ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

[Удален]

Я так и не понял на сюзи в основных разделах посить без зеркала можно?

RegF
На сайте с 20.03.2010
15
AdrenalineWK:

Нет, нельзя. Надеюсь, после ребрендинга будет можно 🍿

S4
На сайте с 20.06.2009
75
RegF:

После ребрединга, чтоб вобще не забанили смотри 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
AdrenalineWK:

Для меня основные разделы: HPL и GP. В этих разделах Easy-Share.com разрешен.

RegF:

Какие разделы для вас являются основными? 🍾

serega421:
После ребрединга, чтоб вобще не забанили смотри 🍿

Серега, я тебя умоляю, давай соблюдать хоть какой-то минимальный "Пакт О Ненападении". Зачем тебе это? Я ведь не лезу к вам в ветку с угрозами и разоблачениями, правда? Так, что не надо тут устраивать псевдопередачу "Судите сами". А то я, вот, напьюсь, как-нибудь, да и выложу чего-нибудь по пьяни, не контролируя себя, от чего вы там все реально вздрогнете (Прог и Том, кстати, в курсе). Потом, конечно, я буду себя ругать: "Зачем, нафига...". Но будет уже поздно.

Не надо ко мне лезть, хорошо?

Я тебя уважаю и мы друг другу всегда помогали и, надеюсь, будем помогать. Ну, ты понимашь... Это МОЁ, а то - ваше. Я там не грублю, и вы тут не грубите. По-моему, я прошу не так уж и много. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]
vbgm:
от чего вы там все реально вздрогнете (Прог и Том, кстати, в курсе)

... что же такое vbgm знает 🚬

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Ничего, все у них в порядке.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Для меня основные разделы: HPL и GP. В этих разделах Easy-Share.com разрешен.
Какие разделы для вас являются основными? 🍾

Кто постит более менее знает "Основные разделы" ;) ...

GP извеняй за выражение, это всё вместе всунуто в один раздел, и он больше на склад тредов похож чем на раздел(мягко выражаясь, хотя продажи и с него имеются) ... В час пик там тред с первой стр слетает ми за 20...

А если брать один из основных разделов, вот простой пример КИНКИ, и там только зеркалом...

vbgm:
Серега, я тебя умоляю, давай соблюдать хоть какой-то минимальный "Пакт О Ненападении". Зачем тебе это? Я ведь не лезу к вам в ветку с угрозами и разоблачениями, правда? Так, что не надо тут устраивать псевдопередачу "Судите сами". А то я, вот, напьюсь, как-нибудь, да и выложу чего-нибудь по пьяни, не контролируя себя, от чего вы там все реально вздрогнете (Прог и Том, кстати, в курсе). Потом, конечно, я буду себя ругать: "Зачем, нафига...". Но будет уже поздно.
Не надо ко мне лезть, хорошо?
Я тебя уважаю и мы друг другу всегда помогали и, надеюсь, будем помогать. Ну, ты понимашь... Это МОЁ, а то - ваше. Я там не грублю, и вы тут не грубите. По-моему, я прошу не так уж и много. :)

Да я вроде на тебя в этой ветке не "нападал", а просто смотрю не + ФО, а минусы...

Это также полезно... Я ФО критиковал но не в коем случае не тебя...

Насчет напьёшся и разоблачишь, как сказать зачем чтото скрывать и грозится...

Давай выкладывай, я вот к примеру тоже хочу знать...

А идти в ветку на тот ФО где я работаю некчему, меня всё устраивает...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Кто постит более менее знает "Основные разделы" ;) ...

GP извеняй за выражение, это всё вместе всунуто в один раздел, и он больше на склад тредов похож чем на раздел(мягко выражаясь, хотя продажи и с него имеются) ... В час пик там тред с первой стр слетает ми за 20...

Согласен, но именно в этом разделе можно запостить то, что нельзя в других. Об этом тоже знают те, кто по-опытнее. :)

serega421:
А если брать один из основных разделов, вот простой пример КИНКИ, и там только зеркалом...

Ну, ладно, если Кинки основной раздел, то так и запишем. Хотя, для меня это новость. :D

serega421:
А идти в ветку на тот ФО где я работаю некчему, меня всё устраивает... Так что ФАйлСОНик лучший 🤪 😂

В том, что FS лучший, я с тобой, пожалуй, не соглашусь. Зато в другом, я с тобой полностью согласен! :)

S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Согласен, но именно в этом разделе можно запостить то, что нельзя в других. Об этом тоже знают те, кто по-опытнее. :)

Те кто поопытнее знают что в GP, можно продублировать посты те которые были отпосчены в основных разделах...

vbgm:

Ну, ладно, если Кинки основной раздел, то так и запишем. Хотя, для меня это новость. :D

Я тут просто нехочу "Всё говорить" (где что и как) это некчему ;)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Хорошо, некоторые моменты все же можно обсудить и тут. Но если ты не хочешь, то можно это сделать и по-позже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий