- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Интересные фото.
Мне они раньше не попадались на глаза.
Пока нет. Объем выбросов на данный момент официальные японцы оценивают в 10% от чернобыля. Правда, проверить их нельзя, все в океан уносит/смывает.
Тут да... Судя по тому, как медленно, спокойно и уверенно японцы превратили аварию 3-го уровня опасности в аварию 7 уровня - будущее выглядит каким-то мммм неопределенным.
Про общие объемы топлива/отработки на фукусиме по сравнению c чернобылем в этом топике писал, по моему, Утка-робот.
На самом деле, чтобы сейчас довести до Чернобыля - нужно второе цунами, сравнимое с первым. Японцы сами по себе товарищи одарённые, но, надеюсь, не настолько.
Вообще пофигу. Как уже говорил 10% того, что вылилось вполне хватит для печального анекдота про золотую рыбку. Так и чернобыль X 2 может пройти для океана фактически незамеченным.
Намного важнее такой вопрос: Как флора и фауна океана потребляет и перерабатывает то, что в него вылили ? Но, для ответа на него, нужны морские биологи в "теме". Строить предположение просто бесполезно.
... Этот чувак за 4 минуты словил допустимую годовую норму.
все эти "допустимые нормы" больше отмазка от туповатого населения, чем реальность. последствия всех этих "радио активностей" находятся в настолько разных плоскостях, что единый коэффициент "вреда" - это просто бред...
все эти "допустимые нормы" больше отмазка от туповатого населения, чем реальность. последствия всех этих "радио активностей" находятся в настолько разных плоскостях, что единый коэффициент "вреда" - это просто бред...
Это Вы бред несёте. Если бы "допустимые нормы" были бы недопустимыми, то "зелёные" орали бы во всё горло, привлекая в качестве экспертов сочувствующих биологов и физиков-ядерщиков. Сейчас, под такой информационный повод, они изливали бы своё веское мнение по телеканалам и в иных СМИ, которые заинтересованы в катастрофе как способу значительного увеличения тиража.
Слава Шевцов, не забывайте, что орать в СМИ можно только в унисон. Тон ора задают не орущие, а управляющие. Я имею в виду не руководства государств, и даже не держателей капиталов.
Слава Шевцов, не забывайте, что орать в СМИ можно только в унисон. Тон ора задают не орущие, а управляющие. Я имею в виду не руководства государств, и даже не держателей капиталов.
А зачем управляющим затыкать рот учёным, которые рассуждают не о политикеа, а о проблемах с ядерным реактором и облучением людей в совершенно чужой стране?
Слава Шевцов, а я не говорил, что те самые (позвольте, буду так их называть) пекутся о бюджете одного конкретного государства. России там, США, Японии или Израиля, не важно. У них стратегия простирается на весь мир, все страны, с их экономиками, и стратегия эта во временных масштабах далеко не одной пятилетки, но столетий.
У них стратегия простирается на весь мир, все страны, с их экономиками, и стратегия эта во временных масштабах далеко не одной пятилетки, но столетий.
Господи, что за бред.
Слава Шевцов, ну конечно, проще так сказать, чем попытаться понять другого. Собственно, более распространяться желания нет, сейчас с информацией все умеют работать, моё дело было сделать намёк.
Тон ора задают не орущие, а управляющие. Я имею в виду не руководства государств, и даже не держателей капиталов.
Розетки проверили? Может, там видеокамеры, которые засняли, как Вы пишете этот свой пост. 😮 :ужас-ужас: