- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Могу поделиться личным опытом: Получив абузу, хостинг, в первую очередь обязан удостоверится, что у человека ее подавшего есть авторские права на данное ПО (что оно ему действительно принадлежит). Если человек подтвердил свое право собственности, хостер прежде всего предупредит клиента о том, что на него получена жалоба и даст ему 24 часа на то, чтобы тот убрал с сайта данный контент, а уже потом, если не будут предприняты никакие меры, заблокирует сам сайт. Если же абуза (ваш случай) поступила от обиженного юзера, заявившего о вредоносной программе, которая якобы ворует пароли, то хостинг обязан проверить это, так сказать, на себе,- скачать мидлет, и удостоверится в правдивости заявлений "первого прохожего". Также хостер обязан проверить логи сервера или клиента на предмет взлома,- возможно это кто-то другой залил вредоносное ПО к вам на сайт. Поэтому я, лично, считаю, что ваши строчки на этом форуме не подкреплены ничем, даже знанием обсуждаемой темы, не говоря уже о каких-то доказательствах.. ИМХО
В 90% сразу бокируют и без предупреждения, сначало блочат, после уведомляют, а то и вообще без оного. Так что "ИМХО" - ваше ни о чем. У меня опыта аренды 5 лет. Притом что наши , что на западе ведут себя примерно так же - не все, но большинство. И никто никому ничего не обязан - бред это все. В большей степени все зависит от ваших отношений с хостером, а не правами и обязанностями.
Стандартному хостеру дешевле отказаться от мелкого неблагонадежного клиента, чем заниматься расследованием.
Стандартному хостеру дешевле отказаться от мелкого неблагонадежного клиента, чем заниматься расследованием.
Ну да переважно сначала блочат а потом уведомляют об этом.
В 90% сразу бокируют и без предупреждения, сначало блочат, после уведомляют, а то и вообще без оного. Так что "ИМХО" - ваше ни о чем. У меня опыта аренды 5 лет. Притом что наши , что на западе ведут себя примерно так же - не все, но большинство. И никто никому ничего не обязан - бред это все. В большей степени все зависит от ваших отношений с хостером, а не правами и обязанностями.
Исходя из вашей формулировки получается следующее: я, зная сайты своих конкурентов, могу накатать 100500 абуз, которые в 90% случаев будут удовлетворены и сайты будут закрыты мгновенно и без разбирательства. Давайте поставим этот вопрос на голосование: возможно такое или нет? кто что скажет?)))
з.ы. может это нанять грамотного адвоката и накатать на фишки..?)) что скажете?
з.ы.2 Визарды, простите за оффтоп
Исходя из вашей формулировки получается следующее: я, зная сайты своих конкурентов, могу накатать 100500 абуз, которые в 90% случаев будут удовлетворены и сайты будут закрыты мгновенно и без разбирательства. Давайте поставим этот вопрос на голосование: возможно такое или нет? кто что скажет?)))
Серьезные конкуренты имеют собственные сервера, которые просто так отключить нельзя.
А кто несерьезно подошел - тех, да, реально закрыть ;)
инвайт киньте в личнку, пожалуйста.
Инвайт получен, спасибо.
у меня конверт подрос к выходным, как у кого?
Это не "моя" формулировка - это правда жизни). А детский лепет на счет фишек, да и утрирование неуместны. Любой хостер лучше перебздит - чем недо... Нет опыта, лучше молча "думать" что все справедливо у всех и по правилам, все равно же когда нибудь столкнуться придется, а там и вспомните о чем я пытался сказать когда волосы на одном месте будет легче вырвать чем доказать что ты не "лось".
Когда свои сервера- тут проблем практически нет и что бы не в России.
Исходя из вашей формулировки получается следующее: я, зная сайты своих конкурентов, могу накатать 100500 абуз, которые в 90% случаев будут удовлетворены и сайты будут закрыты мгновенно и без разбирательства. Давайте поставим этот вопрос на голосование: возможно такое или нет?
Не думаю, что всё так просто и с ходу делается. ИМХО.
Вопрос к админам. Если я залью мидлет на свой хост, предварительно обрезав этот "хвост" из семи цифр, он будет по прежнему моим, или этот префикс и определяет принадлежность партнеру?