- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так вы дадите мне свой ID или ник? Так мы не разберемся никогда. Ни у 10-го топа, ни у 11-го ничего похожего в статистике нет.
какой жирный тролль! 🤪
я уже 13-й - разбирайтесь, нахер было умничать?
point_view - иди нахуй, чмо тупорылое
красавчики, бля - разводят на деньги людей
Пиз_даболы, как вы задрали,Mr. Boombastic, таких как ты здесь толпами топчутся,спам разводят...
Вам не нужно решение ваших проблем,главное на форуме повые-ся...
Пиз_даболы, как вы задрали,Mr. Boombastic, таких как ты здесь толпами топчутся,спам разводят...
по-моему наоборот, у меня есть проблема, и я ее пытаюсь решить здесь, потому что горе саппорт не имеет привычки отвечать вобще - а ты тампакс, который лезет в любую щель, мальчик из краснодара, пилоткин любимец
хватит своих ботов подсылать - ответьте почему вы шейвите?
мальчики шейвят, их на этом поймали, они теперь просят юзеров недоделков за подачку писать здесь в теме, сейчас наверное просят модеров потереть))
меня это бесит - и так наебуют, ладно уж терпим, дык тут вобще втупую - и хамят еще на морозе
Вы пытаетесь проблему усугубить.
Так будет ник\ID или нет? Как я могу решить проблему, если даже не знаю кто вы в системе?
Вы пытаетесь проблему усугубить.
Так будет ник\ID или нет? Как я могу решить проблему, если даже не знаю кто вы в системе?
я написал в саппорт, будьте добры решить вопрос официально, я не до конца понимаю кто Вы здесь🍿
мне не так важны эти 15 или 20 вмз, как принцип - я работаю честно, почему вы пытаетесь меня обмануть?
не написали бы Вы тут дурню, а подогнали бы саппорт, не было бы столько негатива, это блин немеряно раздражает когда письма об удалении приходят каждую минуту, а ответы на тикеты раз в неделю
вобщем, уважаемые вебмастера, подумайте хорошо, перед тем как начать работать с этими друзьями
Я так полагаю, все прежде думают...
В отличии от некоторых др. ФО, на этом пока все ОК
ПС. Желаю Вам разобраться в ситуации, если таковая имеется, с положительным результатом.
ПС2. А почему не даете vbgm свой ID, может уже разобрались бы во всем
я написал в саппорт, будьте добры решить вопрос официально, я не до конца понимаю кто Вы здесь🍿
мне не так важны эти 15 или 20 вмз, как принцип - я работаю честно, почему вы пытаетесь меня обмануть?
не написали бы Вы тут дурню, а подогнали бы саппорт, не было бы столько негатива, это блин немеряно раздражает когда письма об удалении приходят каждую минуту, а ответы на тикеты раз в неделю
Все же, мне не совсем понятно что вы хотите. очевидно, что вы ждете от меня каких-то действий, но по неизвестной мне причине хотите, чтобы я угадал ваш ник\ID. Это интересная игра, безусловно. Она интресна ещё и потому, что этих ников\ID много больше 10-ти. :)
Так мы будем решать проблему?
Mr. Boombastic, вы веткой ошиблись, вероятно. Или вы думаете, что вот так глупо можно "палиться"? :D
Ещё раз говорю, что сервисы типа изи, орна, соника и т.д. имеют возможность таких заработков, что выкалупывать от ВМ-ов по одной, или даже по две продажи - есть маразм сущий. Не позорьтесь, а посмотрите сколько продаж без зачтенных доменов на следующий день.
а какую проблему решать? вроде бы все ок? у меня по-вашему маразм и мне должно быть стыдно?
вот почему, скажите мне, любую проблему с соником можно решить пообщавшись с саппоротом по аське или мылу?
почему мне нужно писать Вам личные сообщения на форуме? какое он имеет отношение к вашему фо?
может с Вами еще побухать, чтобы проблемы быстрее потом решались? есть запрос - должен быть ответ официальный, почему так получилось...
форумы и лички - это детский сад - научитесь относиться к своей работе серьезно, и тогда может быть, вебмастера будут ценить ваш фо наравне с лидерами этого бизнеса
а письма на деревню дедушке пусть кто-то другой пишет, тот, кому критичны ваши 100 или 200 уе в неделю
типа изи )))
поменяли скрипт и типа соник стал - одно и то же типа, похрену что за 2 месяца 160 продаж, да?))
это вы должны бегать за вебмастерами, а не мы за вами - мой id и тд в запросе к саппорту, если вы еще не поняли - посмотрите и, я надеюсь, найдете, может быть даже ответите
ну а если что, забейте - у вас ведь еще 1000000 клиентов - одним больше - одним меньше