- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ему "начхать на словарь фени Ожогова"
Так и Ожегову на него не то чтобы начхать... его светлость бы не был допущен за Ожеговым даже сортир помыть.
его светлость бы не был допущен за Ожеговым даже сортир помыть.
Ну видимо на то и обижен, посему именует Толковый словарь словарем фени, а Ожегова - ОжОговым.
И вообще он мне одного форумного персонажа напомнил - кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне, умный и крутой, поэтому ему все завидуют и стремятся нагадить. Кругом воры и кидалы, а кто не любит его светлость, того купили те самые враги, которые вокруг.
кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне
зачем вы Васю вспоминаете? 😂
Никита жжот, "рвет" всех налево и направо :)
зачем вы Васю вспоминаете?
Передача была не про него, честное слово! Реально Михалков, с усами и прочими атрибутами. Вы, говорит, от того про меня нехорошо говорите и думаете, что вы все мне завидуете. А я на вас всех папочку собрал! И показывает: папочка, синяя, толстенькая.
Далась, говорит, вам моя мигалка? Чо сразу мигалковым дразнитесь? Я, говорит, не просто так езжу с нею, а только по делам, когда мне надо и срочно. А когда не надо, так я как все - без мигалки. Так что не завидуйте мне, холопы. И вообще - мигалок тыщи, а я один.
Вот такие дела.
Вот кстати пруффото, без коня, но зато в белом:
Вот кстати пруффото, без коня, но зато в белом:
И в руках мигалка 😂
видео е?
Смотрел. Оксана права - комедия абсурда. Или лучше подойдет про пир во время чумы? Про блаженных что-то еще было, не помню.
Tarry, на этом скриншоте ролика написано "Собака Баскер", это теперь его так в кинематографическом сообществе называют? :)
И вообще он мне одного форумного персонажа напомнил - кругом враги и недоразвитая школота, а он весь в белом на коне, умный и крутой, поэтому ему все завидуют и стремятся нагадить. Кругом воры и кидалы, а кто не любит его светлость, того купили те самые враги, которые вокруг.
Я, пожалуй, приложу картинку из совершенно другого поста, не имеющего ни малейшего отношения к этому посту.