Владею 1,5 года доменом в зоне .us Выставили претензии на 150к usd владельцы такого ж

C
На сайте с 14.09.2008
73
Оксиген:
Именно!
По теме: тоже думаю, что это развод.

Ну я так тоже думал пока документы из суда не получили.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Был куплен домен в зоне ru, на маил пришло письмо, мол продайте его нам, т.к. имя нашей компании совпадает с Вашим доменом. Мы загнули до 10к$, они не ответили =) Про суд речи не шло.

А Вас просто разводят..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
manarh:
Был куплен домен в зоне ru, на маил пришло письмо, мол продайте его нам, т.к. имя нашей компании совпадает с Вашим доменом. Мы загнули до 10к$, они не ответили =) Про суд речи не шло.

А Вас просто разводят..

Документы из суда - уже не "просто разводят".

Хотя в целом подобные дела очевидное разводилово юристами. Бабки зарабатывают.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
C
На сайте с 14.09.2008
73
manarh:

А Вас просто разводят..

Вы ветку почитайте. Я не тот которого легко развести. Когда у вас будет компания с хорошим оборотом в США и официальный бизнес, то письма из суда будут у вас ассоциироваться не с разводом а с реальной проблемой которую надо решать.

crashescars добавил 04.06.2011 в 23:52

pegs:
Документы из суда - уже не "просто разводят".
Хотя в целом подобные дела очевидное разводилово юристами. Бабки зарабатывают.

Думаю юрист второй стороны тоже работает не за спасибо. И пойдя в суд на что-то надеется и уже получив депозит порядка 5 000 usd. Иначе в Америке адвокаты не входят в переписку со второй стороной и не идут в суд. Вот и считайте.

[Удален]
crashescars:
Вот и считайте.

Полностью согласен, добавлю лишь слова Задоронова Американская демократия - это власть денег, для денег, выбранная за деньги, шаг влево шаг вправо - все не нужно. Нет профита никто и не делает ничего. Простая схема вложили получили, есть шанс урвать, развести - вперед, почему бы нет.

Спасибо, что периодически пишите о состоянии, продвижении дел.

Домейнеры все думают, что их это никогда не коснется, а китайские письма и т.д. с разводом, будто появились сами собой, они то как раз и таких писем и списывали все. Домены отбирают иногда и штрафы и причиненный ущерб изымают. Эта часть реальности.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
crashescars:
пока документы из суда не получили

Так ведь одно другого не исключает. Судя по вашему рассказу получать с вас не за что. А люди видимо профессионально занимаются сутяжничеством. Вот с этой стороны их и надо проверить вашим адвокатам.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
W
На сайте с 23.04.2010
46

абалдеть...

Вот теперь тресись за свой домен...

Кстати, какие варианты обойти подобной ситуации? регать домены аля ghyener7er8efv154.ru ?

я вот для нового проекта парился искал ДИ с часто употребляемым словом, и чтобы в других зонах не было подобного. Ну не знаю - просто ужас какой то.

Walan добавил 12.06.2011 в 13:14

кстате, ананимус - у тебя тупоя привычка репу валить, и писать тупые коменты. Не серьезно это

Подписи нет...
M
На сайте с 15.01.2011
43

crashescars, так был ли у них зарегистрирован TM типа "слово.com"?

Или они только подали на регистрацию? Или подали на регистрацию "слово.us"?

C
На сайте с 14.09.2008
73
mersi:
crashescars, так был ли у них зарегистрирован TM типа "слово.com"?

Или они только подали на регистрацию? Или подали на регистрацию "слово.us"?

В доступных базах я не нашел что у них было зарегистрировано слово.com

На сайте у них счас написано что якобы уже есть торговая марка. Но я и сейчас не нахожу. Адвокат получил продление до судебное на 30 дней и смеется с их требований. Предложил просто отдать домен и идти лесом. Думают.

artmonster
На сайте с 19.07.2010
41
crashescars:
В доступных базах я не нашел что у них было зарегистрировано слово.com
На сайте у них счас написано что якобы уже есть торговая марка. Но я и сейчас не нахожу. Адвокат получил продление до судебное на 30 дней и смеется с их требований. Предложил просто отдать домен и идти лесом. Думают.

Если "якобы", то я бы и домен не отдал. :)

Проверяйте информацию по проверенным источникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий