Цунами в Японии!!! Фукусима, последствия - 2

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Какие, Слава, цыфры? Они вокруг нас.

Вокруг меня в радиусе 100 метров почти все - жители Москвы. Делать из этого какие-то выводы о жителях страны было бы странно. Но именно это Вы и предлагаете, когда говорите, что вокруг Вас в каждой третьей семье - ликвидатор, а вообще таких 17 областей. Так вот, в этих 17 областях живёт около сотни миллионов человек. Ликвидатор в каждой третьей семье - это десятки миллионов ликвидаторов.

spermint:
Считать умеешь? Считай.

Умею. Поэтому и хотел бы видеть ссылку на тех, кто считал ликвидаторов почленно, а не огульно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Вокруг меня в радиусе 100 метров почти все - жители Москвы. Делать из этого какие-то выводы о жителях страны было бы странно. Но именно это Вы и предлагаете, когда говорите, что вокруг Вас в каждой третьей семье - ликвидатор, а вообще таких 17 областей. Так вот, в этих 17 областях живёт около сотни миллионов человек. Ликвидатор в каждой третьей семье - это десятки миллионов ликвидаторов.

Ты хреновый счетовод, Слава. В Украине всего 45 миллионов населения ;)

Слава Шевцов:
Умею. Поэтому и хотел бы видеть ссылку на тех, кто считал ликвидаторов почленно, а не огульно

Моя мама считала. Ссылку дать не могу, у нее нет сайта.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Ты хреновый счетовод, Слава. В Украине всего 45 миллионов населения

Конечно, конечно:

spermint:
А ведь есть еще 17 областей Украины и есть РФ и Беларусь
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Слава Шевцов:
Ссылки на цифры приводить, как всегда, никто не будет?

Слава, как обычно, не может без ссылки на википедию 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mirrrorr:
Слава, как обычно, не может без ссылки на википедию

Можете дать и ссылку на Википедию, если там есть указания на источники информации. Слабо? Или может Вы даже на Википедию ссылку дать не в состоянии?

[Удален]

Слава Шевцов, чего ты добиваешься, оспаривая масштабы трагедий из темы в тему? Зачем тебе ссылки и достоверные подтверждения?

Не знаю как кто, а я знал немало безвременно умерших ликвидаторов, и мне точно не доставила бы удовольствия ложь. Поверь, что эти люди страшно мучились и страдали, а вместе с ними страдали их близкие.

Знаешь, насмотревшись на трагедии, побывав на кладбище, где уже несколько аллей заняты могилами ликвидаторов, проходя ежедневно мимо черного монумента в честь погибших в Чернобыле невольно думаешь: "Да лучше бы при свечах жить и новости в газетах читать, чем платить такую цену".

Короче, ни разу не мирный атом получается.

_
На сайте с 24.03.2008
381
spermint:
"Да лучше бы при свечах жить и новости в газетах читать, чем платить такую цену".

Хочется в средние века ?

Хочется детскую смертность до года > 50% ?

Продолжительность жизни в 30-40 лет ?

Правда хочется ?

Езжайте в сибирь. И там на отшибе поселитесь.

Через пару лет поговорим "стоит того" электричество, или нет.

И хороша ли жизнь без тампаксов и оральных контрацептивов...

Прогресс дал, прогресс взял. Да, многие ликвидаторы получили дозу.

Да, некоторые получили осложнения.

Однако, говорят, выжившие из хиросимы-нагасаки имели большую продолжительность

жизни, чем в среднем по японии. Потому как им создали ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ.

Протрите что-нибудь в социализме... глядишь, если бы тех кто в группе риска на рак

обследовали ни раз в год, а раз в квартал, то и летальных случаев было бы меньше,

и электричество было...

Гробы - это не атом, гробы - это раздолбаи и отсутствие ответственности общества.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Зачем тебе ссылки и достоверные подтверждения?

Разве лучше читать чьи-то фантазии?

spermint:
Короче, ни разу не мирный атом получается.

Чистых видов добычи электроэнергии нет. И пока нет сравнения их по отходам на киловатт, включая взрывы, выбросы и отходы при производстве носителя, говорить о "чистоте" смысла нет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Слава Шевцов, а по ссылкам типа факты? Тогда держите: www.ebanatov.net впитывайте знания, как говорится...

И да, Вы так и не ответили на вопрос про конкурс.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Слушайте, ебанатов.нет, кончайте уже давать ссылки на своих ебанатов.нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий