Как избавиться от ночного кашля?

1 2345 6
Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
SlonoTOP:
Если кашель сильный то дело попахивает бронхитом либо пневмонией, не задумывались, что это осложнение???

Может стоит к врачу...

Да это не так страшно, то что вы перечислили...вот может попахивать тубиком - вот это другое дело 🤪

один из первый признаков туберкулеза - постоянный кащель

[Удален]

Биопарокс фигачь

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
seo-alex:
Такая вот ситуация, банальная простуда, причем довольно легкая, перетекла в прошлую пятницу в жесткий кашель.
Днем - не особенно достает, а вот ночью просто не знаю куда деваться, не могу спокойно вздохнуть, заснуть соответственно тоже не удается. По началу грешил, что в лежачем положении, но как показала практика последующих дней, что и сидя за компом и находясь в машине, как по таймеру блин :(

Лечусь с помощью: таблеток стоптуссина, сиропа аскорил и шипучек АЦЦ.
Чтобы как то облегчить пробовал уже и теплое молоко, и ингаляции (с эвкалиптовым маслом, с содой), леденцы всякие. Увы облегчения ночью совсем не приносит, до 6 утра мучаюсь :(

может кто-нибудь, что-то еще подскажет?

Уважаемый ТС, есть замечательные конфеты Кармолис.☝ Они бывают с сахаром и без. В красной и синей упаковке. Продаются обычно в аптеках сети "Первая помощь". Снимает ЛЮБОЙ кашель, даже трахеит. Проверено на себе и на ребенке. Простите за подробности, но ночной кашель у ребенка доходил до рвоты. А эти конфеты нас спасли. ОЧЕНЬ рекомендую. Даже от насморка помогают.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
sgretsch:
Биопарокс фигачь

Биопарокс лучше применять не более одного раза, вызывает быстрое привыкание миклофлоры и далее уже ничего, кроме вреда.

Кстати, мне ни разу не помогло.

Пишу тексты. Дорого
praide
На сайте с 20.07.2007
269
seo-alex:
ночью просто не знаю куда деваться, не могу спокойно вздохнуть, заснуть соответственно тоже не удается.

Спать тепло укутанным с открытыми окнами (когда не было антибиотиков, так спасали детей от коклюша) К врачу- само- собой.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

есть отвратительная, но отличная трава - солодка.

пить ее надо аккуратно, но для отхаркивания самое то.

на ночь большая чашка теплого молока с медом + чуть больше 0,5 чайной ложки соды.

невкусно, но отличное разжижающее средство.

и потеть под одеяло.

и да, не пейте химию, которую советуют, пока не покажетесь врачу.

🇺🇦
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
seo-alex:
Как избавиться от ночного кашля?

Удалите геморрой. Не кашлянёте неделю - гарантирую. Проверено на собственном опыте.😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Бардо:
Удалите геморрой. Не кашлянёте неделю - гарантирую. Проверено на собственном опыте.😂

Блин, а если его нет?

Да, мужчинки в больнице рассказывали, что "ёжиков рожали". смеяться было крайне неприлично, но сдержаться трудно.

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Бардо:
Удалите геморрой.

Весело тут у вас с утра пораньше. Зашла за кашель, а тут оказывается геморрой. 🤣

По сабжу - если есть знакомые пчеловоды или магазин приличный "медовый" - купите забрус. Берите по чайной ложечке перед сном и жуйте, минут 15 можно. Можно и днём для пущего эффекта пару раз повторять.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

Ребята вот вы странно все советуете человеку, не зная причины этого кашля...

в любом случае нужно врачу показаться - это самый первый шаг...а то так "залечим" ТС насмерть 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий