- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
crashescars, Те сумма упала ровно в 2 раза ?:
crashescars, Те сумма упала ровно в 2 раза ?:
Посмотрим что скажет адвокат. Они в иске наделали ошибок. Суммы написаны в нескольких местах. Обвинили в использовании и других доменов, которые счас на аукционе продаются с другими зонами, но не принадлежат нам. Но суд уже точно будет. 😒 Затраты на адвоката - минимальные потери.
Домейнером быть все менее выгодно...
я бы послал.
я бы послал.
суд или кого? :)
суд или кого? :)
претензию )
Домейнером быть все менее выгодно...
Ну я как бы не претендовал на это, просто по семрашу словосочетание давало трафик, так и арегистрировали. Счас вот думаю во многих доменах есть названия марок автомобилей. Наверное надо будет не продлевать домены.
претензию )
Это как дети, думают, что если закрыли глаза, то они не видят и их не видят...ну пошлете, ну без вас решат дело, ну впаяют или крутанут вас на полную катушку, ну придут с исполнительным листом, ну заберут у вас что полагается помимо домена в качестве компенсации и т.д., в америки придут и культурно заберут, так что здесь я послал и поскакал не прокатит. На некоторых форумах уже давно пишут там претензия Я КРУТО ЕЕ ПОСЛАЛ, а вот не всегда пошлете, иногда и она вас пошлет, так что момент крутизны уже отпадает и за доменами постепенно будут приходить.
Это как дети, думают, что если закрыли глаза, то они не видят и их не видят...ну пошлете, ну без вас решат дело, ну впаяют или крутанут вас на полную катушку, ну придут с исполнительным листом, ну заберут у вас что полагается помимо домена в качестве компенсации и т.д., в америки придут и культурно заберут, так что здесь я послал и поскакал не прокатит. На некоторых форумах уже давно пишут там претензия Я КРУТО ЕЕ ПОСЛАЛ, а вот не всегда пошлете, иногда и она вас пошлет, так что момент крутизны уже отпадает и за доменами постепенно будут приходить.
нашли адвокатов которые специализируются на доменных делах - ждем договор. Буду информировать. По итогу выложу что получилось :)
Удачи crashescars, я на вашем месте поискал бы причину для встречного иска с примерно такой же суммой компенсации, чтобы янки не расслаблялись. :))