Владею 1,5 года доменом в зоне .us Выставили претензии на 150к usd владельцы такого ж

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

crashescars, Те сумма упала ровно в 2 раза ?:

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 14.09.2008
73
kxk:
crashescars, Те сумма упала ровно в 2 раза ?:

Посмотрим что скажет адвокат. Они в иске наделали ошибок. Суммы написаны в нескольких местах. Обвинили в использовании и других доменов, которые счас на аукционе продаются с другими зонами, но не принадлежат нам. Но суд уже точно будет. 😒 Затраты на адвоката - минимальные потери.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Домейнером быть все менее выгодно...

Не стоит плодить сущности без необходимости
BC
На сайте с 26.04.2011
9

я бы послал.

P
На сайте с 09.04.2011
72
b.copy:
я бы послал.

суд или кого? :)

BC
На сайте с 26.04.2011
9
privateinvs:
суд или кого? :)

претензию )

C
На сайте с 14.09.2008
73
Andreyka:
Домейнером быть все менее выгодно...

Ну я как бы не претендовал на это, просто по семрашу словосочетание давало трафик, так и арегистрировали. Счас вот думаю во многих доменах есть названия марок автомобилей. Наверное надо будет не продлевать домены.

[Удален]
b.copy:
претензию )

Это как дети, думают, что если закрыли глаза, то они не видят и их не видят...ну пошлете, ну без вас решат дело, ну впаяют или крутанут вас на полную катушку, ну придут с исполнительным листом, ну заберут у вас что полагается помимо домена в качестве компенсации и т.д., в америки придут и культурно заберут, так что здесь я послал и поскакал не прокатит. На некоторых форумах уже давно пишут там претензия Я КРУТО ЕЕ ПОСЛАЛ, а вот не всегда пошлете, иногда и она вас пошлет, так что момент крутизны уже отпадает и за доменами постепенно будут приходить.

C
На сайте с 14.09.2008
73
hjdenis:
Это как дети, думают, что если закрыли глаза, то они не видят и их не видят...ну пошлете, ну без вас решат дело, ну впаяют или крутанут вас на полную катушку, ну придут с исполнительным листом, ну заберут у вас что полагается помимо домена в качестве компенсации и т.д., в америки придут и культурно заберут, так что здесь я послал и поскакал не прокатит. На некоторых форумах уже давно пишут там претензия Я КРУТО ЕЕ ПОСЛАЛ, а вот не всегда пошлете, иногда и она вас пошлет, так что момент крутизны уже отпадает и за доменами постепенно будут приходить.

нашли адвокатов которые специализируются на доменных делах - ждем договор. Буду информировать. По итогу выложу что получилось :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

Удачи crashescars, я на вашем месте поискал бы причину для встречного иска с примерно такой же суммой компенсации, чтобы янки не расслаблялись. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий