ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

[Удален]

У нас вообще никогда не работают.

Dr.FSOron
На сайте с 11.03.2011
65

кто не работает (на ФО),тот ест ! 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Точно!

Чтобы есть - надо работать, а чтобы работать - надо есть. Так мы живем, чтобы есть или чтобы работать? 🤪

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
V9
На сайте с 18.11.2009
12
Dr.FSOron:
кто не работает (на ФО),тот ест ! 🍿
vbgm:
Точно!
Чтобы есть - надо работать

Вобщето это противоположные высказывания!

[Удален]

ладно, не хотите работать, будем от вас уходить - празднуйте дальше....

еще и шейвите во всю

Mr. Boombastic добавил 29.05.2011 в 10:53

HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)

P8
На сайте с 08.11.2010
61

да ну, потестил с недельку, результаты никакущие

нечего тут пока делать

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Mr. Boombastic:
ладно, не хотите работать, будем от вас уходить - празднуйте дальше....
еще и шейвите во всю

Кто это празднует? Мы как раз работаем, а вы жалуетесь на шейв. Вы знаете, я даже с вас никаких подтверждений просить не буду. Все ветки всех обменников забиты этими обвинениями.

Mr. Boombastic:
HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504)

К интернету подключитесь для начала.

partner_86:
да ну, потестил с недельку, результаты никакущие
нечего тут пока делать

На каждом ФО существуют свои тонкости, соблюдая которые можно зарабатывать даже продавая обои на рабочий стол.

Вы просто не хотите продавать или ищете легких путей, не желая включить голову и работая исключительно руками.

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
vbgm:

На каждом ФО существуют свои тонкости, соблюдая которые можно зарабатывать даже продавая обои на рабочий стол.
Вы просто не хотите продавать или ищете легких путей, не желая включить голову и работая исключительно руками.

Ты не прав. На третий день работы на ишаре была удалена половина файлов. Только начал раздавать. Вчера увидел практически пустые папки. Удалено 80%. В жопу. Те же файлы на BB с ороновскими ссылками живее всех живых. Тест не удался. Постить обои не пробовал. Невольно пожалеешь о кончине Хота.

Ветеран Гигапеты
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Shuravy:
Ты не прав. На третий день работы на ишаре была удалена половина файлов. Только начал раздавать. Вчера увидел практически пустые папки. Удалено 80%. В жопу. Те же файлы на BB с ороновскими ссылками живее всех живых. Тест не удался. Постить обои не пробовал. Невольно пожалеешь о кончине Хота.

Плохо, очень плохо.

Номер напомните в личку. Мне просто интересно, каким образом эти файлы пропадают или почему их удаляют. И почему НИ ОДНОГО файла не удаляют у меня? Возможно, вы не пользуетесь заменительными символами в названиях топиков\постов\сетов\видео.

В личку киньте ваш №, плиз. Также дайте сылку на ветку какого-нибудь топового форума (сьюзи, бб) и среднего сайта\форума.

[Удален]

До фига такого контента абузят. Надо же заменять буквы на знаки, тогда и абузер не прочухает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий