- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Обсуждали и не раз. В корпоративной среде огромный парк компьютеров с предустановленной WindowsXP, без прав обновлять софт.
На это и портабл давно придумали. Собственно портаболом на учебе и пользуюсь. закинул на флешку и браузи сколько хочешь. :)
юни, я никогда никому кроме откровенно нагло-выраженных школьников не хамлю, если вы сочли мой ответ хамством по отношению к себе с моей стороны, стало быть вам стоит серьёзно задуматься над своим поведением! Не путайте эфимерный большой кошелёк, который вы тут спамите со своей стороны и обычную порку с моей, идити в угол, и пожалуйста, без глупостей и анонизъму, это разрушает разум, оставьте хоть те крохи, которые вам пригодятся при апгрейде! Короче, постарайтесь быть полезным, с такой репой хоть раз обществу, иначе снова порка, обидчивый вы мой! ))
RFC2505 добавил 09.04.2011 в 23:21
угу, корпоративная среда, без права обновлять софт, и насколько такая аудитория платежеспособна ? Я когда-то работал типа "главным одмином" в очень серъёзном банке, который трейдит не просто с клиентами, а именно с другими банками валютой и драг металлами, и могу сказать, что все мои > 270 юзеров, живущих на тонких клиентах, не могли расплачиваться своей, пусть даже и не самой тонкой кредиткой, хотя по-дефолту стоял ФФ. IЕ был выпилян по максимуму на уровне групповых политик (ессно, explorer.exe был, так как были нужны шелл-экстеншены), а на данный момент, в инете, пользователи осла - либо домохозяйки (которые конвертятся) либо 5-7и человечные офисы с мажорами (которые тоже, да, конвертятся на $5-$10 максимум в день) либо же гос. конторы, у которых денег на выплату зарплат то не особо хватает
RFC2505 добавил 09.04.2011 в 23:24
не, ну само-собой, если не считать массу бизнесс-трафика из Китая на IE6 комрада юни, который он умеет добывать и конвертить, как нам всем не снилось )
RFC2505, Вы бы поменьше пытались походить на Цезаря: мания составлять психологические портерты, пророчествовать и анафематствовать, одновременно рассылая величавые рецепты и прогнозы монетизации потенциальным заказчикам, не говоря об изобилующих менторских интонациях - всё это сыграло с Вами плохую шутку.
Считать нормальным указания оппонентам, в какой угол им идти и чем заниматься по дороге на кладбище и, в тоже время, на малейшие оплеухи изобиловать подозрениями в переходе на личности - это называется шизофренией, дорогой мой император. Увы только, настоящая выволочка Вас ещё ожидает.
Кстати, у Вас зеркала в доме ещё не потрескались, во сияниьи всевозможных нимбов? Голова не болит, от таких непомерных тяжестей? А то надо опять подходить и смотреться, ничего не поделаешь.
иначе снова порка
Воистину - самовлюблённый младенец с манией величия, аристотелей побивающий, химер же микрософтовских сторонящийся до дрожи во чреслах. Титан и пророк, могутной статью кромсает он оппонетовы мольбы о посмешище, огнём разит воздуся, рокотом, гулом и трепетом сотрясает раздел дизайнерский, опора и упование всех прогрессивных верстальщиков - вот он, пред нами.
Глаголит.
Однако - что Вы знаете о порке на этом форуме, любезный? Чью школу прошли, в каких боях закалялись? Чем поразить можете, кроме жалость вызывающих догадок о чьих-то кошельках, да щенячьего слога потугах на велеречивость?
Давайте, вынимайте свою плёточку, полюбуемся. Видать, и впрямь дуракам закон не писан, токмо на своих шишках и учатся.
Итак?
уважаемый юни, я всего-лишь рефлексирую на ваши выпадки, то, что вы были уже выпораны, но не поняли урока, доказывает только то. что вы и есть тот самый ИЕ6, который мы до сих пор никак не можем искоренить, потому как эти недоличности и есть те самые ИЕ) наглые, хамящие, переходящие на личности школьники с прокачанными репами, которые вместо аргументов приводят свой красный зад, заколённый кем-то когда-то в каких-то клавиатурных баталиях.
