Цунами в Японии!!! Фукусима, последствия - 2

[Удален]
miker81:
а ФАЭС, простите за цинизм, дало лишь малую часть жертв.

Будем надеяться, что этим и закончится.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Farmazon:
неужели так сложно мыслить шире?

Для меня - сложно. Я стараюсь к цифрам относиться аккуратно. Ну а любителей "мыслить ширше" - хватает. Брякнут - "десятки миллионов" и требуют доказать, что он не прав.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

_vb_, Вы действительно считаете, что жертвами взрыва на ЧАЭС являются только те, кто именно умер вот в тот день и в ту же минуту, когда прозвучало громогласное "ПЫЩЩЩЬ!"? Только среди моих друзей на юге двое умерли от лейкемии, которые в 86-м переехали с "тех" краёв, мама одного из них доживает своё время...

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Farmazon, чернобыльцев на Украине сейчас 100500 тыщ и удостоверения эти берутся как и всё в совке. Толпы народа ходили на первомайские демонстрации, никаких мер по защите населения принято не было. Самые ушлые потом получили корочки, хотя по большому счету ничем от остального населения они не отличаются. Скажем так: не все ликвидаторы одинаково радиоактивны ;)

Относительно отдаленных последствий никаких оценок быть не может. За 20 лет мы так напичкались электроникой, полимерами, химикатами и прочими выбросами цивилизации, что подсчитать сколько больных вызвала радиация просто невозможно. Все цифры - бред собачий, никакой обьективной информации не несут. Просто они кому-то выгодны.

Но когда мне звонит человек с центра Украины, с города, где куча санаториев лечат радоновой водой и говорит, что с Японии ползет радиоактивная туча, надо нарисовать на заднице сеточку и тихонько сидеть на ней дома, то мне смешно.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Mirrrorr, это всё Ваши вымыслы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Слава Шевцов, давайте обьективные факты

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

А может Вы дадите факты по своим высосанным из пальца заявлениям?

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Mirrrorr:
Относительно отдаленных последствий никаких оценок быть не может.

Слава Шевцов, Вы хотите факты по этим словам? Не смешно?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Mirrrorr:
Слава Шевцов, Вы хотите факты по этим словам? Не смешно?

Нет фактов - значит домыслы. Ч.т.д.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Слава Шевцов:
Нет фактов - значит домыслы. Ч.т.д.

Да, значит так. Бога нет - а где факты, что его нет? Вы просто в это верите. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий