- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Интересно, попал ли кто бесплатно в каталог Яши, а самое главное если попал сколько ждал?
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
у меня 3 сайта в разных тематиках в каталоге. Ждал от 2 мес до года. Если ресурс заслуживает интереса людей, есть шанс, что он будет в каталоге
Не меньше десятка наших сайтов взяли бесплатно и без всяких заявок в каталог Яндекса, поэтому на вопрос "сколько ждали" - в этом смысле ответ - нисколько. Делайте качественные сайты и их возьмут тоже.
тема уже обсуждалась, последние месяцы на бесплатной основе все чаще регистрируют, прогресс налицо.
А есть какие нибуть примеры сайтов?
Тема обсуждалась не раз.
У меня сайты брали и не раз.
На моих глазах брали и безо всякой заявки сайты бесплатно в каталог.
А есть какие нибуть примеры сайтов?
http://abs.kulichki.com
Этот форум тоже не так давно взяли в каталог. Но не уверен, что бесплатно.
Если на сайте есть "социально-полезные" рубрики, при создании которых не ставилась цель получения прибыли, то вероятность того, что возьмут - вполне имеется. В коммерческих секторах - для приема нужно претендовать на уникальность...
Если от сайта есть какая-то польза пользователям, желательно заметная, а не мнимая, то вероятность, что возьмут в ЯК и Дмоз значительно выше.
У меня уникальный по контенту сайт, но бесплатно попали совсем недавно 3 марта. Это был подарок практически к апрельскому дню рождения - нам был год.
Кстати 3 марта в як попали очень многие. И еще бывает что в дмозе и что в Як создают новый раздел (приходит новый редактор) и вот пожалуйста подарки в виде бесплатного внесения в каталог.
Я попадал бесплатно в яку один сайт вообще только сделал подал заявку и через неделю или две уже был в я каталоге.
попал ли кто бесплатно в каталог Яши
Kostos, в каталог ежемесячно берут порядка 1200 сайтов, из них не более 300 на платной основе. Поэтому около 900 берут бесплатно.
Раньше эта инфа высвечивалась каждый раз при добавлении страниц в поиск.