Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
SEOSPIDER:
доярок и кухарок тоже как выяснилось нельзя подпускать. Так кого тогда?

Кто-то должен найтись. Просто человек без мозговых слизней на голове.

Вот, например, Чубайс. Он и сейчас и потом - всегда будет говорить "эти вопросы меня мало интересуют, я экономист и решаю вопросы экономики". Дело, конечно, не в фамилии, а в отношении.

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Прочитал все тему немного не понятно Искали лицо кавказкое национальности, а нашли двух ребят славян как то не сходится. Второй момент это что были и до этого взрывы и были во всех случаях найдены преступники, а теперь получается что в обоих случаях были виновны эти 2 парня ... Как то все не складывается и все очень запутанно.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
stanleycoubric:
Кто-то должен найтись. Просто человек без мозговых слизней на голове.
Вот, например, Чубайс. Он и сейчас и потом - всегда будет говорить "эти вопросы меня мало интересуют, я экономист и решаю вопросы экономики". Дело, конечно, не в фамилии, а в отношении.

Правитель не должен быть экономистом, машинистом, генералом. Он должен быть кадровиком.

А самое главное - никаких вторых (пятых-десятых) сроков. Один срок и на выход. А за разговоры о продлении - уголовная ответственность, как за пропаганду войны.

RSV:
как то не сходится

Там вообще нихрена не сходится. От уникальной, никому не известной взрывчатки "найденной в интернете" до маньяков-одиночек, нападающих группами.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Lupus:
Правитель не должен быть экономистом, машинистом, генералом. Он должен быть талантливым кадровиком.
А самое главное - никаких вторых (пятых-десятых) сроков. Один срок и на выход. А за разговоры о продлении - уголовная ответственность, как за пропаганду войны.

Только "за". Обеими руками.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Lupus:
Правитель не должен быть экономистом, машинистом, генералом. Он должен быть кадровиком.

А давайте лучше царя ? Плюсов навал...

В частности, если он посланник бога на земле, то все верующие сходу не могут стать мятежниками.

ЗЫ. Вы и сейчас в "правители" не найдете достойных людей, не согласятся.

А еще и на один срок (если он не 20 лет), вообще шансов ноль.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

По делу о взрыве в метро задержаны уже 5 человек

бдю
_
На сайте с 24.03.2008
381
Wss:
По делу о взрыве в метро задержаны уже 5 человек

Дайте угадаю: все признались что злоумышляли против народу ?

Почти все оказались из "кровавой оппозиции" ?

(чё так мало непонятно ?)

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Wss, вот так по кадрам и с объяснениями можно и мультик про винни пуха показать. я чтото по этим камерам ничего кроме силуэтов каких то людей иногда с сумками не заметил.. может на самом деле камеры снимают в более высоком качестве, не знаю..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Евген, это не важно, все доказано :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий