- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А кавказцам или Аль-каиде здесь делать нечего.
Кстати, проскакивало в новостях народное: Женщина в троллейбусе говорит:
- Даже и представить не могу, каким террористам это нужно, потому что со всеми террористами мы дружим😂☝
Вот в тему вопрос: если террорюгам (или кто там взрывает) так не нравится правительство (действия правительства и т.п.),- чего они тогда не взрывают правительство?
мэрию, там, резиденцию
Ну потому что туда не зайдёшь с сумкой взрывчатки так просто. А если уже пронесёшь с собой - то там куда ты успеешь дойти не всегда есть ЦА взрыва: может покоцаешь министра какого, а может и обыкновенную охрану. А тут как ни взрывай - попадёшь в народ, который уже затем станет негодовать и всё сделает за тебя.
(С)атана, да, весёлый боян :)
Я вас прошу, вы только 2 страны не путайте, у вас - одни причины, у нас - совсем другие.
То-то и оно, что причины одни и те же. Практически.
То-то и оно, что причины одни и те же. Практически.
Возможно, на самом деле - да. Но официально у Российских властей есть основания и возможность спихнуть всё на Кавказ, у нас такая штука не прокатит, народ не поймёт.
Не представляю, каким боком в мировой политике ваша страна... Вообще, абсолютно никакого отношения ни к Западу, ни к Востоку не имеет и никакого влияния ни на какие геополитические процессы не оказывает.
Сдается мне, что данный взрыв исполнил некий шизофреник, волею случая имеющий соответствующую подготовку и возможности приобрести компоненты.
Кстати, уже сообщили, что за вещество было использовано?
Ида - судя по наполнителю, на арабов не похоже, те применяют медные шарики, они кроме поражения еще и купоросом отравляют.
spermint добавил 12.04.2011 в 15:22
Хотя может кому Лука отказался продать кое-какое оружие, вот и отомстили.
какой Кавказ? Кому мы надо? бред...
В любом случае, то что произошло - террористический акт. Потому что взорвалось не само, а взорвали. Вот что самое главное. Кто бы за этим не стоял. Версия насчет шизофреника, конечно, имеет право на существование, хотя она и маловероятна, сами понимаете. Уж слишком ситуация в стране не похожа на благополучную, чтобы не рассматривать версии с правительством и терроризмом.
spermint, версия о "неком шизофренике" как минимум несколько туманна. Это же все не ВНЕЗАПНО делается. Волею случая. Сложно объяснить, но понедельник был какой-то такой вот пустой в контексте всего происходящего в стране, что прям этот взрыв аккуратненько лег в самое главное место какого-то большого пазла. имхо. Я только пока в больших догадках, что за пазл?
у нас такая штука не прокатит, народ не поймёт.
Народное сознание зависло в неустойчивом равновесии. Ему очень хочется обвинить кого-то конкретного, но однозначного кандидата нет. Велосипедисты, оппозиция, цыгане и прочие кавказцы не подходят по причине очевидной мифичности. "Все знают" (Ц), что их не существует. Вслух подозревать власть пока решаются немногие. Я тоже не считаю, что это лукашиза (по ряду причин). Но общественному сознанию срочно нужен виноватый. И оно его скоро найдет. И не факт, что это будет тот, на кого укажет БТ, по причине микроскопического доверия к этому кишечнику.
Вообще, абсолютно никакого отношения ни к Западу, ни к Востоку не имеет и никакого влияния ни на какие геополитические процессы не оказывает.
Не скажи. Десять лет, вследствие "многовекторности" отношений, а также закрытости и неконтролируемости это была идеальная прачечная. Ты не представляешь, сколько скелетов она накопила в своих шкафах.
Марына Шубіч — студэнтка 5-га курса БДЭУ. Яна павінна была выйсці на станцыі «Кастрычніцкая». Сяброўка, якая ехала разам з ёй у метро, выйшла на адну станцыю раней. Як даведалася пра выбух, адразу пабегла на «Кастрычніцкую». Там яна дзяжурыла да начы, пакуль каля 23 гадзін не вынеслі Марыну. Яна была ў такім страшым стане, што сяброўка пазнала яе толькі па адзенні. Па словах знаёмай Марыны, дзяўчына толькі на 15 хвілін прыйшла ў прытомнасць — астатні час знаходзіцца ў безсвядомым стане.
Дзяўчына знаходзілася пад заваламі нават тады, як у 20.20 Аляксандр Лукашэнка з сынам Мікалаем спусціўся на станцыю.
Бацькі Марыны жывуць у Магілёве. Цяпер яны выехалі ў Мінск.
Шубіч Марына Мікалаеўна нарадзілася ў 1988 годзе. Шпіталізавана ў 3-ю Гарадскую клінічную бальніцу.
Я просто даже не знаю что думать про этот убогий цирк😡