- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так зачем же писать что оплата производится в понедельник без задержек?
у них пон. начинается когда у меня 10 утра, тобишь разница в 10 часов...
ну я как бы сказал об этом в предыдущем сообщении ... догадываться нужно чтоль когда у кого начинается понедельник... если запустить космонавта в созвездие стрельца со скоростью света, то у него понедельник начнется через 10 лет ))))
да, могли бы написать, что так и сяк ждите бабки во вторник... )
jeenart добавил 19.04.2011 в 01:27
А вот и выплата радимая... :)
Кто-то пытался лить с изи через удаленку на соник?
так что там с планетой ? уже можно без зеркал везде ?
seo_paradox, все выплаты были сделаны в понедельник, как обычно. Напишите мне в личку ваш логин на изишаре. Посмотрю, в чем проблема.
ну я как бы сказал об этом в предыдущем сообщении ... догадываться нужно чтоль когда у кого начинается понедельник... если запустить космонавта в созвездие стрельца со скоростью света, то у него понедельник начнется через 10 лет )))) написали что в понедельник - вот у меня он уже прошел, значит написали не для меня.. а для кого тогда ?
Номер аккаунта можно узнать тут, а затем переслать его мне в личку. Посмотрим в чем проблема.
Также не забываем, что на easy-share вы можете защитить ваши файлы от удаления по времени и они будут храниться столько, сколько вам захочется.
Номер аккаунта можно узнать тут, а затем переслать его мне в личку. Посмотрим в чем проблема.
сообщением выше офф представитель отписался 😂, зачем цирк устраивать.... всеровно Ты через него будешь решать всё... Смысл тогда проще ему сразу отписатся ☝
сообщением выше офф представитель отписался 😂, зачем цирк устраивать.... всеровно Ты через него будешь решать всё... Смысл тогда проще ему сразу отписатся ☝
Можешь отписаться, я не возражаю. 🙄
Мне не понятно одно, зачем писать в тикетах "Мы ответим вам в течении 24 часов", если по факту вообще не отвечают, а что бы достучаться до небес, нужно на форуме стучать и то... Это не серьезно, господа! Если времени на все не хватает, то хоть напишите, что ФО работает в тестовом режиме - бета-версия.
ДА уж тех. поддержка не радует....