Кто бесплатно попал в каталог Яндекса?

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16
www.gradinform.ru заявка была в первый месяц существования и на 2й месяц взяли неожиданно. к моменту взятия только 1пс был.

Посмотрел на сайт, взяли правильно, потому что много полезной инфы, даже есть телефоны предприятий, неплохой контент - и самое главное тематика сайта неконкурентная.......

А вот сайтам с популярными тематиками будет сложнее, если конечно вы не Гоголь или Достоевский...... 🚬

Хорошая база "Белых Каталогов" (/ru/forum/66796)
Программы и файлы (http://www.philka.ru/news.php) Бесплатные ресурсы (http://popsops.com)
Marka
На сайте с 04.02.2006
5
Kostos:
Интересно, попал ли кто бесплатно в каталог Яши, а самое главное если попал сколько ждал?

попал. заяв и т.п. не подавала, просто сначала 3 месяца висла месте на 15-30, потом взялась за дело и вылезла на 3-1 место по основным запросам. к тому времени пр уже был четверочкой, тиц - 70. даже недели не прошло, кажется...

and living another day won't keep me out of touch (c)
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16
Сообщение от Marka
попал. заяв и т.п. не подавала, просто сначала 3 месяца висла месте на 15-30, потом взялась за дело и вылезла на 3-1 место по основным запросам. к тому времени пр уже был четверочкой, тиц - 70. даже недели не прошло, кажется...

Интересно какой же тематики посвящен сайт?

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

Мне кажеться форумам (без сайтов) трудней в Якаталог попасть ...

Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

Да не скажите попадали частенько форумы, особенно развлекательной тематики........

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Три сайта:

1 - магазин

1 - информ сайт

1 - каталог товаров

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Kostos
На сайте с 02.07.2006
16

самое смешное, что сам форум searchengines тоже ждал прилично времени, чтобы попасть в сердце Яхи..........

M
На сайте с 21.07.2006
84

Пародоксально, но 2 абсолютно коммерческих сайта с неуникальным контентом - один парфюм, другой мебель попали в каталог, но мой некоммерческий сайт посвященный winamp, с огромным количеством проиндексированных страниц, занимавший 2-4 места по запросу winamp (первое место занимал тоже мой, но другой сайт) до вчерашне-сегодняшней встряски уже более года не может "достучаться" до каталога. Вот такой парадокс...

Обмен ссылками и статьями софт, мебель, компьютеры, компьютерные услуги
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Мой сайт давненько в топах по многим ВЧ запросам - и толку? 😂 Видимо, не хотят беларусов брать в каталог. По моей тематике всего 2 таких беларуских сайта... 🚬

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Мой сайт попал в ЯКаталог через 2 года после подачи заявки.

Я уже его и забросил совсем. Теперь вот сижу и репу чешу - опять что ли его подымать, да обновлять 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий