл на другие страны? Террористы? Аль-каида?
2. И если "Это" - взрывы в метро, то Вы считаете, что взрывы в метро - это как природное явление, которое может набирать обороты или заканчиваться в разных странах одновременно?
nik2019, поправьте пожалуйста свой пост таким образом, чтобы в нём содержались ответы на оба моих вопроса. Т.е.
1. Кто там такой перешёл на другие страны? Террористы? Аль-каида?
2. И если "Это" - взрывы в метро, то Вы считаете, что взрывы в метро - это как природное явление, которое может набирать обороты или заканчиваться в разных странах одновременно?
1. Террористы, или кто они там, производили взрывы в России, теперь и в Белоруссии случилось такое.
2. Взрывы в метро, мне кажется, стали намного чаще, чем были 10 лет назад. И если они будут продолжаться дальше, то только будут набирать обороты. Видно кому-то выгодно, чтобы это происходило. Кто-то делает на этом деньги.
так лучше?
Вот и Батька научился взрывать свой народ.
1. Террористы, или кто они там, производили взрывы в России, теперь и в Белоруссии случилось такое.
Само по себе случилось? Для террористических актов должны быть поводы, блин. И организация которая произвела взрывы должна взять на себя ответственность, иначе это не теракт, а хрен знает что подстроенное.
2. Взрывы в метро, мне кажется, стали намного чаще, чем были 10 лет назад. И если они будут продолжаться дальше, то только будут набирать обороты. Видно кому-то выгодно, чтобы это происходило. Кто-то делает на этом деньги.
Я вас прошу, вы только 2 страны не путайте, у вас - одни причины, у нас - совсем другие. В Беларуси взрывов в метро ещё не было, ни 10 лет назад, ни 20.
А кавказцам или Аль-каиде здесь делать нечего.
А вообще да, скоро каждый день рвать будут, ага. Везде.
Федорыч, в San Andreas переиграл....
PS Всем пострадавшим и родственникам погибших выражаю слова соболезнования...
PS2 Не понимаю я тех людей, которые это делают(террористы). Их даже обезьянами с гранатами не назовёшь... Я бы назвал их блювотиной/поносом человечества...
Вот в тему вопрос: если террорюгам (или кто там взрывает) так не нравится правительство (действия правительства и т.п.),- чего они тогда не взрывают правительство?
мэрию, там, резиденцию