- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был сайт хлебокомбината, дизайном и контентом не блистал,
3 или 4 года ему было, делали косметический ремонт, и подали заявку в Я. каталог. Бесплатно зарегили. Правдо админ каталога не взял наше описание сайта, а написал свое., немного косячное.
http://www.pokrovskyhleb.ru/
брали, в раздел Строительство (нужен качественный контент)
ИМХО вероятность бесплатного попадания в каталог небольшая. У нас взяли штук пять сайтов из многих десятков. Причем по-настоящему (имхо, конечно) достойный сайт сайт с действительно уникальным контентом ждет своей очереди уже третий год.
ЯК - не простой древовидный каталог, а т.н. фасетный. Попасть туда не сложно - ищите свободные ячейки. Контент и дизайн - вторично. На моей памяти - в каталог попадали сайты из 1 странички лишь потому, что других желающих именно в эту ячейку не было.
ИМХО вероятность бесплатного попадания в каталог небольшая. У нас взяли штук пять сайтов из многих десятков.
Такая же картина
Причем по-настоящему (имхо, конечно) достойный сайт сайт с действительно уникальным контентом ждет своей очереди уже третий год.
Мне кажется здесь работает еще человеческий фактор. Обратит внимание модератор на сайт, появится в ЯК, нет, так и останется в куче заявок
ищите свободные ячейки
У нас брали сайты по строительству, а это совсем не свободная ниша, так, что это не факт
Взяли два сайта по строительству, через полгода как подал заявку. Но как уже сказал AcidBurn, контент должен был быть качественным. На тот момент он в рунете был уникальным.
Мне кажется здесь работает еще человеческий фактор.
Кто б сомневался...
Кто б сомневался...
Кость, видят твой сайт и думают... А... Это "тот самый" =)))
Да, я вот придерживаюсь той политики, что ну не попал и ладно.. Чаще всего это лишнее, если проект небольшой...
Есть такая версия что:
Когда сайт только запустился - нельзя делать заявку в Яндекс каталог
Потому что Яндекс запоминает заявку с нулевым результатом сайта, тем самым отбрасывая его в темный угол.
В результате получается, что очень долго приходится ждать добавления, хотя уже твой сайт набрал хороший Тиц и PageRank, а также обзавелся уникальным контентом - а все из-за того,
что вначале подпортил репутацию с нулевым результатом и твоя сайтик подзабыли...
Как думаете, может стоит сначала поднять сайт на ноги, а потом уже подавать заявку, чтобы не попасть в список нулевых?
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)