ФО Easy-Share - скачки, продажи, ребиллы. Официальный Топик

J
На сайте с 11.02.2010
38
seo_paradox:
так зачем же писать что оплата производится в понедельник без задержек?

у них пон. начинается когда у меня 10 утра, тобишь разница в 10 часов...

J
На сайте с 11.02.2010
38
seo_paradox:
ну я как бы сказал об этом в предыдущем сообщении ... догадываться нужно чтоль когда у кого начинается понедельник... если запустить космонавта в созвездие стрельца со скоростью света, то у него понедельник начнется через 10 лет ))))

да, могли бы написать, что так и сяк ждите бабки во вторник... )

jeenart добавил 19.04.2011 в 01:27

А вот и выплата радимая... :)

P
На сайте с 23.04.2009
146

Кто-то пытался лить с изи через удаленку на соник?

[Удален]

так что там с планетой ? уже можно без зеркал везде ?

B
На сайте с 29.04.2010
10

seo_paradox, все выплаты были сделаны в понедельник, как обычно. Напишите мне в личку ваш логин на изишаре. Посмотрю, в чем проблема.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
seo_paradox:
ну я как бы сказал об этом в предыдущем сообщении ... догадываться нужно чтоль когда у кого начинается понедельник... если запустить космонавта в созвездие стрельца со скоростью света, то у него понедельник начнется через 10 лет )))) написали что в понедельник - вот у меня он уже прошел, значит написали не для меня.. а для кого тогда ?

Номер аккаунта можно узнать тут, а затем переслать его мне в личку. Посмотрим в чем проблема.

Также не забываем, что на easy-share вы можете защитить ваши файлы от удаления по времени и они будут храниться столько, сколько вам захочется.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Номер аккаунта можно узнать тут, а затем переслать его мне в личку. Посмотрим в чем проблема.

сообщением выше офф представитель отписался 😂, зачем цирк устраивать.... всеровно Ты через него будешь решать всё... Смысл тогда проще ему сразу отписатся ☝

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
сообщением выше офф представитель отписался 😂, зачем цирк устраивать.... всеровно Ты через него будешь решать всё... Смысл тогда проще ему сразу отписатся ☝

Можешь отписаться, я не возражаю. 🙄

P
На сайте с 23.04.2009
146

Мне не понятно одно, зачем писать в тикетах "Мы ответим вам в течении 24 часов", если по факту вообще не отвечают, а что бы достучаться до небес, нужно на форуме стучать и то... Это не серьезно, господа! Если времени на все не хватает, то хоть напишите, что ФО работает в тестовом режиме - бета-версия.

[Удален]

ДА уж тех. поддержка не радует....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий