- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Именно!
По теме: тоже думаю, что это развод.
Ну я так тоже думал пока документы из суда не получили.
Был куплен домен в зоне ru, на маил пришло письмо, мол продайте его нам, т.к. имя нашей компании совпадает с Вашим доменом. Мы загнули до 10к$, они не ответили =) Про суд речи не шло.
А Вас просто разводят..
Был куплен домен в зоне ru, на маил пришло письмо, мол продайте его нам, т.к. имя нашей компании совпадает с Вашим доменом. Мы загнули до 10к$, они не ответили =) Про суд речи не шло.
А Вас просто разводят..
Документы из суда - уже не "просто разводят".
Хотя в целом подобные дела очевидное разводилово юристами. Бабки зарабатывают.
А Вас просто разводят..
Вы ветку почитайте. Я не тот которого легко развести. Когда у вас будет компания с хорошим оборотом в США и официальный бизнес, то письма из суда будут у вас ассоциироваться не с разводом а с реальной проблемой которую надо решать.
crashescars добавил 04.06.2011 в 23:52
Документы из суда - уже не "просто разводят".
Хотя в целом подобные дела очевидное разводилово юристами. Бабки зарабатывают.
Думаю юрист второй стороны тоже работает не за спасибо. И пойдя в суд на что-то надеется и уже получив депозит порядка 5 000 usd. Иначе в Америке адвокаты не входят в переписку со второй стороной и не идут в суд. Вот и считайте.
Вот и считайте.
Полностью согласен, добавлю лишь слова Задоронова Американская демократия - это власть денег, для денег, выбранная за деньги, шаг влево шаг вправо - все не нужно. Нет профита никто и не делает ничего. Простая схема вложили получили, есть шанс урвать, развести - вперед, почему бы нет.
Спасибо, что периодически пишите о состоянии, продвижении дел.
Домейнеры все думают, что их это никогда не коснется, а китайские письма и т.д. с разводом, будто появились сами собой, они то как раз и таких писем и списывали все. Домены отбирают иногда и штрафы и причиненный ущерб изымают. Эта часть реальности.
пока документы из суда не получили
Так ведь одно другого не исключает. Судя по вашему рассказу получать с вас не за что. А люди видимо профессионально занимаются сутяжничеством. Вот с этой стороны их и надо проверить вашим адвокатам.
абалдеть...
Вот теперь тресись за свой домен...
Кстати, какие варианты обойти подобной ситуации? регать домены аля ghyener7er8efv154.ru ?
я вот для нового проекта парился искал ДИ с часто употребляемым словом, и чтобы в других зонах не было подобного. Ну не знаю - просто ужас какой то.
Walan добавил 12.06.2011 в 13:14
кстате, ананимус - у тебя тупоя привычка репу валить, и писать тупые коменты. Не серьезно это
crashescars, так был ли у них зарегистрирован TM типа "слово.com"?
Или они только подали на регистрацию? Или подали на регистрацию "слово.us"?
crashescars, так был ли у них зарегистрирован TM типа "слово.com"?
Или они только подали на регистрацию? Или подали на регистрацию "слово.us"?
В доступных базах я не нашел что у них было зарегистрировано слово.com
На сайте у них счас написано что якобы уже есть торговая марка. Но я и сейчас не нахожу. Адвокат получил продление до судебное на 30 дней и смеется с их требований. Предложил просто отдать домен и идти лесом. Думают.
В доступных базах я не нашел что у них было зарегистрировано слово.com
На сайте у них счас написано что якобы уже есть торговая марка. Но я и сейчас не нахожу. Адвокат получил продление до судебное на 30 дней и смеется с их требований. Предложил просто отдать домен и идти лесом. Думают.
Если "якобы", то я бы и домен не отдал. :)
Проверяйте информацию по проверенным источникам.