- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Отвечу всем по порядку.
vbgm добавил 08.04.2011 в 23:15
ФО хороший, но рекламный материал у них... рекламным тяжело назвать.
Пишем в личку что хотели бы видеть.
vbgm добавил 08.04.2011 в 23:16
Поставлю вопрос по другому:планируется ли расширить список стран,за которые платят,включив в список Россию,Украину,Белоруссию и Казахстан?
Все зависит от стран: России, Украины, Казахстана.
vbgm добавил 08.04.2011 в 23:56
Серёга, мы ведь с тобой не можем быть оппонентами друг другу. Давай по порядку. А то я никак не могу разобраться с тем, что написано: путаница в тегах и форматировании.
Не торопись.
Тогда я подожду до тех времён,когда их включат в списки оплачиваемых.
Тогда я подожду до тех времён,когда их включат в списки оплачиваемых.
получать 2 рубля с смсок? да в гробу я видал эти страны. :D
Ну как сказать скачивания ОТ 0.5$ до 40$... если взять 10 файлов по всем категориям выйдет гдето 7-9$ за 1к, так как там есть органичение на размер бесплатного скачивания 400 Мб...
По порядку.
Серёга, скажи честно, много ли у тебя (твоего эксклюзивного материала - а я ведь знаю твой материал, как и ты мой знаешь, мы ведь модерим одну площадку, только разные разделы) качают из СНГ? Какие могут быть скачки по полбакса на твой и мой контент? :D
Это смешно, честное слово. Ты меня извини, но я давно уже хотел это сказть. Не я один тут ~ suzy mod ~. Давай открывать карты.
Тут полно модеров с топ-бордов, но почему-то они предпочитают не заявлять об этом. Мой вопрос - почему?
Про топовые ресурсы как сказать, где берут хорошо там уже поделили ФС и Орон...
Ты ж модер на Сьюзе и прекрасно знаешь что Шару там можно в основных разделах только с зеркалом, так что тут также камней много...
Камней много везде. Даже при выходе из поъезда в магазин может упасть сосулька на голову. Но ведь это не может быть причиной для отказа от того, чтобы попробовать сходить в магазин? Мы не можем цепляться за однажды проверенные принцыпы и следовать им всю свою жизнь. Времена меняются, и мы вынуждены меняться вместе с ними.
Если откинуть всё выше 55% с продаж орон тут не переплюнули
7-9 со скачек тут отстают...
Вобщем кто желает пусть пробуют, как не крути ФО нормальный, но всёровно щас они дали завтро могут забрать, это не соник или орон...
Что значит забрать? Подробнее можно? Ведь глагол "забрать" - это не возвратная форма. Тут я с тобой не соглашусь - прецедентов нет. :)
За хранений файлов придётяся еще платить, ну если свой сайт содержать тут да... А на форумах щас 1-2 треда как не крути мало (если конечно в каждой не по 2к постов)...
Всёровно лучше пусть живут 180 дней после последнего скачивания, чем 0.005 за гиг платить, мелочи но когда файлов много то уже выйдет в копеечку
Ага, а вот теперь мы подошли к самому главному!
Открываем топики основных мировых обменников и наблюдаем следующее: удалили NN-ное количество файлов! Да сколько можно! Да заманали!
У меня у самого удалили в ноябре 2010 ~4500 файлов на одном из обменников. Как ты думаешь, мне это понравилось? Пол терабайта улетело! Смотрим и наслаждаемся
И изя предлагает нам не иметь этих проблем за совершенно мизерную плату. Сколько ты заработаешь с гигабайта? И сколько ты заплатишь за гигабайт? Давай соотносить цифры. 🙄
Я правильно понял про оплату за хранение - если файл не скачивался 60 дней и помечен как неудаляемый, то на 61-й день за него снимут копеечку.. А если на 62-й его таки скачают, то снова продлевается на 60 дней бесплатное хранение ?
Я правильно понял про оплату за хранение - если файл не скачивался 60 дней и помечен как неудаляемый, то на 61-й день за него снимут копеечку.. А если на 62-й его таки скачают, то снова продлевается на 60 дней бесплатное хранение ?
Если включна опция "Защитить мои файлы", то ваш файл не будет удалён никогда.
Это я понял.. Я не понял в каком случае за это берётся плата.. Там вобще видно какие файлы перестали быть активными и становятся ли вновь активными после скачивания ?
vbgm ты чо сапорт что ли ? )
помниш я те писал про Изи в личку, ты не ответил
vbgm
Файлообменник конечно интересный, обращал на него внимание уже.
Только меня отпугивает отсутствие 2 ресурсов, думаю догадался, каких :)
А с остальных скорее всего мало выхлоп ? если ошибаюсь, лучше в лс.
А вообще, как человек разбирающийся в ситуации на рынке, скажу что у вас только 1 путь - скупить оставшиеся ресурсы, типа порнв, и разогнать их, за счет денег фо.
а у кого-то уже брали примаки EasyShare?
ФО новый,контента не так много залито,может дроны примаки не спешат пока брать
Я на нем уже как неделю зареган,но еще пока не заливал и не постил,с недели займусь)