- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Torero, прежде всего я посоветовал обратиться к врачу.
Не имею права назначать курс лечения. Наверное Вы врач - Вам виднее. Извините...
Наверное Вы врач - Вам виднее.
Вы первый, кто распознал во мне врача. Завтра меняю вывеску. ))
Если серьёзно, не очень давно пришлось пройти испытание жизнью на эту тему.
Я пока еще жив, но ночка была снова отвратительна, до 6 утра маялся :/
Все советы про мед - вынужден отвергнуть - так, как не переношу его, мгновенно до рвоты..
Про аллергию - маловероятно, не аллергик, да и возникло все не просто так, а после простуды, опять же мокрота, хоть и мало, но все же выходит.
По поводу дыхательных упражнений - ими как раз спасаюсь, глаза выпучиваются до самого зеркала, достаточно продуктивно, особенно по утрам :)
В конечном итоге выписали: Рибавирин, АЦЦ и глюконат кальция
От поликлиники в "восторге" кому интересно, изложено дальше.
ну, а теперь, про посещение поликлиники.. Это - ЕРАЛАШ!
Первое, что ждало после входа - инновации )) 2 терминала, которые теперь записывают к врачу, регистратура более - не модна, в итоге около этих терминалов - скапливается очередь из пожилых бабушек, изо всех сил изучающих кнопку "Помощь". Терминалу - надо показать штрих-код полиса, после этого, можно перейти к выбору врачей.
Выбрал терапевта, и ахнул, увидев перед собой 15 фамилий, ну ладно думаю, методом научного тыка - выберу.
При клике по врачу - выдается календарик, к слову на "сегодня" в конечном итоге можно было записаться только к 5 врачам. Кликая на дату - отображаются варианты по времени, чаще всего не подходящие ))
Через 5 минут - удалось найти терапевта принимающего прямо сейчас, ближайшее у него (и последнее на сегодня) время приема через 2 мин., быстро распечатываю чек и бегом в кабинет, очереди нет - захожу. Получаю ответ -
"У меня рабочий день заканчивается через 5 минут, не принимаю". Я естественно тыкаю талончик, на котором написано соответствующее время, но врач тут же находится "А где ваша карточка?", топаю в регистратуру за карточкой, там спрашивают, "По какому адресу проживаете?". Называю адрес, злобная тетенька в регистратуре говорит "Ваш врач - Петрова, но она теперь зав.отделением и принимает только по предварительной записи, идите к ней, пообщайтесь, если договоритесь и она вас примет, дадим карточку". Иду, отсиживаю очередь, врач Петрова сообщает, что работает 5 терапевтов, идти к любому, звонит, чтобы дали карточку. Карточка давно потеряна, делают новую. Отсиживаю очередную очередь, наконец попадаю к терапевту.
Я то думал - получу направление на флюрографию, скажет, как от ночного кашля избавиться, скажет, чем я болею.. Хрен там, написала что принимать (Рибавирин, АЦЦ, глюконат кальция), дали направление на анализ крови из пальца и мочи, и ОРЗ-ОРВИ в карточку.. вот и все.
Я уж спрашиваю, ну как от кашля то избавиться ночью??
В ответ на это она достала здоровенную энциклопедию лекарств 2011, полистала немного, сказала попробовать Кадилак, и позвала следующего :)
- ???
- Я ведь тоже хочу жить!
К чему это я? Просто вспомнилось, при виде сильнодействующего, иногда вызывающего смерть пациента, лекарства от гепатита С.
это не показатель,
если и нужно, лучше рентген - облучение меньше
скажет, как от ночного кашля избавиться, скажет, чем я болею.. Хрен там, написала что принимать (Рибавирин, АЦЦ, глюконат кальция),
:)
главное что легкие послушали
«Терпинкод» «Кодтерпин» «Коделак» на основе имеют место быть, бывает так что самого агента вызвавшего кашель уже нет, а в мозгах центр еще раздражается, тогда эти таблетки и помогают.
Вы человек молодой, и у вас скорее всего можно исключить патологию сердца, не принимаете гипотензивные препараты, нет заболеваний жкт, вы как сознательный - не курите. - на ромашке гадаю так. Это я к тому, что коделак в этом случае не так уж плох, и возможно вам и поможет.
сознательный, не курю :)
seo-alex добавил 07.04.2011 в 04:06
нда.. видимо что-то не так в датском королевстве..
принял Каделак в 18.00 и в полночь
В час ночи - как по расписанию кашель начался, пошел купил Либексин.
Выпил сразу 2 таблетки, прошло полтора часа - эффекта нет.. щас выпил еще одну, но вероятно - не судьба поспать.. (