Юни, вы смешны и одноклеточны, не позортесь перед партнёрами, благодаря кому вы и есть тот самый сёрчевский выпоратый юни )
RFC2505, вы нарываетесь на то что будет публично доказана ваша некомпетентность как верстальщика - будьте осмотрительнее :)
RFC2505, Вы, милейший, не рефлексируете, а пытаетесь свой ребяческий гонор и самомнение обуть хоть в какие-то сирые одёжи, дабы самому не быть растоптанным, во грязь и прах. Подобные дети, уверенные в собственных силах и считающие ниже своего достоинства знакомится с оппонентами (дабы узнать, с кем, собственно, они имеют дело, и не обернётся ли их самоуверенность некоторыми... потерями), они-то и попадют в жесточаший просак, людям на ухмылку, коллегам для урока, да своим чувствам на растерзанье.
Нет бы, присмотреться к благоразумным соратникам и свести всё к ничего не значащим смайликам. Берите пример хотя бы с Алексея Барыкина, прежде, чем пускаться во все тяжкие-то. Так нет же, неймётся детишкам...
не позортесь перед партнёрами
:) Батенька, избавляйтесь от слепоты. Все без исключения присутствующие, окромя немногих, по недоразумению Вам ещё сочувствующих, заранее запаслись попкорном и созывают народ изо всех остальных топиков, на предстоящее избиение младенцев.
Ну что ж, в каком стиле Вы желаете получить отповедь? Признавайтесь, смелее.
burunduk, погоди, в кои-то веки попалось непуганое трололо. Ща ведь типа гордо удалится, и что мы будем делать оставшиеся выходные?
А еще они использовали голубиную почту...
Ну а сегодня я получил от администрации Псковской области документ, где таблица из примерно 60 ячеек была набрана из нижних подчеркиваний и вертикальных палочек. Причем все так подогнанно красиво, что пока не вставил в дримвивер - даже не догадывался о такой заподлянке... 😂
Так что, не удивляйтесь...
RFC2505, вы нарываетесь на то что будет публично доказана ваша некомпетентность как верстальщика - будьте осмотрительнее :)
Если комрад RFC2505 или я докажем компетентность верстальщика, нам будет выдана индульгенция на расстрел Юни?
Алексей Барыкин добавил 10.04.2011 в 00:23
Ну а сегодня я получил от администрации Псковской области документ, где таблица из примерно 60 ячеек была набрана из нижних подчеркиваний и вертикальных палочек. Причем все так подогнанно красиво, что пока не вставил в дримвивер - даже не догадывался о такой заподлянке... 😂
Так что, не удивляйтесь...
Я три года в хелпдеске работал, я ламеров повидал... 😂
юни, что бы уйти под канонады смайлов, необходимо обладать вменяемостью и здравым разумом, а не размахом пальцев сравнимым по ширине с краснеющим анусом, за который куплена репа )
Что вы тут пытаетесь доказать, вообще, кто и что вы есть такое, кроме как не наглый политкорректный тролль, не имеющий ничего общего с форумом вебмастеров ? Вы вообще чем занимаетесь, - за папины деньги покупаете кем-то созданные сайты и заливаетесь тоннами смайлов в обмен на какие-то циферки под ником?
Кроме того, юни, закрываться другими пользователями форума - это низко, пожалуйста, не давайте своих комментариев касательно того, как нужно поступать на примере того человека, ник чей вы здесь упомянули, этот человек, является разработчиком и самодостаточной единицей, в отличае от вас... а вот вы то собственно кто без всех тех, кого вы тут хулили, просто покупатель, клиент, который всегда всем недоволен?
Нет, вы гараздо меньше - вы просто жертва своей собственной ограниченности, которая за пределами вашего собственного завышенного самомнения (из-за постоянных порок, ранее, пока вы не перешли просто на смайлы, следует пологать) не имеет никакой материальной подоплёки.
Так кто же вы юни? - Вы, просто перевозбуждённый ник
Так кто же вы юни? - Вы, просто перевозбуждённый ник
Я с Юни пил. Он не просто ник, он реален. 🙅