- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Думаю если сайт ещё "не поставлен на ного", то просто смысла нет в добавлении его Яку. 1) он будет далеко внизу и трафа никакого не будет, 2) бесплатно его не возьмут скорее всего, 3) платно тоже не факт.
Лучше всего сначало прогнать как минимум по белым и всяким 1ps'ам, дождаться апдейтика тица и выдачи чтоб хоть какой-то таф был, а потом уже кидать заявку. И то лучше на платную регистрацию
Почему бы не предположить, что заявки на сайты падают в некую базу из которой автоматом вылезают на просмотр модератору как только сумма факторов будет критичной, например набор того же ТИЦа.
Мысль о закидывании надолго в темный угол очень страшная.
У меня три сайта добавлены в каталог Яндекса бесплатно. Вот жду, когда четвертый одобрят... :)
Один довольно примитивный сайт по метизам приняли бесплатно. Для меня самого это было неожиданно, я заявку подавал скорее для успокоения совести, чем реально рассчитывая на добавление.
Есть еще вариант:
Давать заявки на платную регистрацию несколько раз, а потом прислать пару раз с разных доменов на беслатную - тогда возможно Яндекс обратит внимание на сайт и если тиц нормал посчитает нужным добавить и бесплатно, но это так только предложенная знакомым версия, может кто пробовал наподобие этого и знает, как точно это осуществить?
Попутный вопрос.
Нельзя ли узнать входит ли сайт в "скрытую" часть ЯКа?
Например ашмановский сайт-аудитор выдает тИЦ с пометкой (бар) или (кат). Это не может служить ориентиром?
Интересно, попал ли кто бесплатно в каталог Яши, а самое главное если попал сколько ждал?
мой сайт попал бесплатно, через пару дней после добавления, точнее сразу.. Зацените: УКРАИНСКИЙ Гранит
🚬
мой сайт попал бесплатно, через пару дней после добавления, точнее сразу..
Лишнее подтверждение, что бесплатно берут контентонаполненные сайты. И не нужен тут тиц пр и все прочее. Там же люди :) Понравилось - берут.
А еще - в Житомире вас всего трое :)
А сайт хороший.
Когда сайт только запустился - нельзя делать заявку в Яндекс каталог
www.gradinform.ru заявка была в первый месяц существования и на 2й месяц взяли неожиданно. к моменту взятия только 1пс был.
хотя уже твой сайт набрал хороший Тиц и PageRank
А это при чем? Модератору до этого дело есть лишь возможно из любопытства. Есть очень много уникальных сайтов, с заведомо низкими характеристиками - это не повод в отказе.
а также обзавелся уникальным контентом
Ну вот это ближе к делу. Молодца. Мысль - сила.
::