Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
praide:
то страшно и не выносимо, когда страдают невинные люди.

А это во всех странах так.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Даже в мыслях не могу представить, кому и зачем такое понадобилось....

Вариантов много, но уж больно на кавказские дела смахивает. Не забываем, что там чеченский трафик по нелегальной переправке в Европу иммигрантов.

И недавно по этому бизнесу нанесен удар. Арестованы граждане РФ, жители Чечни - организаторы.

Кроме того, там раскол элит. Некоторые хотят жить с Западом и, естественно, без батьки. Ну, и еще варианты есть...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
6666:
Даже в мыслях не могу представить, кому и зачем такое понадобилось....

Все сделано для усиления мер безопасности как и у коллег фром Раша.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Вариантов много, но уж больно на кавказские дела смахивает.

Варианты. Америку полмиллиарда муслимов ненавидит, она участвует в трех войнах, но там уже много лет живут без взрывов. В Европе, где полно приезжих, а полицейский без вороха бумаг, дюжины извинений, трех "Ку" и книксена не может никого обыскать - то же самое.

Зато в стране с самой большой концентрацией ментов, безо всяких войн, мусульман и Кавказа уже второй взрыв за два года. А что дальше?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, ну роль ментов тут, кстати не последняя. Вы знаете чем кончилась попытка выяснить кто выдавал липовые паспорта ребятам, устроившим Норд-Ост? Московскому оперу намекнули в интересной форме, что он влез в чужой бизнес. Ну, и т.д...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

13 апреля объявлен день траура, предлагается привязать черные ленточки на антеннки автосов, ну или на руку, если машины нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boga@voxnet.ru:
Вы знаете чем кончилась попытка выяснить кто выдавал липовые паспорта ребятам, устроившим Норд-Ост? Московскому оперу намекнули в интересной форме, что он влез в чужой бизнес

Вполне возможно...

Кстати, вчера свидетеля грохнули, который тоже в интересный бизнес влез.

http://lenta.ru/news/2011/04/11/witness/

_
На сайте с 24.03.2008
381

Что-то батька отмочил....

Для меня основной вопрос он ли (а смысл ему, уж очень прозрачно),

или оппозиция все-таки, чтобы его подставить.

Под это дело как видим ищут "черных копателей". Что неминуемо выльется

в "всеобщее разоружение". Я так подозреваю, что не в городах у всех

уже найдено, восстановлено, заряжено и спрятано ?

Вот его искать и изымать и будут.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Знакомая только что написала по асе:

не знаю, насколько правда, но только что позвонила знакомая одному из наших сотрудников, сказала, что ещё взрыв в автобусе в районе Филимонова...

уже звонков пять по офису от разных людей

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Потер. Тоже хотел про 100 автобус написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий