- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот на всякий случай - в мировой практике доказывают вину, а не невиновность (иначе доказывайте на каждом углу что всю каку в мире сделали не вы), пробуйте связаться с хостером и выяснить причины на каких таких основаниях, если они по своему желанию так поступают - тем более во всех мидлетах есть правила. Ну и конечно же - все что связано с "стуком на сайты" и темой о мошенничестве - одних рук дело. А вообще наблюдаю за всеми подобными топиками приходит на ум одно - рубят сук на котором сидят, пора бы уже запомнить, что у нас все "не пальцем деланные" и прекратить подобный маразм. В море говна потонут все🍿
ЗЫ. А вот за человека inokia, реально обидно. Из-за мелочности одних, страдают сами вебмастера. Который потом уйдут в приватные ПП и будут все овнеры подобных ПП на голодном пайке.
Вообщем товарищи овнеры работающие с данной ПП еще раз подумайте и сделайте правильные выводы
Что и требовалось доказать - не выдержал горемычный, и слил все-таки истинную цель своих пламенных спичей.
...и вдруг кто решит переходить от них к другой ПП, пишите в личку есть "антивизард" сервера.
...или это замаскированный пуш "своих" серверов???))
UAWizard, Вы ждали этой моей фразы, я знаю Что бы хоть как то оправдаться.
Классика жанра, примитивно и не серьезно, а где вопрос сколько мне заплатили?
p.s Зря я кипиш поднял надо было ждать еще с десяток заблокированных сайтов.
Почитать визардов, так они белые и пушистые, а сами срYт на лево и направо..
Или это не так?
goldvisa добавил 26.05.2011 в 02:04
Зря я кипиш поднял надо было ждать еще с десяток заблокированных сайтов.
От части возможно визард и прав, они этим не занимаются...они школоту подкупают, которая абузы шлет ☝
Не являюсь участником какой-либо из конкурирующих здесь ПП. Однако может стоит поискать нечто общее у заблокированных граждан? Попкорн плохо берут без конкретных фактов.
Заблокированные граждане наверное первым делом искали что-то общее между собой, и наверно кроме ухода от визардов ничего другого не нашли.
inokia, честно говоря, не думаю, что настолько легко довести дело до того, что бы хостеры прикрыли сайты. им нужны очень серьезные и веские доказательства для этого!!!
inokia, честно говоря, не думаю, что настолько легко довести дело до того, что бы хостеры прикрыли сайты. им нужны очень серьезные и веские доказательства для этого!!!
Достаточно 1 абузы, на многих хостингах...
А обосновывается тем, что не хочет хостер себе лишних проблем, поэтому даже не разбираются многие.
Господа, выплаты за прошлую неделю, а именно за период с 16.05.2011 по 22.05.2011, произведены.
Благодарим всех вас за активную работу.