ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Все это можно узнать из правил конкретного форума. Форумов ужастно много и озвучивать тут правила каждого нет физической\биологической\антропологической возможности. :)

На сьюзи easy-share.com разрешен.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

vbgm

а на мой вопрос на 2 странице не ответил :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Unwritten_Law:
vbgm

Файлообменник конечно интересный, обращал на него внимание уже.
Только меня отпугивает отсутствие 2 ресурсов, думаю догадался, каких :)
А с остальных скорее всего мало выхлоп ? если ошибаюсь, лучше в лс.

А вообще, как человек разбирающийся в ситуации на рынке, скажу что у вас только 1 путь - скупить оставшиеся ресурсы, типа порнв, и разогнать их, за счет денег фо.

Сорри, не увидел это сообщение.

Эти ресурсы трудно назвать топовыми, в свете последних событий. И это не корпоративная этика, я на самом деле так думаю.

Я не думаю, что есть какая-то необходимость скупать какие-то площадки. На самом деле, всё это дурно пахнет, на мой взгляд. Опять же, опыт у меня в этой области пока ещё не совсем достаточный, чтобы утверждать что-то подобное с большой долей вероятности. Сужу исключительно по своим ощущениям.

Просьба ко всем: если вдруг не получили ответа, то не сочтите за труд и напомните ваш вопрос.

W8
На сайте с 02.10.2009
46

а по левым абьюзам (есть такие крысы) не удаляют?

M7
На сайте с 28.10.2009
61

А какая скорость фри-закачек и временной интервал между фри-закачками?

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:

На сьюзи easy-share.com разрешен.

Да не разрешон он как таковой...

Кинки только зеркалом

ПАТМ только зеркалом

и еще пару разделов непомню уже...

Так что разрешон громко сказано...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Получил в ПМ вопросы. Отвечу тут.

3. Если у Вас есть возможность - хотел бы посмотреть (и думаю не я один) чью-нибудь, можно и вашу (если вы работаете с фо), стату. Лучше бы увидеть статистику человека со своим сайтом. И не обязательно топовую. просто узнать возможности фо.
4. Есть ли возможность сделать файл доступным для скачки только для премиумов? Если нет, будет ли эта полезная функция рассмотрена в будущем?

3. Никогда не понимал зачем публиковать стату и привлекать школьников? Опытный ВМ итак прекрасно представляет себе возможности и адекватность обменника, если видит его в разрешенных на сьюзи, т.к. знает механизм.

4. Функция давно реализована. Наводим курсор на файл, жмем на [ i ] в правом углу и видим надпись "Тип: Стандарт". Жмем "Редактировать" и меняем тип на "Премиум".

Если требуется поменять тип массово, то выделяем файлы, открываем выпадающее меню "Действия с объектами" и выбираем сменить тип. Меняем тип на "Премиум".

Гениально!

Только предупреждаю: аккаунт, замеченный на публикации премиум-ссылок в публичных форумах ему не принадлежащих, будет заблокирован.

maximus74:

Странный вопрос.

maximus74:

Скорость фри - 70кб\с

Лимит - 200Мб в час. То есть после скачивания 15Мб файла система "предлагает" подождать 20 минут.

serega421:
Да не разрешон он как таковой...
Кинки только зеркалом
ПАТМ только зеркалом
и еще пару разделов непомню уже...

Так что разрешон громко сказано...

Ну, так не запрещен же. Тем более, в моих разделах (HPL & GP) его можно постить сколько угодно.

P
На сайте с 23.04.2009
146

Такой вопрос. Как несколько папок переместить в одну?

don583
На сайте с 18.04.2009
148

vbgm ты лучше нам раскажи про Ребрендинга

P
На сайте с 23.04.2009
146
В независимости количества и типа Премиум аккаунтов, купленных с ваших скачиваний, вы гарантированно получаете как минимум $55 с каждой продажи.

Точно как минимум с каждой продажи?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий