Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Я на данный момент рассматриваю 4-5 версий, причем осознаю, что настоящей среди них может и не быть вовсе.

Однако Lupus прав - народное сознание в массе своей дальше 1-2 версий не пойдет, это слишком сложно и страшно для него не понимать.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
T1sha:
Я на данный момент рассматриваю 4-5 версий

Поделишься мыслишками? ;) А то мое народное сознание не идет дальше 2-х версий😂

Еще один день из жизни дурака (с)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, не забывай, что там проходят все нелегальные трафы в Европу через территорию РФ.

От антиквариата, до ближневосточных нелегальных иммигрантов .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 19.07.2006
132
boga@voxnet.ru:
spermint, не забывай, что там проходят все нелегальные трафы в Европу через территорию РФ.
От антиквариата, до ближневосточных нелегальных иммигрантов .

Кстати, давненько у нас уже не бегают. Я вырос на границе с Украиной и Россией - так вот в начале 2000-х ещё пачками бегали какие-то негры, индусы и ещё хрен пойми кто, по лесам шифровались. А сейчас тишина, ну просто тишина. Лет 5 последних

(С)атана, у меня тоже 2, максимум 3 версии) Как-то всё вроде и понятно, чтоле.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

http://www.lifenews.ru/news/56024

Во как, а вы говорите, что не Кавказ... 😒

З.Ы. Хотя безоговорочно верить этой инфе я бы не стал.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

22Striker22, тут ссылку давали на гродненский форум где вчера еще до взрыва была тема про найденную у кавказцев взрывчатку, имхо это бред

у меня до вчерашнего просмотра онт было несколько версий, после осталась одна, и все происходящее ее потверждает

бдю
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
(С)атана:
Поделишься мыслишками? А то мое народное сознание не идет дальше 2-х версий

Приватно поделился бы (но не с вами, извините, есть причины), а вот публично не стану, мнение на то и мнение, что формироваться должно максимально самостоятельно.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Наша Нива у меня не грузится, интересно это связано с

Только что начался шмон КГБ в редакции «Нашей Нивы»,
чьи журналисты оперативно освещали события с места трагедии.

не шмон

Приехал на работу. Через 10 минут в редакции "Нашай Нівы" появилось 5 сотрудников КГБ Беларуси. С редактором проводят беседу, а мы в это время то ли готовимся спасать все носители информации, то ли стараться незаметно уйти из редакции. Утро другой страны. Вчера ночью в ночной электричке я боялся что оно может наступить...

UPD Интересуются фото и видео - вся визуальная информация по вчерашним взрывам в Минске. Обысков и задержаний похоже не планируется... Также появилась информация о втором взрыве в Минске(предположительно это ошибочно, милиция вроде опровергает) - в автобусе, но из редакции сотрудники КГБ пока не выпускают чтобы выехать на место...

UPD 2 Закатал ребятам на болванку свои фотографии со вчерашних событий. Все ушли. Съездзил проверил информацию о повторном взрыве - на месте все буднично... Слава Богу

но наша нива так и не работает

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Wss:
Наша Нива у меня не грузится

pda.nn.by работает, можно смотреть с компа. Только ни кому не говори!

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
T1sha:
мнение на то и мнение, что формироваться должно максимально самостоятельно.

ниче не понял...

T1sha:
(но не с вами, извините)

вот так и знал, что останусь я со своими убогими двумя версиями и народным сознанием, черт возьми😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий