- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1:18 на wap трафе у меня сегодня
Какой конверт на htaccess трафике?
чета не понял вопроса)
з.ы. сегодня конверт совсем не айс...совсем 😡
Вообщем ситуация такая товарищи овнеры, впечатления от сотрудничества только отрицательные. Обьясню почему: После того как я ушел от wizard-mobile в другую партнерскую программу одновременно были заблокированы два моих сайта которые монетезировались в wizard-mobile.
Я поначалу подумал что это действительно недовольные юзверы пишут абузы, но когда заблочили оба моих сайта одновременно. Хостинги разные, один на платном второй вовсе на юкозе, сомнения об источнике абузы тут же были исчерпаны. Похожая ситуация не у одного меня.
/ru/forum/comment/8992533
Пришли, не очень хорошо стартанули, теперь решили рынок полностью убить.
Поддерживаю вышесказанное.
Визарды охренели до такой степени, что если от них переходишь они начинают абузить сайты. С понтом дела "ни там, так никому"!
Че за беспредел то творите???
з.ы: Wizard Mobile: Волшебно заабузим всех кто уйдет от нас
Вот еще одна реакция видимо уже бывшего овнера на мое высказывание здесь /ru/forum/comment/8992507
Неделю назад, когда ддосили Зипфон я перевел трафик на Визард, через сутки вернул на зипфон, хостеру пришла обуза и акк на хостинге засуспендили, подумал что веб мастера пишут абузы так как сайты заняли позиции в выдаче, но смотрю что Дежавю не бывает !!!
Вот оно чё Михалыч...вот как выходит то "ты не один 1+1"..
А че Визард то у себя в топике притих? 1 может совпадение, 2 ну допустим, 3? Всемирный заговор против визарда??
Да вы нафиг не нада мне, мне на вас наплевать, чесн слово.. просто нехрен поступать так!!!
Если у вас не идет это направление биза, может вам закрыться просто, а не мешать другим... Своими терками с другими ПП вы не только им делаете хуже, а в большей степени вебмастерам, да собственно и себе..
inokia
goldvisa
Rustov-Oleg Ребят что в натуре такая ситуация?
alkogolik, дать ссылки на заблочанные сайты? у меня еще не разблокирован не один ни второй. Как видите я такой не один. В самом начале я сетовал на юзверов разгневанных, после того как увидел блок второго сайта я за сомневался, после отписки людей тут, сомнений не осталось.
inokia
goldvisa
Rustov-Oleg Ребят что в натуре такая ситуация?
Скрин письма выложить?