ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Так вы дадите мне свой ID или ник? Так мы не разберемся никогда. Ни у 10-го топа, ни у 11-го ничего похожего в статистике нет.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
[Удален]

какой жирный тролль! 🤪

[Удален]

я уже 13-й - разбирайтесь, нахер было умничать?

point_view - иди нахуй, чмо тупорылое

красавчики, бля - разводят на деньги людей

V
На сайте с 28.03.2010
54

Пиз_даболы, как вы задрали,Mr. Boombastic, таких как ты здесь толпами топчутся,спам разводят...

Вам не нужно решение ваших проблем,главное на форуме повые-ся...

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
[Удален]
Valsof:
Пиз_даболы, как вы задрали,Mr. Boombastic, таких как ты здесь толпами топчутся,спам разводят...
Valsof:

по-моему наоборот, у меня есть проблема, и я ее пытаюсь решить здесь, потому что горе саппорт не имеет привычки отвечать вобще - а ты тампакс, который лезет в любую щель, мальчик из краснодара, пилоткин любимец

хватит своих ботов подсылать - ответьте почему вы шейвите?

мальчики шейвят, их на этом поймали, они теперь просят юзеров недоделков за подачку писать здесь в теме, сейчас наверное просят модеров потереть))

меня это бесит - и так наебуют, ладно уж терпим, дык тут вобще втупую - и хамят еще на морозе

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Вы пытаетесь проблему усугубить.

Так будет ник\ID или нет? Как я могу решить проблему, если даже не знаю кто вы в системе?

[Удален]
vbgm:
Вы пытаетесь проблему усугубить.
Так будет ник\ID или нет? Как я могу решить проблему, если даже не знаю кто вы в системе?

я написал в саппорт, будьте добры решить вопрос официально, я не до конца понимаю кто Вы здесь🍿

мне не так важны эти 15 или 20 вмз, как принцип - я работаю честно, почему вы пытаетесь меня обмануть?

не написали бы Вы тут дурню, а подогнали бы саппорт, не было бы столько негатива, это блин немеряно раздражает когда письма об удалении приходят каждую минуту, а ответы на тикеты раз в неделю

GooDiMaN
На сайте с 26.01.2011
15
Mr. Boombastic:

вобщем, уважаемые вебмастера, подумайте хорошо, перед тем как начать работать с этими друзьями

Я так полагаю, все прежде думают...

В отличии от некоторых др. ФО, на этом пока все ОК

ПС. Желаю Вам разобраться в ситуации, если таковая имеется, с положительным результатом.

ПС2. А почему не даете vbgm свой ID, может уже разобрались бы во всем

Отличный хостинг и сервера в России (https://beget.com/p732537) Работаю с ними давно. Рекомендую
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Mr. Boombastic:
я написал в саппорт, будьте добры решить вопрос официально, я не до конца понимаю кто Вы здесь🍿
мне не так важны эти 15 или 20 вмз, как принцип - я работаю честно, почему вы пытаетесь меня обмануть?
не написали бы Вы тут дурню, а подогнали бы саппорт, не было бы столько негатива, это блин немеряно раздражает когда письма об удалении приходят каждую минуту, а ответы на тикеты раз в неделю

Все же, мне не совсем понятно что вы хотите. очевидно, что вы ждете от меня каких-то действий, но по неизвестной мне причине хотите, чтобы я угадал ваш ник\ID. Это интересная игра, безусловно. Она интресна ещё и потому, что этих ников\ID много больше 10-ти. :)

Так мы будем решать проблему?

[Удален]
vbgm:
Mr. Boombastic, вы веткой ошиблись, вероятно. Или вы думаете, что вот так глупо можно "палиться"? :D
Ещё раз говорю, что сервисы типа изи, орна, соника и т.д. имеют возможность таких заработков, что выкалупывать от ВМ-ов по одной, или даже по две продажи - есть маразм сущий. Не позорьтесь, а посмотрите сколько продаж без зачтенных доменов на следующий день.

а какую проблему решать? вроде бы все ок? у меня по-вашему маразм и мне должно быть стыдно?

вот почему, скажите мне, любую проблему с соником можно решить пообщавшись с саппоротом по аське или мылу?

почему мне нужно писать Вам личные сообщения на форуме? какое он имеет отношение к вашему фо?

может с Вами еще побухать, чтобы проблемы быстрее потом решались? есть запрос - должен быть ответ официальный, почему так получилось...

форумы и лички - это детский сад - научитесь относиться к своей работе серьезно, и тогда может быть, вебмастера будут ценить ваш фо наравне с лидерами этого бизнеса

а письма на деревню дедушке пусть кто-то другой пишет, тот, кому критичны ваши 100 или 200 уе в неделю

типа изи )))

поменяли скрипт и типа соник стал - одно и то же типа, похрену что за 2 месяца 160 продаж, да?))

это вы должны бегать за вебмастерами, а не мы за вами - мой id и тд в запросе к саппорту, если вы еще не поняли - посмотрите и, я надеюсь, найдете, может быть даже ответите

ну а если что, забейте - у вас ведь еще 1000000 клиентов - одним больше - одним меньше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий