Минск, ст. м. Октябрьская- взрыв

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Sweeper:
А кавказцам или Аль-каиде здесь делать нечего.

Кстати, проскакивало в новостях народное: Женщина в троллейбусе говорит:

- Даже и представить не могу, каким террористам это нужно, потому что со всеми террористами мы дружим😂☝

Еще один день из жизни дурака (с)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Ragnarok:
Вот в тему вопрос: если террорюгам (или кто там взрывает) так не нравится правительство (действия правительства и т.п.),- чего они тогда не взрывают правительство?
мэрию, там, резиденцию

Ну потому что туда не зайдёшь с сумкой взрывчатки так просто. А если уже пронесёшь с собой - то там куда ты успеешь дойти не всегда есть ЦА взрыва: может покоцаешь министра какого, а может и обыкновенную охрану. А тут как ни взрывай - попадёшь в народ, который уже затем станет негодовать и всё сделает за тебя.

(С)атана, да, весёлый боян :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Sweeper:

Я вас прошу, вы только 2 страны не путайте, у вас - одни причины, у нас - совсем другие.

То-то и оно, что причины одни и те же. Практически.

S
На сайте с 19.07.2006
132
basilic:
То-то и оно, что причины одни и те же. Практически.

Возможно, на самом деле - да. Но официально у Российских властей есть основания и возможность спихнуть всё на Кавказ, у нас такая штука не прокатит, народ не поймёт.

[Удален]

Не представляю, каким боком в мировой политике ваша страна... Вообще, абсолютно никакого отношения ни к Западу, ни к Востоку не имеет и никакого влияния ни на какие геополитические процессы не оказывает.

Сдается мне, что данный взрыв исполнил некий шизофреник, волею случая имеющий соответствующую подготовку и возможности приобрести компоненты.

Кстати, уже сообщили, что за вещество было использовано?

Ида - судя по наполнителю, на арабов не похоже, те применяют медные шарики, они кроме поражения еще и купоросом отравляют.

spermint добавил 12.04.2011 в 15:22

Хотя может кому Лука отказался продать кое-какое оружие, вот и отомстили.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

какой Кавказ? Кому мы надо? бред...

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

В любом случае, то что произошло - террористический акт. Потому что взорвалось не само, а взорвали. Вот что самое главное. Кто бы за этим не стоял. Версия насчет шизофреника, конечно, имеет право на существование, хотя она и маловероятна, сами понимаете. Уж слишком ситуация в стране не похожа на благополучную, чтобы не рассматривать версии с правительством и терроризмом.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

spermint, версия о "неком шизофренике" как минимум несколько туманна. Это же все не ВНЕЗАПНО делается. Волею случая. Сложно объяснить, но понедельник был какой-то такой вот пустой в контексте всего происходящего в стране, что прям этот взрыв аккуратненько лег в самое главное место какого-то большого пазла. имхо. Я только пока в больших догадках, что за пазл?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sweeper:
у нас такая штука не прокатит, народ не поймёт.

Народное сознание зависло в неустойчивом равновесии. Ему очень хочется обвинить кого-то конкретного, но однозначного кандидата нет. Велосипедисты, оппозиция, цыгане и прочие кавказцы не подходят по причине очевидной мифичности. "Все знают" (Ц), что их не существует. Вслух подозревать власть пока решаются немногие. Я тоже не считаю, что это лукашиза (по ряду причин). Но общественному сознанию срочно нужен виноватый. И оно его скоро найдет. И не факт, что это будет тот, на кого укажет БТ, по причине микроскопического доверия к этому кишечнику.

spermint:
Вообще, абсолютно никакого отношения ни к Западу, ни к Востоку не имеет и никакого влияния ни на какие геополитические процессы не оказывает.

Не скажи. Десять лет, вследствие "многовекторности" отношений, а также закрытости и неконтролируемости это была идеальная прачечная. Ты не представляешь, сколько скелетов она накопила в своих шкафах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Дзяўчына знаходзілася пад заваламі, калі Лукашэнка ўскладаў кветкі

Марына Шубіч — студэнтка 5-га курса БДЭУ. Яна павінна была выйсці на станцыі «Кастрычніцкая». Сяброўка, якая ехала разам з ёй у метро, выйшла на адну станцыю раней. Як даведалася пра выбух, адразу пабегла на «Кастрычніцкую». Там яна дзяжурыла да начы, пакуль каля 23 гадзін не вынеслі Марыну. Яна была ў такім страшым стане, што сяброўка пазнала яе толькі па адзенні. Па словах знаёмай Марыны, дзяўчына толькі на 15 хвілін прыйшла ў прытомнасць — астатні час знаходзіцца ў безсвядомым стане.

Дзяўчына знаходзілася пад заваламі нават тады, як у 20.20 Аляксандр Лукашэнка з сынам Мікалаем спусціўся на станцыю.

Бацькі Марыны жывуць у Магілёве. Цяпер яны выехалі ў Мінск.

Шубіч Марына Мікалаеўна нарадзілася ў 1988 годзе. Шпіталізавана ў 3-ю Гарадскую клінічную бальніцу.

Я просто даже не знаю что думать про этот убогий цирк😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий