Wizard Mobile: волшебный конверт мобильного трафика

[Удален]

nesterdron Да тут у нас весело :)

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
nesterdron:
А я смотрю тут развлекаются не по-детски))
Если это так,то не понятно зачем такой фигней маяться.

Вот пусть и объяснят, зачем так поступать? 😡

Земля круглая..
[Удален]
Не поделитесь соображениями относительно "источника" и вообще логикой подобных выводов? Позиция goldvisa понятна, у него протекший унитаз будет трактован диверсией Wizzzards, а у вас откуда подобные инсинуации возникают?

Вообще политика моего руководства - игнорирование идиотских и беспочвенных обвинений, но это уже переходит все границы. Обвинять нас в абузах на сайты, которые сливали на нас и перестали сливать слезы трафика - это слишком (мы даже не тратим время на изучение источников подобных объемов, вы сами знаете, что они смешны). Потрудитесь извиниться, господа, если в вас, конечно, еще осталась хоть капля здравого смысла и совести.

Выше цитата представителя wizard-mobile.com.

Теперь с удовольствием поделюсь своими мыслями, как по мне так это грамотный ход ПП wizard-mobile.com, они абузят сайты небольших бывших овнеров (небольшой оборот), затем Вы надеетесь на то что мы отпишем в ветке Вашего конкурента о том что так и так сайты блочат из за приложений ПП. И большинство овнеров задумаються а стоит ли рисковать своими сайтами и продолжать работу дальше с другой ПП, и большинство возвращаються в визард.

Вот как то так вы рассуждали, примитивно конечно, более креативный коллектив собирайте и не опускайтесь до таких выходок, это может обернуться для Вас не с самой лучшей стороны.

Вы не боитесь то что у Вас в мидлетах найдут что нибудь запрещенное? Таких же абуз не боитесь?

A
На сайте с 17.05.2010
14

Технически - ничего запрещенного, ну отсылают себе на сервера всё что могут узнать о телефоне с мидлета (imei, + еще какую-то хрень). Непонятно только зачем.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

Важное правило черного PR - не перегибать. Устроители сего массового слива фекалий его не выучили. Не имея ни одного прямого или косвенного подтверждения, пользователи начинают делать однозначные выводы, "открывая глаза" следующим жертвам.

Комментировать все вышеизложенное, откровенно говоря, ниже моего достоинства. Это Интернет - здесь можно написать подобное, не рискуя ничем, кроме никому не интересного персонажа на форуме.

inokia, зачем вы выпрашиваете у сотрудников мой телефон? Ваш уровень интеллектуального развития и моральные принципы мне вполне понятны, или вы надеетесь приоткрыть в разговоре новые грани своей личности?

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
[Удален]

UAWizard, Да вот тоже призадумался и решил что Ваш телефон мне ни к чему, другого ответа и ожидать не стоило. Никакой здравомыслящий человек ни скажет да мы абузим, да мы хотим перетянуть овнеров.

Как говориться: "На войне все средства хороши" (с)

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39

inokia, закрыть сайты вебмастеров и этим перетянуть их к себе. Отличная идея, в вас пропадает талант управляющего ПП.

Публично заявляю, что в вас лично, как в партнере ПП Wizard Mobile, я не заинтересован. Пожалуйста, сообщите точный логин в ЛС, чтобы мы могли полностью с вами рассчитаться и закрыть вашу учетную запись. Согласно вашей логике, это обезопасит ваш сайт на годы вперед.

[Удален]
UAWizard:
inokia, закрыть сайты вебмастеров и этим перетянуть их к себе. Отличная идея, в вас пропадает талант управляющего ПП.

Узко мыслите, или "дурака" включили. Закрыв несколько сайтов, вебмастера первым дело будут грешить на ПП с которой работают, соответсвенно отпишуться об этом в топике и остальные уже будут думать а стоит ли продолжать или все таки вернуться в визард.

Логин мой у Вас в личке.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Ой, как тут весело. Только попкорн взял 🍿

[Удален]
UinzMore:
Ой, как тут весело. Только попкорн взял 🍿

Да не говори сижу и читаю только єтот топик 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий