- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А растереться водкой, надеть х/б футболку и укутаться потеплее не пробовали? Вот что у всех за привычка: чуть что - сразу химию горстями глотать? Если бронхит - нужно пропотеть, прогреть бронхи.
А если простатит то туда ее залить :)
банальная простуда, причем довольно легкая, перетекла в прошлую пятницу в жесткий кашель.
Так это уже может быть не банальная простуда, а какая-нибудь жесть типа воспаления легких. Всякие слонотопы и текстеры из Курилки вам тоже могут диагнозов понаставить и всякой хрени насоветовать, но лучше идти в районную поликлинику за мудрыми советами.
А растереться водкой, надеть х/б футболку и укутаться потеплее не пробовали? Вот что у всех за привычка: чуть что - сразу химию горстями глотать? Если бронхит - нужно пропотеть, прогреть бронхи.
Это все потому, что химия разрекламирована лучше :) И создается впечатление, что помогает она эффективнее.. Но народные вдыхания паров под полотенцем - увы результата не принесли ((
ночью - совсем сухой, утром - очень хорошо откашлевается, в течение дня средне
Ну значит меняем концепцию лечения, все препараты которые перечислены выше муколитические, что тут совсем не надо.
Тут лучше принимать лазолван+ антибиотики (ампициллин).
Если совсем кашель задрал в аптеку и купить коделак, ацц и стоптуссины отменить...
SlonoTOP добавил 06.04.2011 в 02:25
Так это уже может быть не банальная простуда, а какая-нибудь жесть типа воспаления легких. Всякие слонотопы и текстеры из Курилки вам тоже могут диагнозов понаставить и всякой хрени насоветовать, но лучше идти в районную поликлинику за мудрыми советами.
Ну как бы не кто за истину и не ставит. Я сразу написал, что к врачу.
Bronza, я считаю, что нужно изначально к доктору. Юзать народные методы это безусловно хорошо и полезно, но можно так накосячить (пропотеть, надышаться и т.д), что потом врачи просто разведут руками. Народную медицину хорошо юзать если рядом есть родная (близкая) бабулька, которая получила опыт от своей бабульки. Если там у него воспаление, то какой нафик прогреть, это только усугубит.
А если простатит то туда ее залить
Не знаю, не болела ни разу. 😂
Но народные вдыхания паров под полотенцем - увы результата не принесли ((
А потому что дышать надо было сваренной в мундире картошкой. Но по моему опыту - только в детстве помогало.
Если там у него воспаление, то какой нафик прогреть, это только усугубит.
Но температуры же нет?
все, поставил будильник, утром к врачу
отпишусь потом, чего светлые умы медицины назначили :)
Знакомая хрень, когда ночью совсем жесть. Бронхит это 99%. Ко врачу само-собой. Скорее всего назначит антибиотики+противокашлевое. Сам в самых тяжёлых случаях юзаю связку ципролет(цифран/ципрофлоксацин)+коделак(не злоупотреблять).
Удачи и выздоравливайте!
Знакомая хрень, когда ночью совсем жесть. Бронхит это 99%. Ко врачу само-собой. Скорее всего назначит антибиотики+противокашлевое. Сам в самых тяжёлых случаях юзаю связку ципролет(цифран/ципрофлоксацин)+коделак(не злоупотреблять).
ципрофлоксацин жесткая тема, я думаю не стоит сразу на него т.к. че попроще потом помогать не будет :)
SlonoTOP добавил 06.04.2011 в 02:45
все, поставил будильник, утром к врачу
отпишусь потом, чего светлые умы медицины назначили :)
Могу с кем угодно поспорить, пропишут лазолван и антибиотики.
Отпишитесь завтра.