Wizard Mobile: волшебный конверт мобильного трафика

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
UinzMore:
Ой, как тут весело.

ага 🍿

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Господа, прошу прекратить этот бессмысленный флуд. Найдите для своих жующих смайликов другое применение.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UAWizard, люди ждут фактов. Оно конечно понятно, честь, достоинство, вы же мировой бренд (кстати, не находите, что у вас одна "z" - лишняя? :D ), и всё такое. Это вас не оправдывает. Дайте факты вашей невиновности, и всё будет гут.

А если вы не умеете привлечь партнеров своим сервисом - то идите и дрочите по углам. Нам (овнерам), один писюнчик, куда сливать траф - где бабла больше туда и лучше.

Ага?

ps

я со стороны наблюдаю, ни к красным, ни к белым пока что не присоединился.

I
На сайте с 21.04.2011
9

и тему "мошенничество XXI века", которую снесли, тоже не вы подняли....

я не я %опа не моя.

PlanetPays - Отличный конверт WEB и WAP трафика + Android, АПИ, мобильный ФО (http://planetpays.com/?act=reg&invite=74d80511ba415a247daa5220928c177b)
UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

грац., вы ничего не перепутали? Доказательства невиновности - это как? Алиби в виде нахождения всех сотрудников Wizzzards на Южном Полюсе в момент написания вот тех писулек? Представьте, что вам предъявляют мокрую стену и предлагают доказать, что это не вы на нее сходили. Какие "факты вашей невиновности" вы им дадите?

На то подобные вбросы и рассчитаны. Впрочем, в адекватности большинства пользователей я уверен, поэтому и придаю этому значение весьма условное.

Дальнейшие ценные советы, с вашего позволения, комментировать не буду.

[Удален]

UAWizard, Вам ни кажеться это странным, у нескольких людей ( заметьте не у меня одного ) после сотрудничества с Вами, и ухода в другую ПП блокируються сайты. Ни в каких других ПП кромей Вашей с заблокированными сайтами я не участвовал. Если бы такая ситуация была у одного меня, тогда да вопросов бы к Вам не было, можно было бы сетовать на происки недоброжелателей.

Как бы больше некому абузить, кроме Вас.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UAWizard, я не хожу на стены. Если на улице приспичит - я сцу в местах общественных поливаек обычно.

А разве в суде невиновность доказывать не надо?

А вот вы сходили на стену, видимо. Необоснованной агрессии - море. Вы сами адекватность свою держите, а то такой серьезный холдинг - а огрызаетесь как 12 летний подниматель тИЦ.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
грац.:
я не хожу на стены.

А я не занимаюсь тем, что мне сейчас приписывается несколькими пользователями. В чем разница? :)

грац.:
А вот вы сходили на стену, видимо. Необоснованной агрессии - море. Вы сами адекватность свою держите, а то такой серьезный холдинг - а огрызаетесь как 12 летний подниматель тИЦ

Вы напрасно меня провоцируете, никакой агрессии я в вашу сторону не проявлял, а замечания относительно адекватности от человека, который постом ранее предлагал

грац.:
идите и дрочите по углам

выглядят, по меньшей мере, некорректно.

[Удален]

UAWizard, Мой пост под номером 377 прокоментировать не желаете? Или ответить нечего? Ну некому кроме Вас абузить, по моему это уже большинству давно понятно. Скажите что нибудь в свое оправдание.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

UAWizard, разница в том, что я сказал, где я грешу подобными делами. Пьяный могу и на стену насцать. Отрицать я этого потом не буду, врать - некрасиво! :D

Я понимаю, что вы inokia в игнор кинули, мне он тоже не симпатизирует (:D), но он аргументы преподносит. Вполне, между прочим, логичные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий