ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
vbgm:
Да, сейчас часть файлов могут быть недоступны, т.к. в ДЦ один из крупных\важных серверов отвалился. Ремонтируют. Хотя, и не спешат, "нехорошие люди".

Гнусная ситуация. Видимо все мои файлы на этом сервере. Только начали дроны приходить.

Ветеран Гигапеты
BR
На сайте с 22.01.2009
32

ладно там часть старых файлов было бы недоступно, но новые только что залитые надо ждать пока станут доступные непонятное количество времени.. нелогично как-то даже вообще 🙅

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Сервера банально не справляются :(

Будем ждать новых.

-= Under Construction =-
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
1nSane:
Сервера банально не справляются :(
Будем ждать новых.

Всвязи с неадекватной политикой Соника и проблемами на Ороне нужно было заранее готовиться. Народ приходит, проблемы будут только расти.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Невозможно работать, копия не создаётся.

Нужно неуд ставить работающим на изи программерам. Несколько недель уже не могут побороть этот глюк.

Типичная ситуация. Сел обедать, взял огромную ложку, а она не лезет в рот.

Ну хоть бы учились на ошибках других. Начался пиар, начался большой приток постеров... А вот подготовиться к этому заранее видно религия не позволяет.

Что орон, что соник, что изя сейчас наступают на одни и те-же грабли.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Народу всегда рады! Но народ приходит разный. Недавно забанили аккаунт у человека, который лил по 300 файлов и не переносил их с фтп в аккаунт. Потом снова лил, потом снова... В коные концов аккаунт вынуждены были забанить, в связи с полной неадекватностью.

Мы всего ожидали, но такого притока трудно было ожидать. Десятками гигабайт льют, и льют вообще всё, что плохо лежит. Создают по 4-5 аккаунтов на форумах и вываливают на эти форумы одно и то же - гигабайты всякого "фуфла", простите мне мой французский. Ну, разве так можно работать?!

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
403

vbgm судя по всему это "проплаченная акция", таких козлов кастрировать нужно! На ороне проблемы, соник с выхлопом не то пальто что было год назад... у изи есть возможность вырасти по популярности на уровень тех двух обменников, при этом вебмастера и постеры будут в +, а из-за каких-то дебилов все тормозится :(

L3
На сайте с 09.01.2010
55
vbgm:
Народу всегда рады! Но народ приходит разный. Недавно забанили аккаунт у человека, который лил по 300 файлов и не переносил их с фтп в аккаунт. Потом снова лил, потом снова... В коные концов аккаунт вынуждены были забанить, в связи с полной неадекватностью.
Мы всего ожидали, но такого притока трудно было ожидать. Десятками гигабайт льют, и льют вообще всё, что плохо лежит. Создают по 4-5 аккаунтов на форумах и вываливают на эти форумы одно и то же - гигабайты всякого "фуфла", простите мне мой французский. Ну, разве так можно работать?!

Знаешь, разное бывает. В любом случае обменник должен быть готов. В правилах не указывают, сколько нужно лить. Или я не прав? Люди переносят весь контент полностью. Нужно радоваться и докупать серваки :) А как иначе? Популярность-она такая :) Если будет возможность, зайди сегодня вечером в аську. Поговорить надо :)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А я по ходу знаю о каком аккаунте речь ;) Человек понял свою ошибку...

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
А я по ходу знаю о каком аккаунте речь ;) Человек понял свою ошибку...

Хорошо, значит старания наши были не напрасны. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий