- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
UAWizard, Мой пост под номером 377 прокоментировать не желаете? Или ответить нечего? Ну некому кроме Вас абузить, по моему это уже большинству давно понятно. Скажите что нибудь в свое оправдание.
На провокации Мы не отвечаем 🤪
UinzMore, ты уже в визард на работу устроился? :D В зипфоне шпионил значит? :D
А по моему кто то ждет все таки единственного адекватного ответа.
inokia, нет, не желаю. Я вообще с вами больше не желаю иметь дела, если это еще не понятно.
Поэтому, заявляю в последний раз: ни я лично, ни мои сотрудники не имеют отношения к любым проблемам с вашими сайтами. Более того, я даже не знаю ни одного вашего сайта, мне это неинтересно, у меня в жизни есть много более увлекательных занятий.
У вас нет ни единого доказательства, прямого либо косвенного, опровергающего мною вышесказанное. Следовательно, любые ваши заявления носят клеветнический характер и являются ложью.
На этом мое с вами общение заканчивается. Завтра вам будут выплачены все причитающиеся вам средства с ПП, и на этом закончится также наше сотрудничество. Всего хорошего.
UAWizard, ага, мы все часть одного ОПГ. А за клевету - статья. Всех накроют же!!11
ps
вы кому всё свое сообщение посвятили? :)
грац., адресат сообщения достаточно явно указан в его начале и выделен.
Кстати, ваши сайты тоже пострадали? Или неуловимые мстители обошли ваши проекты стороной? :)
UAWizard, Вам ни кажеться это странным, у нескольких людей ( заметьте не у меня одного ) после сотрудничества с Вами, и ухода в другую ПП блокируються сайты. Ни в каких других ПП кромей Вашей с заблокированными сайтами я не участвовал. Если бы такая ситуация была у одного меня, тогда да вопросов бы к Вам не было, можно было бы сетовать на происки недоброжелателей.
Как бы больше некому абузить, кроме Вас.
Вот косвенное доказательство Вашей причастности к произошедшему.
Жду завтра денег, желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу, успехов во всех Ваших начинаниях и говорю Вам до свидания.
UAWizard, благо, я с вами посотрудничал целых полтора сутки и смылся. Конверт у вас был говенным до ужаса, потому смысла в сотрудничестве я не усек. Вы мне кстати косарь должны, я при реге кошелек не указал, а вы даже не побеспокоились об этом :(
До моих сайтов не дошло, терроризм вроде тут последние дни замечен был(тьфу тьфу тьфу)
и повторюсь - я вас ни в чем не обвиняю.
Вы мне кстати косарь должны, я при реге кошелек не указал, а вы даже не побеспокоились об этом
Я помню эту ситуацию и лично давал указание связаться с вами по контактным данным, указанным в профиле для получения корректного кошелька. Завтра уточню у саппорта, почему это до сих пор не решилось. А пока - пришлите, пожалуйста, в ЛС номер кошелька, и в завтрашние выплаты будет включена эта сумма.
Вообщем товарищи овнеры работающие с данной ПП еще раз подумайте и сделайте правильные выводы и вдруг кто решит переходить от них к другой ПП, пишите в личку есть "антивизард" сервера.