- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ой, как тут весело.
ага 🍿
Господа, прошу прекратить этот бессмысленный флуд. Найдите для своих жующих смайликов другое применение.
UAWizard, люди ждут фактов. Оно конечно понятно, честь, достоинство, вы же мировой бренд (кстати, не находите, что у вас одна "z" - лишняя? :D ), и всё такое. Это вас не оправдывает. Дайте факты вашей невиновности, и всё будет гут.
А если вы не умеете привлечь партнеров своим сервисом - то идите и дрочите по углам. Нам (овнерам), один писюнчик, куда сливать траф - где бабла больше туда и лучше.
Ага?
ps
я со стороны наблюдаю, ни к красным, ни к белым пока что не присоединился.
и тему "мошенничество XXI века", которую снесли, тоже не вы подняли....
я не я %опа не моя.
грац., вы ничего не перепутали? Доказательства невиновности - это как? Алиби в виде нахождения всех сотрудников Wizzzards на Южном Полюсе в момент написания вот тех писулек? Представьте, что вам предъявляют мокрую стену и предлагают доказать, что это не вы на нее сходили. Какие "факты вашей невиновности" вы им дадите?
На то подобные вбросы и рассчитаны. Впрочем, в адекватности большинства пользователей я уверен, поэтому и придаю этому значение весьма условное.
Дальнейшие ценные советы, с вашего позволения, комментировать не буду.
UAWizard, Вам ни кажеться это странным, у нескольких людей ( заметьте не у меня одного ) после сотрудничества с Вами, и ухода в другую ПП блокируються сайты. Ни в каких других ПП кромей Вашей с заблокированными сайтами я не участвовал. Если бы такая ситуация была у одного меня, тогда да вопросов бы к Вам не было, можно было бы сетовать на происки недоброжелателей.
Как бы больше некому абузить, кроме Вас.
UAWizard, я не хожу на стены. Если на улице приспичит - я сцу в местах общественных поливаек обычно.
А разве в суде невиновность доказывать не надо?
А вот вы сходили на стену, видимо. Необоснованной агрессии - море. Вы сами адекватность свою держите, а то такой серьезный холдинг - а огрызаетесь как 12 летний подниматель тИЦ.
я не хожу на стены.
А я не занимаюсь тем, что мне сейчас приписывается несколькими пользователями. В чем разница? :)
А вот вы сходили на стену, видимо. Необоснованной агрессии - море. Вы сами адекватность свою держите, а то такой серьезный холдинг - а огрызаетесь как 12 летний подниматель тИЦ
Вы напрасно меня провоцируете, никакой агрессии я в вашу сторону не проявлял, а замечания относительно адекватности от человека, который постом ранее предлагал
идите и дрочите по углам
выглядят, по меньшей мере, некорректно.
UAWizard, Мой пост под номером 377 прокоментировать не желаете? Или ответить нечего? Ну некому кроме Вас абузить, по моему это уже большинству давно понятно. Скажите что нибудь в свое оправдание.
UAWizard, разница в том, что я сказал, где я грешу подобными делами. Пьяный могу и на стену насцать. Отрицать я этого потом не буду, врать - некрасиво! :D
Я понимаю, что вы inokia в игнор кинули, мне он тоже не симпатизирует (:D), но он аргументы преподносит. Вполне, между прочим, логичные.