- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
кончайте уже давать ссылки на своих ебанатов.нет.
С удовольствием, но не ранее, чем они,... эти самые, иссякнут на просторах интернета. То есть не очень скоро. Может даже никогда. Пичалька, короче.
После нового землетрясения на «Фукусиме-1» начались проблемы
Как сообщил в прямом эфире японского телеканала NHK представитель компании-оператора АЭС ТЕРСО, инцидент не угрожает безопасности станции. Сейчас специалисты пытаются восстановить подачу воды с помощью насосов и специальных машин.
Сегодня, 11 апреля, близ острова Хонсю на северо-востоке Японии произошло новое сильное землетрясение магнитудой 7,1. В прибрежных районах префектур Фукусима, Ибарка, Мияги и Тиба объявлена угроза цунами, передаёт РИА Новости.
http://kp.ru/online/news/868599/
Почему-то вспомнилось "очень страшное кино" и момент когда молния бьет в девочку многократно....
Прицельно как-то природа работает, на уничтожение.
Прицельно как-то природа работает, на уничтожение.
Самоочищается.
Вчера удивила тетенька в передаче на Культуре, мол человечество не заслуживает полетов в космос, мол мы вирусы и должны исчезнуть. Ну думаю , раз ты вирус, так и помирай сама.
А Японцы те еще извращенцы. Но по мне природе нужно было немного правее взять и чуть выше.
Почему-то вспомнилось "очень страшное кино" и момент когда молния бьет в девочку многократно....
Походу у людей, которые там живут, психика слегка... покачиваться стала. Из сегодняшнего тви человека, который живет в Японии:
Понятно, что это шутка, но доля правды вызывает оторопь.
Из того же тви, о том, что происходит с людьми:
Вчера удивила тетенька в передаче на Культуре, мол человечество не заслуживает полетов в космос, мол мы вирусы и должны исчезнуть. Ну думаю , раз ты вирус, так и помирай сама.
А Японцы те еще извращенцы. Но по мне природе нужно было немного правее взять и чуть выше.
Две противоречащие одна другой фразы...
Читаю и диву даюсь. Если у меня 10 лет назад умерла кошка от пищевого отравления, но на это нет "пруфа" в Википедии или в журнале "Лиза" - выходит, что смерть моей кошки - ложь, и я никак не смогу доказать этого, пока не дам тот долгожданный "пруф"? Господа, да это же абсурд. Я вижу живые подтверждения, своими глазами, мне говноссылки с говносайтов и в помине не нужны, для того чтобы знать, что я не жираф :)
Если у меня 10 лет назад умерла кошка от пищевого отравления, но на это нет "пруфа" в Википедии или в журнале "Лиза" - выходит, что смерть моей кошки - ложь, и я никак не смогу доказать этого, пока не дам тот долгожданный "пруф"? Господа, да это же абсурд.
Абсурд на данный момент у вас в голове.
Вы просто попробуйте сделать так, как написали. Скорее всего вам просто посочувствуют и никаких пруфов не попросят.
А вот если вы заявите, что десятки миллионов кошек приняли мученическую смерть из-за чернобыльской аварии, то будьте готовы к тому, что у вас поинтересуются источником вашей потрясающей осведомленности.
_vb_ добавил 11.04.2011 в 22:02
японцы рассматривают возможность повышения оценки уровня аварии до максимального (чернобыльского)
Пруф на сайте Киодо.
уровень повысили с 5 до 7, как на Чернобыле.
7 самая высокая вроде опасность.
Власти Японии повысили уровень опасности на АЭС "Фукусима" с пятого до седьмого
уровень повысили с 5 до 7, как на Чернобыле.
7 самая высокая вроде опасность.
Можно даже сказать последствия. Т.е. засрали конкретно, повезло что ветер в море.
В общем, Фукусима - второй Чернобыль? Так?
http://news.rambler.ru/9582853/