Как избавиться от ночного кашля?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Bronza:
А растереться водкой, надеть х/б футболку и укутаться потеплее не пробовали? Вот что у всех за привычка: чуть что - сразу химию горстями глотать? Если бронхит - нужно пропотеть, прогреть бронхи.

А если простатит то туда ее залить :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
seo-alex:
банальная простуда, причем довольно легкая, перетекла в прошлую пятницу в жесткий кашель.

Так это уже может быть не банальная простуда, а какая-нибудь жесть типа воспаления легких. Всякие слонотопы и текстеры из Курилки вам тоже могут диагнозов понаставить и всякой хрени насоветовать, но лучше идти в районную поликлинику за мудрыми советами.

SA
На сайте с 12.02.2006
142
Bronza:
А растереться водкой, надеть х/б футболку и укутаться потеплее не пробовали? Вот что у всех за привычка: чуть что - сразу химию горстями глотать? Если бронхит - нужно пропотеть, прогреть бронхи.

Это все потому, что химия разрекламирована лучше :) И создается впечатление, что помогает она эффективнее.. Но народные вдыхания паров под полотенцем - увы результата не принесли ((

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seo-alex:
ночью - совсем сухой, утром - очень хорошо откашлевается, в течение дня средне

Ну значит меняем концепцию лечения, все препараты которые перечислены выше муколитические, что тут совсем не надо.

Тут лучше принимать лазолван+ антибиотики (ампициллин).

Если совсем кашель задрал в аптеку и купить коделак, ацц и стоптуссины отменить...

SlonoTOP добавил 06.04.2011 в 02:25

texter:
Так это уже может быть не банальная простуда, а какая-нибудь жесть типа воспаления легких. Всякие слонотопы и текстеры из Курилки вам тоже могут диагнозов понаставить и всякой хрени насоветовать, но лучше идти в районную поликлинику за мудрыми советами.

Ну как бы не кто за истину и не ставит. Я сразу написал, что к врачу.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Bronza:

Bronza, я считаю, что нужно изначально к доктору. Юзать народные методы это безусловно хорошо и полезно, но можно так накосячить (пропотеть, надышаться и т.д), что потом врачи просто разведут руками. Народную медицину хорошо юзать если рядом есть родная (близкая) бабулька, которая получила опыт от своей бабульки. Если там у него воспаление, то какой нафик прогреть, это только усугубит.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
SlonoTOP:
А если простатит то туда ее залить

Не знаю, не болела ни разу. 😂

seo-alex:
Но народные вдыхания паров под полотенцем - увы результата не принесли ((

А потому что дышать надо было сваренной в мундире картошкой. Но по моему опыту - только в детстве помогало.

danmaster:
Если там у него воспаление, то какой нафик прогреть, это только усугубит.

Но температуры же нет?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SA
На сайте с 12.02.2006
142

все, поставил будильник, утром к врачу

отпишусь потом, чего светлые умы медицины назначили :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Знакомая хрень, когда ночью совсем жесть. Бронхит это 99%. Ко врачу само-собой. Скорее всего назначит антибиотики+противокашлевое. Сам в самых тяжёлых случаях юзаю связку ципролет(цифран/ципрофлоксацин)+коделак(не злоупотреблять).

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Удачи и выздоравливайте!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Ваня Хельсинг:
Знакомая хрень, когда ночью совсем жесть. Бронхит это 99%. Ко врачу само-собой. Скорее всего назначит антибиотики+противокашлевое. Сам в самых тяжёлых случаях юзаю связку ципролет(цифран/ципрофлоксацин)+коделак(не злоупотреблять).

ципрофлоксацин жесткая тема, я думаю не стоит сразу на него т.к. че попроще потом помогать не будет :)

SlonoTOP добавил 06.04.2011 в 02:45

seo-alex:
все, поставил будильник, утром к врачу
отпишусь потом, чего светлые умы медицины назначили :)

Могу с кем угодно поспорить, пропишут лазолван и антибиотики.

Отпишитесь завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий