Как избавиться от ночного кашля?

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Rosno:
Ребята вот вы странно все советуете человеку, не зная причины этого кашля...

как же, причина традиционна - всё от нервов, всё в голове

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

У меня летом было так. Как спать ложусь, так кашель каждые три секунды. Купил какой то сироп от кашля, он помогал не надолго. Пил его и старался успеть уснуть пока новый приступ не пришел.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
seo-alex:
кашель начался спустя 5 дней.

У вас бронхит. Если не страдали ранее астматическими осложнениями, то кашель от раздражения скапливающейся в бронхах слизи.

Кашлем организм пытается от неё избавиться. Подавление кашлевого центра таблетками только останавливает кашель на время, но не избавляет от мокроты.

Мокроте нужно помогать выйти специальными дыхательными упражнениями. При этом желательно орать и делать страшные глаза, как дедушка Малахов. )

Это ускоряет процесс выздоровления. Можно посеять мокроту, чтобы определить природу возбудителя и назначить верное лекарство.

Ну это я так, сквозь призму личного 25-летнего бронхоопыта . )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Забыл классический совет- принимайте на ночь слабительное....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
rank
На сайте с 01.12.2006
110

seo-alex, вполне вероятно, что кашель вызывает аллергия на что-то (пыль, пыльца, шерсть и т.д.).

Если это так нужно идти к врачу и брать направление на лабораторное исследование. По возможности устранить причину аллергической реакции.

Лечение в этом случае будет отличным от выше предложенных.

Кстати, в весенний период аллергикам приходится особенно туго.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
rank:
брать направление на лабораторное исследование.

rank, вы сами проходили лабораторное исследование на идентификацию аллергена? Можете опытом поделиться?

У меня большие сомнения.

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Torero, необходимости не было.

А в чем сомнения? В том что аллерген может вызвать бронхиальную астму?

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
rank:
А в чем сомнения? В том что аллерген может вызвать бронхиальную астму?

В том, что выявить аллерген, спровоцировавший аллергическую реакцию лабораторным методом очень сложно, долго, главное, очень дорого. Проводят общеукрепляющие иммунновосстанавливающие процедуры.

А когда речь идёт о жизни, никто не возьмёт ответственность, какой же аллерген вызвал аллергическую реакцию.

А сомнения в том, что вы советуете непроверенное на себе.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Да ладно вам страсти-то нагонять! Кто из вас не кашлял? Ну, разве только Бардо после деликатной операции. . Попьет травку, медок с малинкой, пропотеет и снова будет спать, как младенец.

Хотя была у меня знакомая - ни разу в жизни не кашляла. Все спрашивала: а зачем же ты кашляешь? Не кашляй!

Пишу тексты. Дорого
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

А Олегу я уже посоветовал утреннюю овсянку с корешком имбиря. И через месяц его кашель наладится. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий