Wizard Mobile: волшебный конверт мобильного трафика

UM
На сайте с 13.01.2010
93
inokia:
UAWizard, Мой пост под номером 377 прокоментировать не желаете? Или ответить нечего? Ну некому кроме Вас абузить, по моему это уже большинству давно понятно. Скажите что нибудь в свое оправдание.

На провокации Мы не отвечаем 🤪

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UinzMore, ты уже в визард на работу устроился? :D В зипфоне шпионил значит? :D

[Удален]
Активных партнеров: 462

А по моему кто то ждет все таки единственного адекватного ответа.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

inokia, нет, не желаю. Я вообще с вами больше не желаю иметь дела, если это еще не понятно.

Поэтому, заявляю в последний раз: ни я лично, ни мои сотрудники не имеют отношения к любым проблемам с вашими сайтами. Более того, я даже не знаю ни одного вашего сайта, мне это неинтересно, у меня в жизни есть много более увлекательных занятий.

У вас нет ни единого доказательства, прямого либо косвенного, опровергающего мною вышесказанное. Следовательно, любые ваши заявления носят клеветнический характер и являются ложью.

На этом мое с вами общение заканчивается. Завтра вам будут выплачены все причитающиеся вам средства с ПП, и на этом закончится также наше сотрудничество. Всего хорошего.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UAWizard, ага, мы все часть одного ОПГ. А за клевету - статья. Всех накроют же!!11

ps

вы кому всё свое сообщение посвятили? :)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

грац., адресат сообщения достаточно явно указан в его начале и выделен.

Кстати, ваши сайты тоже пострадали? Или неуловимые мстители обошли ваши проекты стороной? :)

[Удален]
inokia:
UAWizard, Вам ни кажеться это странным, у нескольких людей ( заметьте не у меня одного ) после сотрудничества с Вами, и ухода в другую ПП блокируються сайты. Ни в каких других ПП кромей Вашей с заблокированными сайтами я не участвовал. Если бы такая ситуация была у одного меня, тогда да вопросов бы к Вам не было, можно было бы сетовать на происки недоброжелателей.

Как бы больше некому абузить, кроме Вас.

Вот косвенное доказательство Вашей причастности к произошедшему.

Жду завтра денег, желаю дальнейшего процветания Вашему бизнесу, успехов во всех Ваших начинаниях и говорю Вам до свидания.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UAWizard, благо, я с вами посотрудничал целых полтора сутки и смылся. Конверт у вас был говенным до ужаса, потому смысла в сотрудничестве я не усек. Вы мне кстати косарь должны, я при реге кошелек не указал, а вы даже не побеспокоились об этом :(

До моих сайтов не дошло, терроризм вроде тут последние дни замечен был(тьфу тьфу тьфу)

и повторюсь - я вас ни в чем не обвиняю.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
грац.:
Вы мне кстати косарь должны, я при реге кошелек не указал, а вы даже не побеспокоились об этом

Я помню эту ситуацию и лично давал указание связаться с вами по контактным данным, указанным в профиле для получения корректного кошелька. Завтра уточню у саппорта, почему это до сих пор не решилось. А пока - пришлите, пожалуйста, в ЛС номер кошелька, и в завтрашние выплаты будет включена эта сумма.

[Удален]

Вообщем товарищи овнеры работающие с данной ПП еще раз подумайте и сделайте правильные выводы и вдруг кто решит переходить от них к другой ПП, пишите в личку есть "антивизард" сервера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий