Бесогон Михалков в программе "НТВшники", прямо сейчас

[Удален]
Тигра:
ему "начхать на словарь фени Ожогова"

Так и Ожегову на него не то чтобы начхать... его светлость бы не был допущен за Ожеговым даже сортир помыть.

[Удален]
spermint:
его светлость бы не был допущен за Ожеговым даже сортир помыть.

Ну видимо на то и обижен, посему именует Толковый словарь словарем фени, а Ожегова - ОжОговым.

И вообще он мне одного форумного персонажа напомнил - кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне, умный и крутой, поэтому ему все завидуют и стремятся нагадить. Кругом воры и кидалы, а кто не любит его светлость, того купили те самые враги, которые вокруг.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Тигра:
кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне

зачем вы Васю вспоминаете? 😂

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Никита жжот, "рвет" всех налево и направо :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
neznaika:
зачем вы Васю вспоминаете?

Передача была не про него, честное слово! Реально Михалков, с усами и прочими атрибутами. Вы, говорит, от того про меня нехорошо говорите и думаете, что вы все мне завидуете. А я на вас всех папочку собрал! И показывает: папочка, синяя, толстенькая.

Далась, говорит, вам моя мигалка? Чо сразу мигалковым дразнитесь? Я, говорит, не просто так езжу с нею, а только по делам, когда мне надо и срочно. А когда не надо, так я как все - без мигалки. Так что не завидуйте мне, холопы. И вообще - мигалок тыщи, а я один.

Вот такие дела.

Вот кстати пруффото, без коня, но зато в белом:

T
На сайте с 07.04.2008
179
Тигра:
Вот кстати пруффото, без коня, но зато в белом:

И в руках мигалка 😂

N
На сайте с 22.11.2008
181

видео е?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Смотрел. Оксана права - комедия абсурда. Или лучше подойдет про пир во время чумы? Про блаженных что-то еще было, не помню.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

Tarry, на этом скриншоте ролика написано "Собака Баскер", это теперь его так в кинематографическом сообществе называют? :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Тигра:
И вообще он мне одного форумного персонажа напомнил - кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне, умный и крутой, поэтому ему все завидуют и стремятся нагадить. Кругом воры и кидалы, а кто не любит его светлость, того купили те самые враги, которые вокруг.

Я, пожалуй, приложу картинку из совершенно другого поста, не имеющего ни малейшего отношения к этому посту.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий