- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю компромиссный вариант: я готов его продать за столько-то столько-то. Считаю это разумным решением проблемы.
Всего миллион баксов и нет проблем ;)
Всего миллион баксов и нет проблем ;)
Ну если домен им на самом деле нужен, я думаю существует такая цена, за которую те пулей побегут покупать :) Вряд ли миллион, но быть может 1000$ будет для них счастьем.
Ну если домен им на самом деле нужен, я думаю существует такая цена, за которую те пулей побегут покупать :) Вряд ли миллион, но быть может 1000$ будет для них счастьем.
Кому интересно - продолжение истории.
Сегодня уже пришли предложения от адвокатской конторы в штате в котором зарегистрирован истец. С номером дела которое открыто истцом против нас и предложением представлять наши интересы. Так что ждем повестку в суд. История развивается далее. 🤪
И сколько они за услуги берут?
crashescars, За ддос вам в США лет так 10 впаяют, если вы резидент США, я бы на вашем месте остудил пыл и нанял грамотного юриста.
P.S. Контору в США теперь иметь не модно, больше проблем с ними :)
Кому интересно - продолжение истории.
Сегодня уже пришли предложения от адвокатской конторы в штате в котором зарегистрирован истец. С номером дела которое открыто истцом против нас и предложением представлять наши интересы. Так что ждем повестку в суд. История развивается далее. 🤪
Все это похоже на какой-то многоходовый развод. Сколько юристы просят за предоставление ваших интересов?
Все это похоже на какой-то многоходовый развод. Сколько юристы просят за предоставление ваших интересов?
Пока ничего не просят. Это информационное письмо. Буду выяснять на неделе, когда из суда получим документы. 🙅
Пока ничего не просят. Это информационное письмо. Буду выяснять на неделе, когда из суда получим документы. 🙅
Получили документы. Отправлю адвокату перечитать. Требования такие же - с потолка. Уже 75000. 😂 Больные люди.
Больные люди.
велкам ту зе ЮСЭЙ! Страна денег для денег, ради денег, все что связано с бизнесом и юристами, высасывают по максимуму, а суд их там может умерит аппетит. Ну и не стоит забывать, что в таких странах можно вытащить гораздо больше, так как все что связанно с частной собственностью, интеллектуальной и т.д. защищается неимоверными усилиями и баснословными суммами. Поверьте, домейнеры(многие, конечно, которые думают, что они домейнеры) из россии следят за вашим топиком, не ровен час и к ним подъедут. Спасибо, что делитесь информацией, новой, полезной и познавательной.
велкам ту зе ЮСЭЙ! Страна денег для денег, ради денег, все что связано с бизнесом и юристами, высасывают по максимуму, а суд их там может умерит аппетит. Ну и не стоит забывать, что в таких странах можно вытащить гораздо больше, так как все что связанно с частной собственностью, интеллектуальной и т.д. защищается неимоверными усилиями и баснословными суммами. Поверьте, домейнеры(многие, конечно, которые думают, что они домейнеры) из россии следят за вашим топиком, не ровен час и к ним подъедут. Спасибо, что делитесь информацией, новой, полезной и познавательной.
Уже документы из суда, так что дело пошло дальше. Сейчас выберу контору специализированную, посмотрим что будет дальше.