Владею 1,5 года доменом в зоне .us Выставили претензии на 150к usd владельцы такого ж

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Key_Yo:
Предлагаю компромиссный вариант: я готов его продать за столько-то столько-то. Считаю это разумным решением проблемы.

Всего миллион баксов и нет проблем ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Key_Yo
На сайте с 25.03.2008
84
pegs:
Всего миллион баксов и нет проблем ;)

Ну если домен им на самом деле нужен, я думаю существует такая цена, за которую те пулей побегут покупать :) Вряд ли миллион, но быть может 1000$ будет для них счастьем.

Сайт о больших путешествиях (http://aroundprojects.com), а также Кругосветный инстаграм (http://instagram.com/onishanov) и Твиттер (http://twitter.com/onishanov)
C
На сайте с 14.09.2008
73
Key_Yo:
Ну если домен им на самом деле нужен, я думаю существует такая цена, за которую те пулей побегут покупать :) Вряд ли миллион, но быть может 1000$ будет для них счастьем.

Кому интересно - продолжение истории.

Сегодня уже пришли предложения от адвокатской конторы в штате в котором зарегистрирован истец. С номером дела которое открыто истцом против нас и предложением представлять наши интересы. Так что ждем повестку в суд. История развивается далее. 🤪

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
и предложением представлять наши интересы

И сколько они за услуги берут?

Подпись ➤
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

crashescars, За ддос вам в США лет так 10 впаяют, если вы резидент США, я бы на вашем месте остудил пыл и нанял грамотного юриста.

P.S. Контору в США теперь иметь не модно, больше проблем с ними :)

Ваш DEVOPS
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58
crashescars:
Кому интересно - продолжение истории.
Сегодня уже пришли предложения от адвокатской конторы в штате в котором зарегистрирован истец. С номером дела которое открыто истцом против нас и предложением представлять наши интересы. Так что ждем повестку в суд. История развивается далее. 🤪

Все это похоже на какой-то многоходовый развод. Сколько юристы просят за предоставление ваших интересов?

Редактировать подпись
C
На сайте с 14.09.2008
73
mastercraft:
Все это похоже на какой-то многоходовый развод. Сколько юристы просят за предоставление ваших интересов?

Пока ничего не просят. Это информационное письмо. Буду выяснять на неделе, когда из суда получим документы. 🙅

C
На сайте с 14.09.2008
73
crashescars:
Пока ничего не просят. Это информационное письмо. Буду выяснять на неделе, когда из суда получим документы. 🙅

Получили документы. Отправлю адвокату перечитать. Требования такие же - с потолка. Уже 75000. 😂 Больные люди.

[Удален]
crashescars:
Больные люди.

велкам ту зе ЮСЭЙ! Страна денег для денег, ради денег, все что связано с бизнесом и юристами, высасывают по максимуму, а суд их там может умерит аппетит. Ну и не стоит забывать, что в таких странах можно вытащить гораздо больше, так как все что связанно с частной собственностью, интеллектуальной и т.д. защищается неимоверными усилиями и баснословными суммами. Поверьте, домейнеры(многие, конечно, которые думают, что они домейнеры) из россии следят за вашим топиком, не ровен час и к ним подъедут. Спасибо, что делитесь информацией, новой, полезной и познавательной.

C
На сайте с 14.09.2008
73
hjdenis:
велкам ту зе ЮСЭЙ! Страна денег для денег, ради денег, все что связано с бизнесом и юристами, высасывают по максимуму, а суд их там может умерит аппетит. Ну и не стоит забывать, что в таких странах можно вытащить гораздо больше, так как все что связанно с частной собственностью, интеллектуальной и т.д. защищается неимоверными усилиями и баснословными суммами. Поверьте, домейнеры(многие, конечно, которые думают, что они домейнеры) из россии следят за вашим топиком, не ровен час и к ним подъедут. Спасибо, что делитесь информацией, новой, полезной и познавательной.

Уже документы из суда, так что дело пошло дальше. Сейчас выберу контору специализированную, посмотрим что будет дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий