Wizard Mobile: волшебный конверт мобильного трафика

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Ну вот на всякий случай - в мировой практике доказывают вину, а не невиновность (иначе доказывайте на каждом углу что всю каку в мире сделали не вы), пробуйте связаться с хостером и выяснить причины на каких таких основаниях, если они по своему желанию так поступают - тем более во всех мидлетах есть правила. Ну и конечно же - все что связано с "стуком на сайты" и темой о мошенничестве - одних рук дело. А вообще наблюдаю за всеми подобными топиками приходит на ум одно - рубят сук на котором сидят, пора бы уже запомнить, что у нас все "не пальцем деланные" и прекратить подобный маразм. В море говна потонут все🍿

ЗЫ. А вот за человека inokia, реально обидно. Из-за мелочности одних, страдают сами вебмастера. Который потом уйдут в приватные ПП и будут все овнеры подобных ПП на голодном пайке.

UAWizard
На сайте с 04.10.2010
39
inokia:
Вообщем товарищи овнеры работающие с данной ПП еще раз подумайте и сделайте правильные выводы

Что и требовалось доказать - не выдержал горемычный, и слил все-таки истинную цель своих пламенных спичей.

Платные архивы: МТ по 3 ОСС. Защита от АВ, автоперепаковка! (http://wizardpacker.com) Выкуп свежих подписок по 60 руб. - пишите в личку. Количество неограничено. (http://wizardpacker.com)
tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13
inokia:
...и вдруг кто решит переходить от них к другой ПП, пишите в личку есть "антивизард" сервера.

...или это замаскированный пуш "своих" серверов???))

[Удален]

UAWizard, Вы ждали этой моей фразы, я знаю Что бы хоть как то оправдаться.

Классика жанра, примитивно и не серьезно, а где вопрос сколько мне заплатили?

p.s Зря я кипиш поднял надо было ждать еще с десяток заблокированных сайтов.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Почитать визардов, так они белые и пушистые, а сами срYт на лево и направо..

Или это не так?

goldvisa добавил 26.05.2011 в 02:04

inokia:
Зря я кипиш поднял надо было ждать еще с десяток заблокированных сайтов.

От части возможно визард и прав, они этим не занимаются...они школоту подкупают, которая абузы шлет ☝

Земля круглая..
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Не являюсь участником какой-либо из конкурирующих здесь ПП. Однако может стоит поискать нечто общее у заблокированных граждан? Попкорн плохо берут без конкретных фактов.

Ап! И тигры у ног моих сели.
A
На сайте с 17.05.2010
14

Заблокированные граждане наверное первым делом искали что-то общее между собой, и наверно кроме ухода от визардов ничего другого не нашли.

tupokajf
На сайте с 01.05.2011
13

inokia, честно говоря, не думаю, что настолько легко довести дело до того, что бы хостеры прикрыли сайты. им нужны очень серьезные и веские доказательства для этого!!!

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
tupokajf:
inokia, честно говоря, не думаю, что настолько легко довести дело до того, что бы хостеры прикрыли сайты. им нужны очень серьезные и веские доказательства для этого!!!

Достаточно 1 абузы, на многих хостингах...

А обосновывается тем, что не хочет хостер себе лишних проблем, поэтому даже не разбираются многие.

[Удален]

Господа, выплаты за прошлую неделю, а именно за период с 16.05.2011 по 22.05.2011, произведены.

Благодарим всех вас за активную работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий