- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да, сейчас часть файлов могут быть недоступны, т.к. в ДЦ один из крупных\важных серверов отвалился. Ремонтируют. Хотя, и не спешат, "нехорошие люди".
Гнусная ситуация. Видимо все мои файлы на этом сервере. Только начали дроны приходить.
ладно там часть старых файлов было бы недоступно, но новые только что залитые надо ждать пока станут доступные непонятное количество времени.. нелогично как-то даже вообще 🙅
Сервера банально не справляются :(
Будем ждать новых.
Сервера банально не справляются :(
Будем ждать новых.
Всвязи с неадекватной политикой Соника и проблемами на Ороне нужно было заранее готовиться. Народ приходит, проблемы будут только расти.
Невозможно работать, копия не создаётся.
Нужно неуд ставить работающим на изи программерам. Несколько недель уже не могут побороть этот глюк.
Типичная ситуация. Сел обедать, взял огромную ложку, а она не лезет в рот.
Ну хоть бы учились на ошибках других. Начался пиар, начался большой приток постеров... А вот подготовиться к этому заранее видно религия не позволяет.
Что орон, что соник, что изя сейчас наступают на одни и те-же грабли.
Народу всегда рады! Но народ приходит разный. Недавно забанили аккаунт у человека, который лил по 300 файлов и не переносил их с фтп в аккаунт. Потом снова лил, потом снова... В коные концов аккаунт вынуждены были забанить, в связи с полной неадекватностью.
Мы всего ожидали, но такого притока трудно было ожидать. Десятками гигабайт льют, и льют вообще всё, что плохо лежит. Создают по 4-5 аккаунтов на форумах и вываливают на эти форумы одно и то же - гигабайты всякого "фуфла", простите мне мой французский. Ну, разве так можно работать?!
vbgm судя по всему это "проплаченная акция", таких козлов кастрировать нужно! На ороне проблемы, соник с выхлопом не то пальто что было год назад... у изи есть возможность вырасти по популярности на уровень тех двух обменников, при этом вебмастера и постеры будут в +, а из-за каких-то дебилов все тормозится :(
Народу всегда рады! Но народ приходит разный. Недавно забанили аккаунт у человека, который лил по 300 файлов и не переносил их с фтп в аккаунт. Потом снова лил, потом снова... В коные концов аккаунт вынуждены были забанить, в связи с полной неадекватностью.
Мы всего ожидали, но такого притока трудно было ожидать. Десятками гигабайт льют, и льют вообще всё, что плохо лежит. Создают по 4-5 аккаунтов на форумах и вываливают на эти форумы одно и то же - гигабайты всякого "фуфла", простите мне мой французский. Ну, разве так можно работать?!
Знаешь, разное бывает. В любом случае обменник должен быть готов. В правилах не указывают, сколько нужно лить. Или я не прав? Люди переносят весь контент полностью. Нужно радоваться и докупать серваки :) А как иначе? Популярность-она такая :) Если будет возможность, зайди сегодня вечером в аську. Поговорить надо :)
А я по ходу знаю о каком аккаунте речь ;) Человек понял свою ошибку...
А я по ходу знаю о каком аккаунте речь ;) Человек понял свою ошибку...
Хорошо, значит старания наши были не напрасны. :)