Цунами в Японии!!! Фукусима, последствия - 2

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Слава Шевцов:
кончайте уже давать ссылки на своих ебанатов.нет.

С удовольствием, но не ранее, чем они,... эти самые, иссякнут на просторах интернета. То есть не очень скоро. Может даже никогда. Пичалька, короче.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SR
На сайте с 17.11.2005
214

После нового землетрясения на «Фукусиме-1» начались проблемы

В результате новых подземных толчков приостановлена подача воды в систему охлаждения трех реакторов аварийной японской АЭС "Фукусима-1".

Как сообщил в прямом эфире японского телеканала NHK представитель компании-оператора АЭС ТЕРСО, инцидент не угрожает безопасности станции. Сейчас специалисты пытаются восстановить подачу воды с помощью насосов и специальных машин.

Сегодня, 11 апреля, близ острова Хонсю на северо-востоке Японии произошло новое сильное землетрясение магнитудой 7,1. В прибрежных районах префектур Фукусима, Ибарка, Мияги и Тиба объявлена угроза цунами, передаёт РИА Новости.

http://kp.ru/online/news/868599/

Почему-то вспомнилось "очень страшное кино" и момент когда молния бьет в девочку многократно....

Прицельно как-то природа работает, на уничтожение.

T
На сайте с 07.12.2006
91
SEOSPIDER:

Прицельно как-то природа работает, на уничтожение.

Самоочищается.

Вчера удивила тетенька в передаче на Культуре, мол человечество не заслуживает полетов в космос, мол мы вирусы и должны исчезнуть. Ну думаю , раз ты вирус, так и помирай сама.

А Японцы те еще извращенцы. Но по мне природе нужно было немного правее взять и чуть выше.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
SEOSPIDER:
Почему-то вспомнилось "очень страшное кино" и момент когда молния бьет в девочку многократно....

Походу у людей, которые там живут, психика слегка... покачиваться стала. Из сегодняшнего тви человека, который живет в Японии:

Ням-ням, кушаю вкусный рис, и качает еще приятно землетрясение. ооооок.

Понятно, что это шутка, но доля правды вызывает оторопь.

Из того же тви, о том, что происходит с людьми:

Лена из Токио пишет: "В 17:18 прилично тряхнуло... Дети-ученички даже не перестали играть в карты: ну, подумаешь, всего 4 балла в Токио. "
Даже самая боязливая девушка сейчас сказала: "Еще одно такое землетрясение, и я вообще на них реагировать не буду". Вот и секрет спокойствия
А вот щаз реально уже покачало опять немного. Хых, по звону посуды и качанию жалюзи определять приходится, когда реал, когда нет.
Хых, у меня в башке уже качается. Не трясет фактически, а в голове эдак покачивает. Интересно, как долго потом будет башка вылечиваться?
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
traiderlink:
Вчера удивила тетенька в передаче на Культуре, мол человечество не заслуживает полетов в космос, мол мы вирусы и должны исчезнуть. Ну думаю , раз ты вирус, так и помирай сама.
А Японцы те еще извращенцы. Но по мне природе нужно было немного правее взять и чуть выше.

Две противоречащие одна другой фразы...

[Удален]

Читаю и диву даюсь. Если у меня 10 лет назад умерла кошка от пищевого отравления, но на это нет "пруфа" в Википедии или в журнале "Лиза" - выходит, что смерть моей кошки - ложь, и я никак не смогу доказать этого, пока не дам тот долгожданный "пруф"? Господа, да это же абсурд. Я вижу живые подтверждения, своими глазами, мне говноссылки с говносайтов и в помине не нужны, для того чтобы знать, что я не жираф :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Farmazon:
Если у меня 10 лет назад умерла кошка от пищевого отравления, но на это нет "пруфа" в Википедии или в журнале "Лиза" - выходит, что смерть моей кошки - ложь, и я никак не смогу доказать этого, пока не дам тот долгожданный "пруф"? Господа, да это же абсурд.

Абсурд на данный момент у вас в голове.

Вы просто попробуйте сделать так, как написали. Скорее всего вам просто посочувствуют и никаких пруфов не попросят.

А вот если вы заявите, что десятки миллионов кошек приняли мученическую смерть из-за чернобыльской аварии, то будьте готовы к тому, что у вас поинтересуются источником вашей потрясающей осведомленности.

_vb_ добавил 11.04.2011 в 22:02

японцы рассматривают возможность повышения оценки уровня аварии до максимального (чернобыльского)

Ранее Агентство по ядерной и промышленной безопасности Японии (NISA) повысило уровень опасности аварии на "Фукусиме-1" с четвертого до пятого из семи возможных уровней по INES. Пятый уровень подразумевает аварию с риском за пределами площадки, когда происходит сильное повреждение активной зоны реактора или радиационных барьеров. Высший, седьмой уровень опасности, ранее присваивался лишь чернобыльской катастрофе.

Пруф на сайте Киодо.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

уровень повысили с 5 до 7, как на Чернобыле.

7 самая высокая вроде опасность.

Власти Японии повысили уровень опасности на АЭС "Фукусима" с пятого до седьмого

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
M8
На сайте с 01.03.2008
100
Eisenberg:
уровень повысили с 5 до 7, как на Чернобыле.
7 самая высокая вроде опасность.

Можно даже сказать последствия. Т.е. засрали конкретно, повезло что ветер в море.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В общем, Фукусима - второй Чернобыль? Так?

http://news.rambler.ru/9582853/

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий